Послано - 18 Мая 2011 : 22:57:44
Fr0st Ph0en!x Все-таки извращенцы :) робо-доспехи с ИИ - круто, уже сейчас делается что-то. Зачем 30-метровые? Для управления оператором? Иных целей нет? :) Думаю, у фанатов подобного очень заботит размер пиписки (фигурально) :)
Послано - 19 Мая 2011 : 00:00:03
Ну, это уж Хезе. Как уже сказали выше, теоретически возможны ситуации, когда такая машина будет нужна. Другое дело, что авторы такие ситуации почти никогда не описывают, тут я согласен.
Послано - 19 Мая 2011 : 13:04:51
Величко_ Эмигранты. Разовый подготовленный перенос с хабаром в район Австралии 17-го века. Строительство империи... Хохмический оттенок сильнее чем в предыдущем. Кот тоже в наличии, жрет прямо на столе, в компании с хозяином - за столом... Все ж таки автор-хозяин с вывихом...
Послано - 19 Мая 2011 : 20:12:48
Арсеньев Сергей Владимирович_ Если бы юность умела. Сознание старого маразматика-мага в теле юной девственницы, причем нашей - земной. М-да.
Послано - 20 Мая 2011 : 12:26:11
Памятка. Головин Алексей Геннадьевич: # Исток Миллиона Путей 1490k. Наш мир огромен и прекрасен Скрытый текст
. Но отнюдь не одинок в сложном мироздании, исполненном опасных сюрпризов. В этом приходится воочию убедиться ...Олегу Латригину. Случайность или чья-то воля толкают его в кипящий котёл извечных распрей
Послано - 20 Мая 2011 : 21:14:11
Заметил-Просто Читал, но запутался в главах - много их... Автор не удосуживается их как-то объединить или упорядочить :(
Послано - 22 Мая 2011 : 13:12:18
Лернер_ Ма_ Н__ Забег на длинную дистанцию. Двое братьев получают доступ в интернет, тот что через 15 лет от даты соединения... Поучать политбюро или КГБ зарекаются.
Послано - 22 Мая 2011 : 14:27:08
Автор «Оружейника» Шовкуненко начал выкладывать второй роман серии. Пока идет не хуже первого, тот же накал и ощущение всеобщего и полного пи…ца на планете. Оригинальная глава 2. В ней по уму и с политической подоплекой объясняются причины крупнейших стихийных бедствий последних лет. Кто чего и зачем подкрутил в нашей планете, чтобы произошло землетрясение на Гаити, наводнение в Китае, взрыв Фокусимы. Буду читать дальше. http://samlib.ru/s/showkunenko_o_o/igra.shtml
Послано - 23 Мая 2011 : 15:22:40
Бадей_ Предсказанному - Верить! Автор разыграл рояль - отправил гп учиться магии в мир с другим темпом времени. Два в одном: и студенчество опишет, и поднадоевшее повествование оживит... Угу. Ход конем по голове.
Послано - 24 Мая 2011 : 02:29:44
Костин Константин Константинович_ Моя не понимать. Проявил ненужную бдительность и попал... Слава богу, не менагер какой, а настоящий слесарь-животновод хомячного типа.
Послано - 24 Мая 2011 : 09:17:59
Радин Сергей_ Уровни. Аниме с прыгучим (вниз пока) глюкнутым гп во многоуровневом мега-городе, с кастовым (рейтинговым?), по существу, обществом... В отличие от многих анимешек отторжения пока не вызывает, видимо, из-за утилитарности, без особого любования дурацким процессом безущербного падения на сотню метров вниз.
Послано - 24 Мая 2011 : 11:02:26
OlegZK Несколько оффтоп, но что вообще значит "в стиле аниме"? По каким критериям Вы вообще определяете? ЗЫ. Нет, не автор.
Послано - 24 Мая 2011 : 11:28:47
Gizil Нарушение естественных и/или социально-психологических устоявшихся норм, без обоснования и какой-либо логики, по щучьему хотению... Кратко так. Например, самое простое: анимешные девочки имеют естественный цвет растительности всех цветов радуги. Обоснуйте, если не подразумевается, бытующими реалиями :)
Paly4_ Наследники капитана Флинта - 2-й фанфик автора по Крузу, приключения на Диких островах 2-х расп...ев, знакомых читателю по "Paly4_ Кладоискатели 2_0". Неплохо. Реалии мира узнаваемы.
Такая вот забавная пигментация. Чем не объяснение? :)
Вы правы, никакое объяснение.
Всю жизнь считал что это признак хреново написанного рассказа.
Суть хреново написанного рассказа- в его хреновом написании. К анимешной логике никакого отношения не имеет. У аниме свои традции и логика, притянутая япошками за уши и распространившаяся по всему миру, что меня весьма удивляет. Подобного качества мульты для взрослышей нашли своего почитателя среди так и не ставших взрослыми престарелых закомплексованных подростков.
Послано - 26 Мая 2011 : 07:49:18
Величко угнетает. Второй дядя Жора получается у него, только, из-за того что на туземцев вешать роли шутов не получается, дядя Жора раза в три больше хохмит и делает шутку юмора. Печаль.
Послано - 26 Мая 2011 : 14:26:49
Соларстейн Варди_ Финская Руна. АИ с налетом карело-финской мистики (Калевала). Неплохо автор излагает... Посмотрим насколько туда эти вяйнемийнены вмешаны - не хотелось бы...
Послано - 27 Мая 2011 : 08:57:15
Земсков Александр Александрович_ Антрацитовый шторм. Вроде, попадалово... Во первых строках какая-то невнятная ахинея по неклассифицируемым "боевым техникам", коими владеет гп. Потом ахинея с предъявлением обвинения в убийстве - то ли мир параллельный, то ли автор ни разу не в теме. Язык корявый.
Послано - 30 Мая 2011 : 13:56:47
Кожевников про финскую войну не понравился :( Я финскую не знаю, но пошел, взял Иринчеева, сравнил. По-моему, у Кожевникова не только альтхистори, но и альтернативная география...
А про Артема Тихомирова никто не слышал? Или он не с СИ?
Послано - 30 Мая 2011 : 14:06:17
Заметил-Просто http://samlib.ru/o/orlow_m_j/ Нормально, но хумор... я в такой концентрации не могу - лучше Бендера, все равно, нет :)