1. Высказывания мнений и анонсирование текстов СИ, тех, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.
2. Обновления или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
3. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы. (Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последствующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)
4. Рекламу собственных произведений желательно сопровождать пометкой "Самопиар" в посте.
Так же уточняется, что СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 30 Сент 2010 : 17:28:01
Самопиар. Нечто отличное от "Злой игры" и "Выродка": # 95k У него есть Исрка, и поэтому его хотят убить. У него есть Искра, и поэтому он последняя надежда своей расы. Но он не хочет жить в этом гадком, неправильном мире. И он не хочет, чтобы новые знакомые, другие нечеловеческие существа, узнали кто он на самом деле. Название этой расы, "допплеры", я позаимствовал у Сапковского. Но есть принципиальные различия - если у него допплеры превращались в тех, кого хотели, мои же переселяют в тела людей своё "я". Другие расы, например, вампиров, тоже немного изменю. Жанр данного произведения на самом деле не фентези, а тёмная фентези. Драконов, женоподобных эльфов на белых конях и прочих атрибутов "классической" фентези не будет. Даже магии будет мало. Будут другие уродцы - оборотни, вампиры... Но фанатов "сумирик" прошу не беспокоиться, любви не будет, будет кровища, и в больших количествах. Сессию я сдал))) Так что раз в неделю могу обновлять и то и другое, по 20-30к, пожалуй, точно могу. Хотя, что будет пользоваться большей популярностью, то и будет чаще обновляться)))
Послано - 30 Сент 2010 : 18:21:26
Костик А это тебе как? Сахаров Василий Иванович. Разбойники http://zhurnal.lib.ru/s/saharow_w_i/ Там конкретный адресный наезд...
Послано - 30 Сент 2010 : 18:54:06
Костик, мне кажется, вы несправедливы насчет Ланцова. И логика, и историчность, и пафос вполне на самиздатовском уровне. Драйв и экшн тоже присутствуют. События развиваются быстро - в этом есть схожесть с Броненосцами Куна. Но это скорей плюс, читателям должно нравиться.
Насчет недостатков, присущим книгам о попаданцах и прочих, то в принципе согласен. Единственным исключением (из того, что вспомнил) можно назвать Радова. Вот у него точно получается не комикс, а художественное произведение.
Вереницын Пётр Федорович "Клоп (часть 1)" # Продолжение "Алхимика" и "Скарабея". Как то оно мутновато.
Единственный момент, когда ты можешь что-то изменить, это сейчас, и это “сейчас” течет сквозь пальцы со скоростью мысли.
Вот народ регулярно жалуется что в каком-то очередном произведении пафоса чересчур много - важные слова в заметном количестве с Большой Буквы. Почитайте клопа). Это просто жесть...
Другой вариант - использование Общности через Сновидение, как-то не удавалось произвести. Может "разъемы" несовместимы? В общем, мне требовалось настоящее, классическое или если хотите, "кондовое" Волшебство. Поэтому, все время в пути я потратил на прокладку Обходного Пути, в которой, как ни странно, мне помогала Чопорная Неторопливость, вынужденно выработанная при Обкусывании Теней. Также неспешно, я Глотал Пережеванный Комок, что позволило заметить, как Область Равновесия ТЯНЕТСЯ к нему. Между Обслюнявленной Пищей и очередным Дополнительным Желудком, возникала Сила Притяжения - смещающая Точку Равновесия и делающая меня на Миг Смакующего Гурмана, Волшебником.
Послано - 01 Окт 2010 : 03:39:43
небольшое обновление от 01.10 В.Харп Лунный князь 322k (+6k) Аннотация: Эльфов нет, орков нет, вампиров нет, драконов нет, ведьм нет. После войны трех миров Подлунный мир, отстояв независимость, изменился безвозвратно. Бывшие маги, утратив способность воздействовать на материю мира напрямую, стали жрецами бога Сущего. Они назвали себя Гончарами и создают в качестве орудий посредников - дарэйли, человеческие "сосуды" для нечеловеческого духа. Но опять приходит пора перемен, когда от жрецов бежит один из рабов, обладающий и врожденной харизмой завоевателя, и нечеловеческой сутью - тот, кого впоследствии назовут сущим дьяволом, Лунным князем. Самопиар
Послано - 01 Окт 2010 : 14:00:03
Надыбал, вроде, прошло мимо... Тарарыв Владислав Анатольевич_ Хм(Хроники Мергануса) Фэнтези - кб 500, частями. http://zhurnal.lib.ru/t/tararyw_w_a/ Неплохо пишет, хотя придраться есть к чему... А к чему нельзя? :) Цитата: "Столица Альянса Тинаскен была поистине огромна. Город, укрывшийся за двумя широкими рукавами Тины от воинственных эльфов на севере, неспокойных кочевников на западе и вечной войны с нежитью на юге процветал. Столица скорее не была городом в обычном понимании этого слова. Тинаскен не имел городской стены. Границы города оказывались размыты всякий раз, когда стремительно растущее население заставляло городские власти выкупать сопредельные вотчины знати. А от того небольшие посёлки и даже целые городки со своим самоуправлением и стражей гордо именовались столичными районами. Например два столичных района, Южный порт и Южные ворота располагались так далеко от центра, что конный путник тратил почти полдня на то, чтобы просто доскакать от них до площади перед дворцом императора. И всё это время слева и справа от тракта теснились жилые и хозяйственные постройки, склады и даже дымящие трубами заводы, на которых производилось почти всё, что возможно придумать и изготовить".
Хорт Игорь Анатольевич выложил переработанную и добавленную версию "Шахтера" #
Вот, чего не люблю... Внутренности поменялись - взять один новый фактор - жену, а он не один... Полностью перечитывать повесть о сборке мега-крутого будильника из n-числа ломанных секундомеров? Задача...
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
После того, как он продинамил читателей с первой книгой, избегаю заходить на его страницу. Был рабочий процесс, были тапки и помощь автору в выявлении ошибок. А потом всё, "кина не будет!", книга в издательстве. Раньше с ним такого не случалось.
Теперь буду ждать, когда книги выйдут. Читать только начало книги на странице автора, это извращение.
Послано - 01 Окт 2010 : 17:33:07
Полусамопиар. Поскольку "Ролевики" Камерона никак не продолжаются, появилась альтернативная версия: http://zhurnal.lib.ru/p/proekt_r_e/