Послано - 03 Мая 2011 : 20:22:48
Столкнулся с проблемой. Посоветовали книгу а автор уже давно не появляется. Если есть такие авторы то хотел бы знать чтоб не растраиваться из-за этого. Например http://samlib.ru/k/kriwickij_k_m/ Кривицкий Кирилл Михайлович. Мне оч понравилась книга, но он уже год, как не появлялся на своей страничке.
Послано - 04 Мая 2011 : 01:33:11
Хорт вообще свою страницу с СИ удалил. Щербаков с Вне судьбы и Марченко с Убийцей эльфов тоже давно не обновлялись, Харзах свое произведение подзабросил. Тёмный Демон 4 часть своих Тёмных хроник никак не напишет. Синица Дмитрий резко стартовал с Инквизитором для проекта Ролевик и остановился. Камерон своих Ролевиков бросил.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 04 Мая 2011 : 10:36:46
А никто не знает, что случилось со Стерховым Андреем ? Издал две неплохие книги о драконе - сыщике, на Самиздате выложил третью книгу и уже второй год молчит. http://zhurnal.lib.ru/s/sterhow_a/ - на всякий случай
Послано - 20 Окт 2014 : 06:17:57
Насколько я знаю, (примерно год назад) в Самиздате произошла "чистка рядов". Были удалены многие романы экстремистской направленности, произведения с матом (вернее, часть этих произведений, потому как общее количество огромно). Также аутодафе подверглись тексты с излишне откровенной эротикой. Но это не все.
Некоторые авторы сами удаляют свои разделы, обижаясь на жесткую критику. Иногда разочаровываются в своем творчестве, или еще хуже - разочаровываются в литературе ВООБЩЕ.
Помню, когда-то еще в школе я писал глупые детские рассказы (на бумаге дело было). Прошло несколько лет, думаю - дай перечитаю. И они показались такой хренью... что стало даже стыдно. Захотелось выкинуть их в ближайший костер.
Кстати, так и сделал.
__________________________ Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму…
Насколько я знаю, (примерно год назад) в Самиздате произошла "чистка рядов". Были удалены многие романы экстремистской направленности, произведения с матом (вернее, часть этих произведений, потому как общее количество огромно). Также аутодафе подверглись тексты с излишне откровенной эротикой.
И это правильно. Хоть какая то попытка возродить русскую прозу в её приличном виде, а то вокруг одна порнуха и маты. Литература для дяди пети который изъясняется только матом и в жизни ценит только тр*ханье.
Послано - 29 Окт 2014 : 05:47:56
Если на СИ автор исчез, думаю, его с легкостью можно найти в другой эл. библиотеке. К примеру, на Флибусте есть все, что душе угодно... по-моему. Некоторые авторы даже и сами не знают, что они там имеются. Вот, со мной был случай. Как-то под псевдонимом я выложил на СИ некое произведение. Потом в произведении разочаровался и удалил его ко всем чертям вместе с разделом. Прошло несколько месяцев, думаю, - дай попытаюсь забить это название в поисковике... И нашел, однако, его в Черт Знает Какой пиратской библиотеке. Пытался удалить - увы, здесь уже нет доступа.
Я это к тому, что р Интернете можно найти все - даже того, чего не существует. "Ищите и обрящите"
__________________________ Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму…