1. Высказывания мнений и анонсирование текстов СИ, тех, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.
2. Обновления или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
3. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы. (Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последствующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)
Так же уточняется, что СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.
Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Обсуждали уже неоднократно. Перед тем как реанимировать обсуждение, потрудились бы его почитать в предыдущих выпусках КуСИ.
ЗЫ: Кратко. Язык корявый. Идея не выдерживает критики с точки зрения законов физики и биологии (разве, что травы имени Хиддинка выкурить неимоверное количество). Сюжет неоригинальный. По шкале СИ тянет где-то на 4-5 из 10. Ближайший аналог: Быков "Инженер".
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
зашел по ссылке Бубело О. прочитал десять страниц дальше не смог.
Есть Геройский Герой. И слепнут враги от сверхдозы его ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ улетности!! И глохнут от фанфар которые звучат при каждом шаге ГЕРОЙСКОГО ГЕРОЯ.
Видать, пиплу нравится.
Петруххха пишет:
Обсуждали уже неоднократно. Перед тем как реанимировать обсуждение, потрудились бы его почитать в предыдущих выпусках КуСИ.
ЗЫ: Кратко. Язык корявый. Идея не выдерживает критики с точки зрения законов физики и биологии (разве, что травы имени Хиддинка выкурить неимоверное количество). Сюжет неоригинальный. По шкале СИ тянет где-то на 4-5 из 10. Ближайший аналог: Быков "Инженер".
Звиняйте ещё раз мы парни простетские в языках не сильны , а о прочитаном рассуждаем так, торкнуло, ништяк, нет, лажа. Меня торнуло а на остольное мне глубоко ... и много ...
Послано - 26 Июня 2010 : 21:37:59
Прочитал последнее обновление Сапегина. Более-менее вменяемое фентези окончательно превратилось в мылодраму. Ф топку...
Этож надо превратить любовь в братско/сестринские чувства, прямо таки по крови....Куда фантазия вывёртывает? Писец. Превратить романтику(единственное из-за чего стоило ещё читать сей текст) в .уйню. Браво.
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Аннотация: Что делать человеку (уточним - молодой, не глупой девочке), когда в ее разуме помимо своего собственного обитает еще одно существо? Причем, противоположного пола? И это отнюдь не шизофрения. Сойти с ума? Подходящий вариант. Но вместо этого, вместо отдыха в теплых, уютных, мягких, белых стенах с понимающими и чуткими людьми, ей приходится выполнить просьбу этого существа. Вернуться домой. Вернуть давно умершего некроманта в другой мир. ... Бежать из своего, биться с людьми, мертвыми, слугами Высших. Всплывают тайны прошлого, старые враги и старые друзья. Союзники и противники. Но мы пройдем сквозь все! Да же, моя шизофрения? Моя любимая шизофрения по имени Таль ар'таэр'Сар. Мой брат. Самое злобное и жестокое существо, по мнению других, за всю историю этого мира. Мы победим!
Вычитка закончилась, относительно законченный вариант. Если кто-нибудь укажет на найденные баги (если таковые найдутся), буду благодарен.
Прочитал последнее обновление Сапегина. Более-менее вменяемое фентези окончательно превратилось в мылодраму. Ф топку...
Этож надо превратить любовь в братско/сестринские чувства, прямо таки по крови....Куда фантазия вывёртывает? Писец. Превратить романтику(единственное из-за чего стоило ещё читать сей текст) в .уйню. Браво.
Слишком много троеточий, курсива, крутых девченок, металлической музыки да и просто не интересно читать старым и бородатым троллям.
Завязка действительно не блещет пацифизмом. Вообще-то я не имею ничего против перечисленного tchr, от троеточий и до тяжёлого металла, но могу ответственно заявить, что иномирные события описаны в намного более реалистической манере, чем события в мире нашем.
Конечно, "лучше" не значит "идеально"... но не забудьте: у меня-то инквизиция прихватывает героя за то, что тот убивает работорговцев. Причём практически при самообороне. Реальный мир несправедлив, да. Так что моё брюзжание можно поделить на три-четыре-пять. А можно и проигнорировать. Не обижусь.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Было на Либрусеке по моему, понамешаны эльфы, гномы, царь Берендей и много еще кто. Как и в многих подобных произведениях ГГ одним махом семерых убивахом. В общем, дочитать не смог.
А чего удивляться-то? Молодой человек, сам меняется слишком быстро, да и обстановка вокруг тоже; в такой ситуации волей-неволей захочется прислониться к кому-нибудь авторитетному.
Не спешите. Как говорится, Москва не сразу строилась, а ГГ -- не слизняк бесхребётный. Эволюционирует ишшо.
А чего удивляться-то? Молодой человек, сам меняется слишком быстро, да и обстановка вокруг тоже; в такой ситуации волей-неволей захочется прислониться к кому-нибудь авторитетному.
Не спешите. Как говорится, Москва не сразу строилась, а ГГ -- не слизняк бесхребётный. Эволюционирует ишшо.
Да не хочет он там прислоняться, скорее плывет по течению, как продукт жизнедеятельности, пользуют его как хотят, хотя он вполне мог бы взбрыкнуть.