Послано - 04 Июня 2011 : 16:31:36
Предыдущая тема.
Тема «Курьер СамИздата» (КуСи) предназначена для: а) Высказываний и обмена мнениями о текстах СИ, которые показались интересными Хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы. б) Обновлений или «Урапроды», к которым относятся новость / извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае - текстов, относящихся к жанру Фантастики.
Правила.
1. В КуСи допускается общение на темы, относящиеся к фантастике или напрямую связанные с произведением СИ. В случае расширения дискуссии (от двух до шести постов в «ветке») Инквизиция вправе принять решение о переносе разговора в более подходящую тему, с обязательным указанием в КуСи адреса переноса.
2. В КуСи приветствуются частные аннотации, рецензии, мнения и просто разборы текстов авторов, выкладывающих свои тексты методом СИ.
3. Оформление обновлений («урапроды») осуществляется путем формирования поста с обязательным указанием: а) ссылки на обновление; б) автора произведения; в) наименования произведения;
4. Запрещено дублировать информацию об обновлении («урапроде»), за исключением случаев, когда дубль содержит полезную информацию или личное мнение автора данного поста в рамках заданной темы. Действующей является новость того Хранителя, который первым её разместил в КуСи.
5. Впервые анонсируемый в КуСи Хранителем текст необходимо дополнять помимо авторской аннотации ещё и личным мнением. Или кратким отзывом, чтобы посетители имели возможность понять, что им предлагают к вниманию.
7. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого.
Дополнительная информация.
Помощь в поисках ошибок в теме со стороны хранителей приветствуется. Писать разрешается прямо в основном топике. Такие посты попадают в категорию технических и воспринимаются положительно. Но после реакции на них инквизицией будут удаляться. Хотя по прежнему можно/нужно пользоваться очень полезной для работы кнопочкой "сообщить инквизиции".
Послано - 04 Июня 2011 : 18:45:08
Петруххха пишет:
Костин Константин Константинович Моя не понимать глава 16 # 17к. Автор немного добавил. Моя не понимать глава 17 # 11к. Разговор с работодателем. Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
становится все интереснее. Тьфу-тьфу-тьфу, только б автор удержался и не наткнулся на рояль.
Sora, от "Семи невест ефрейтора Збруева" отличия есть?
конечно есть,здесь г.г целый капитан
Как для разницы - не слишком много.
OlegZK пишет:
bukvoed ОЧБР там и бабыдевки-пилоты...
Я лучше со чтением погожу. Бабыдевки-пмлоты могут получиться у бабыдевки-авторы, это я допускаю. Может, и у мужика получится интересно. Но чрезмерное сходство названия с неудачной советской комедией как-то отталкивает.
Послано - 05 Июня 2011 : 00:18:02
В.Подольский, "Мы - люди!" - 2 Отысканное в толще ледяного койперида судно Репторов оказалось ограблено: некто изъял из его хранилищ весь генетический материал. Экспедиционеры в унынии, но роман на этом ещё не закончился. Обитатели планетара Маркиза, покинувшего свою Систему в результате космической катастрофы сумели, оказывается, наладить отопление своей планеты! Найдено и расшифровано их послание. http://samlib.ru/p/podolxskij_w_a/ml-2.shtml AutoPR
сходство названия с неудачной советской комедией как-то отталкивает
Прочитал. С душой написано. И с чувством, с толком, с расстановкой. На любителя, конечно. Гаремней, чем "Небесный тихоход", по-Дрюоновски политичненько, с юмором положений и нормальной мужской сдержанностью. О продах прошу сообщать.
Послано - 05 Июня 2011 : 10:03:29
08:15 Дойников Г.Б.: Варяг три Опоздал на 16 секунд. Будем надеяться, что здоровье отца автора пошло на поправку и он сможет чаще радовать нас продами.
Анатолий Спесивцев
Отредактировано - aspesivcev 05 Июня 2011 10:06:21
Послано - 05 Июня 2011 : 14:26:18
На сервере Флибусты произошел сбой системного жесткого диска. Диск заменили, систему переустановили. Сейчас восстанавливаем книги и базу данных. Скоро библиотека снова станет доступна.
Послано - 05 Июня 2011 : 17:13:24
# тут второго числа у Борисова прода мелькнула. но я болел сильно, не урапродил. Так что щас: Борисов А.Н. Смоленское направление. Для тех, кто подзабыл: Хомячный попаданец из нашего времени во времена предшествующие МТ игу. Делает усе, шробы его, энтого ига не було. Периодически таскает из нашего времени через порталы в разных местах полезные ништяки (хотя притщил бы сразу кучу оружия, вооружил бы людишек и алга! громить батыев и чингизов там всяких). Кароче, щас он уже там с немцами на чудском шпилится. Адназначна сказка и далеко не айс, но читается получше детской шотландии.
Послано - 05 Июня 2011 : 17:27:33
Кондратьев Леонид Владимирович - Глава 4. Отыгрывать эльфа непросто 3! - 22k http://samlib.ru/k/kondratxew_l_w/oe3_4.shtml (новое - со слов "Где-то в тиши московских кабинетов.")
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Список авторов кстати внушает ... Хоть я и не люблю плоды творчества нескольких авторов, но во всём есть исключения. пока только начал читать, но уже можно сказать что язык на уровне, да и авторского произвола пока не замечено.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Список авторов кстати внушает ... Хоть я и не люблю плоды творчества нескольких авторов, но во всём есть исключения. пока только начал читать, но уже можно сказать что язык на уровне, да и авторского произвола пока не замечено.
Тоже не люблю коллективное литературное творчество,но в данном случае у истоков проекта стоят действительно интересные авторы. Правда, стоит заметить ,что свой Трест они организовали....от Отчаяния ))).Мелькнул в своё время такой человечек на СИ: Камерон Андрей-он и начал писать книгу в этом ключе Ролевики. http://zhurnal.lib.ru/k/kameron_a/rolevikifull.shtml Дальше мутно,книга и страница автора заброшены.Причина лично мне неизвестна.Проект Ролевики.Экспедиция пишется только чтоб идея не пропала...О чём это я...а,проехали)))