1. Высказывания мнений и анонсирование текстов СИ, тех, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.
2. Обновления или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
3. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы. (Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последствующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)
Так же уточняется, что СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
ЗЫ: Так это на Руси, а на его исторической Родине за это могли камнями забить. Насчет второго и третьего смысла, как вариант - позднейшая отмазка с целью увековечить память Омара. ЗЗЫ: Нет, не съел, но заколол вполне достаточно просто потому, что показалось, что прогуливаются на его счет. ЗЗЗЫ: Достала политика двойных стандартов. "Молчание ягнят" - эпохальный фильм, поскольку иностранный, а наш родной "Отморозко" это типа гадость и мерзость, хотя о том же самом и с тех же позиций.
Нет Петрухххи, Абдулла зарезал (с)
Отредактировано - Петруххха 17 Марта 2010 17:45:11
Послано - 17 Марта 2010 : 18:05:30
Пяткин Владимир Николаевич Ловушка для головастиков http://zhurnal.lib.ru/p/pjatkin_w_n/lovushkadlyagolovastikov.shtml 139к. Параллельный мир и выживание там. Не могу сказать, что сюжетные ходы очень оригинальны или автор сильно дружит с языком, но по моим представлениям от 6 до 7 по СИ-шным меркам автор заработает.
Кстати, по самоотпиарившемуся К_Милослав_ Полный набор... Этот не маньяк - просто нерефлексирующий... Друга-подруг порубили на куски - он вспоминает цвета трусиков подружки... по ходу мародерки... Нормально - никто не плюется...
Послано - 18 Марта 2010 : 12:34:23
Земляной А.Б.: Драконы Сарда 419k http://zhurnal.lib.ru/z/zemljanoj_a_b/sard.shtml Аннотация: Укороченная версия книги которая полностью выйдет в издательстве Ленинград предположительно в апреле - мае 2010 года.
Послано - 18 Марта 2010 : 12:46:55
Ваевский Анджей Отныне я - твой меч. Гл. 14 http://zhurnal.lib.ru/w/waewskij_a_a/otnyneja-twojmechgl14.shtml 15к. Автор позиционирует жанр как "приключения", но по факту типичная фэнтезюха. Замечу, что на авторской странице лежат еще несколько произведений. Может кто-то читал и хочет прокомментировать творчество автора?
Послано - 18 Марта 2010 : 15:29:29
Петруххха пишет:
Ваевский Анджей Отныне я - твой меч. Гл. 14 http://zhurnal.lib.ru/w/waewskij_a_a/otnyneja-twojmechgl14.shtml 15к. Автор позиционирует жанр как "приключения", но по факту типичная фэнтезюха. Замечу, что на авторской странице лежат еще несколько произведений. Может кто-то читал и хочет прокомментировать творчество автора?
У автора всё нормально с языком и слогом. Пишет неторопливо, не стесняется пространных описаний. Но это не в упрёк, потому что описания приходятся "по месту" и дают выпуклую, звучную, ароматную картину. Пожалуй, проба вышла удачной, а автора можно назвать перспективным. Пойду читать его же крупняки.
Послано - 18 Марта 2010 : 15:52:59
Прибавилась глава у Малкольмины в "Вилоу и Гелле":
#
Первая и вторая главы, соответственно, здесь:
# #
Attention! Проект вроде и новый, и вместе с тем старый. Что называется -- выдержанное вино в новой упаковке. Автор живёт на СИ 5 лет, но заслуженным вниманием не пользуется; пора бы уже это исправлять!
Послано - 18 Марта 2010 : 16:12:03
Землной А.Б. Драконы Сарда. http://zhurnal.lib.ru/z/zemljanoj_a_b/sard.shtml Укороченная версия книги которая полностью выйдет в издательстве Ленинград предположительно в апреле - мае 2010 года.
Жаль, но действительно укороченная. Причем не по-нормальному, без окончания, а кусок здесь, кусок там... :( Не буду читать. Подожду полной где-нибудь.
Имею мнение - хрен оспоришь Если кто-то хочет высказать мне свое "ФЕ" - добро пожаловать в личку. Не флудить!
Приятно знать, что где-то во Вселенной есть мир, устроенный еще более идиотски, чем наш. Хотя, признаться, сам я в этом сильно сомневаюсь...
Наш там, а ихний здесь. Хорошая юмористическая фентези, написанная отличным языком, но почему-то оставшаяся практически незамеченной читателями СИ. Рекомендую к ознакомлению.
Приятно знать, что где-то во Вселенной есть мир, устроенный еще более идиотски, чем наш. Хотя, признаться, сам я в этом сильно сомневаюсь...
Наш там, а ихний здесь. Хорошая юмористическая фентези, написанная отличным языком, но почему-то оставшаяся практически незамеченной читателями СИ. Рекомендую к ознакомлению.
Начал ознакомление. Дошёл до такой вот цитаты:
"Глава Гильдии Астрологов Вольного Города, доктор астрологии и хиромантии Пупземир в существовании астрологии никогда не сомневался. Штуковина, гарантированно приносящая десять тысяч золотых в год, не может не существовать."
...и решил, что можно присоединиться к рекомендации.
Послано - 18 Марта 2010 : 17:10:03
Новая глава "Зажечь солнце" от Александры Огеньской. *от себя* Политическая программа мага... не балуют нас таким авторы фэнтези. Обычно не балуют. А интересно) # Все будет хорошо. Надо только верить.
Новая глава "Зажечь солнце" от Александры Огеньской. *от себя* Политическая программа мага... не балуют нас таким авторы фэнтези. Обычно не балуют. А интересно) # Все будет хорошо. Надо только верить.
Самопиар?
Имею мнение - хрен оспоришь Если кто-то хочет высказать мне свое "ФЕ" - добро пожаловать в личку. Не флудить!
Самопиар?
М-м-м, спасибо, конечно, за лестное мнение, но увы, это не мое. Мое куда легкомысленней. Заглянете на мою страничку - не спутаете. Вот, для сравнения, кстати
Начал ознакомление. Дошёл до такой вот цитаты:
"Глава Гильдии Астрологов Вольного Города, доктор астрологии и хиромантии Пупземир в существовании астрологии никогда не сомневался. Штуковина, гарантированно приносящая десять тысяч золотых в год, не может не существовать."
...и решил, что можно присоединиться к рекомендации.
Цитата мне кажется тиснутой у одного англоязычного автора...
upd. Chris Riddell
Ще НВУ!
Отредактировано - bloodmoon 18 Марта 2010 18:05:54
Прибавилась глава у Малкольмины в "Вилоу и Гелле":
#
Первая и вторая главы, соответственно, здесь:
# #
Attention! Проект вроде и новый, и вместе с тем старый. Что называется -- выдержанное вино в новой упаковке. Автор живёт на СИ 5 лет, но заслуженным вниманием не пользуется; пора бы уже это исправлять!
Не пойму, что вы тут нашли интересного, таких текстов сотни на СИ. Ни сюжета, ни интриги, ни действия, да и ошибки попадаются. Вы, все же, делайте оговорку, когда постите, что это типично женская писанина,(которую вы обычно и навязываете, заставляя задуматься). Но не думаю, что и среди авторов женского пола эта писательнмца может занимать достойное место.
# М-м-м, спасибо, конечно, за лестное мнение, но увы, это не мое. Мое куда легкомысленней. Заглянете на мою страничку - не спутаете. Вот, для сравнения, кстати http://zhurnal.lib.ru/b/belowa_e_p/ Все будет хорошо. Надо только верить.
Просто ссылка характерная ("editors").
Прибавилась глава у Малкольмины в "Вилоу и Гелле": Автор живёт на СИ 5 лет, но заслуженным вниманием не пользуется;
Логично не пользуется, ничего выделяющегося в этом "выдержанном" тексте нет. Судя по вашим рекомендациям, вам нравится женское фэнтази с длинными и занудными описаниями и слабым сюжетом...