1. Высказывания мнений о текстах СИ, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.
2. Обновлений или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
Правила и пожелания.
1. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы. (Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)
2. Рекламу собственных произведений желательно сопровождать пометкой "Самопиар" в посте.
3. Помимо аннотаций к произведениям желательно размещение мнений читателей о прочитанном.
4. СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 08 Янв 2011 : 13:59:42
"Рицарь" см. выше конец отрывка тоже поплыл. Автор уже вполне создал интригу, а потом еще добавил масла (китайцы, причем так что они вызывают ой сколько вопросов). Упоминалось, что автору оказывают помощь, вот пускай этот помощник и пишет или автор думает что он пишет, а то всего достоинства - складно врет.
"Куме, а чого це ви свій домен розмістили на RU? Адже ж це Russia, Московщина..." "От сором на мою голову! А я гадав, що це Рідна Україна!..."
Воронова Влада Юрьевна Роман о галактических рыцарях, их учениках и выборе собственного пути. # 109к. Социальная фантастика (к жанру фантбоевика отношения не имеет). Орден светлых (Здравствуй Дж.Лукас???!!! И прощай.). Продолжение следует.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Понял, чтоб фильтр пройти нужно главы отдельно выкладывать. А если у меня и так больше сотни файлов на странице висит и поэтому неохота ещё и главами забивать, всё тогда, кирдык?
Это не я тупой, это у меня интернет такой медленный(с)
Воронова Влада Юрьевна Роман о галактических рыцарях, их учениках и выборе собственного пути. # 109к. Социальная фантастика (к жанру фантбоевика отношения не имеет). Орден светлых (Здравствуй Дж.Лукас???!!! И прощай.). Продолжение следует.
цитата из текста
Демократическая республика Земляния богата. Демократическая республика Земляния могущественна. Демократическая республика Земляния добра.
Послано - 08 Янв 2011 : 20:21:37
Вот вы тут плюшками балуетесь, флуд поливаете натуральными удобрениями и про обновления пишете редко, а Dormiens 18-ю главу "Человеческого, слишком человеческого" нарисовал:
Вот вы тут плюшками балуетесь, флуд поливаете натуральными удобрениями и про обновления пишете редко, а Dormiens 18-ю главу "Человеческого, слишком человеческого" нарисовал:
Послано - 08 Янв 2011 : 21:37:59
Ну, я только-только увидел это обновление, глянул форум -- никто не продил. И, соответственно, кинул клич... кстати, сам эту главу ещё не прочёл и о чём -- без понятия. Уверен только в том, что будет интересно.
Послано - 08 Янв 2011 : 23:12:54
Влад Вегашин, начало "Иного смысла" (вторая часть "Иного пути") 111k http://zhurnal.lib.ru/w/wlad_w/inoj-put-2.shtml в этой книге появится Палач Эрик из книг Иара Эльтерруса
Послано - 09 Янв 2011 : 01:29:28
Jolly R. D. /Денисенко Я/ Закон сильного п/о 41 k по счетчику СИ от 09.01.2011 # Продолжение истории парня по имени Чертополох, обнаружившего в себе редкий магический дар, за который легко расстаться с головой. Бывший главарь банды из "нехорошего" района пытается выпутаться из чужих интриг и сохранить свою шкуру, если не невредимой, то хотя бы пригодной для жизни. Мне нравится. Читаю с удовольствием. Пы.Сы. Пытаюсь следовать новым настроениям :))
Послано - 09 Янв 2011 : 01:35:14
Уголовщине? Подобное отношение к чужому имуществу я у жителей экс-СССР "за бугор" по турпутёвке ли, или "на заработки" вырвавшимся, в 90-ых "эн масс" видел.
Ошибаетесь. Он же не в своей стране грабил, а в реально вражеской! Не попался - молодец. А если Вы думаете, что реальные дела можно делать сидя на попе ровно и четко соблюдая 10 заповедей, хотя противники/соперники даже не задумываются о таких пустяках... Кулаков ясно написал что его ГГ нормальный человек с реальными взглядами на жизнь, а не благородный рыцарь из сказочки. Хотя и в РИ рыцари играли в рыцарей только с благородными дамами, и то очень иногда. Товарищ Сталин тоже начинал с подобных экспроприаций. И у нас вроде АИ а не фэнтези. Так что паладины и светлые эльфы в другом разделе.
Послано - 09 Янв 2011 : 04:33:27
Мне непонятна эта защита банков. По описанию типичная контора того времени, когда кредитные и транзитные функции объединили в одном месте создав почву для пузырей нашего времени.
Послано - 09 Янв 2011 : 10:55:56
swalka, это таки альтернативка. Просто изменения внесены раньше и не гг. Думаю и он успеет отличится на этом поприще. Вещь пишется очень медленно, но зато качественно. Лавистов добавил ещё немного к своей второй книги "Нелюди Великой реки", фанфика к Крузу. http://zhurnal.lib.ru/l/lawistow_a/unhumans2.shtml 392кб. Очень удачная вещица, первая книга уже пошла в печать.
Послано - 09 Янв 2011 : 10:58:28
Мах Макс Семь Звезд (Квест Империя Iv) Пролог http://zhurnal.lib.ru/m/mah_m/kvimiv1-2.shtml 133к. Мах Макс возвращается к своим любимым героям после долгого перерыва.