Послано - 24 Авг 2011 : 13:22:52
В этой теме предлагаем и голосуем за ограничени пиара какого-либо автора.
Напоминаю правило.
8. Любой из хранителей имеет право выдвинуть на голосование(для запрета на пиар в КуСи) любого из авторов СИ. Проголосовать за запрет должно не меньше 50 хранителей(Имеющих не менее 50 постов). И кол-во проголосовавших За, должно превышать вдвое(в 2 раза) нежели проголосовавших против. Автора на которого будет наложено ограничение по пиару, можно будет рекламировать(давать ссылку на текст) только 1(один) раз за очередной выпуск "Курьера СамИздата".
Добавил условие про 50 постов. Ибо клонов вычислить не всегда реально. А так хоть какой-то фильтр.
Срок голосования - 3 дня. Выставлять одну и ту же кандидатуру на голосование не чаще одного раза в месяц. Срок действия ограничения - 6 месяцев. Повторное ограничение - 1 год.
Послано - 24 Авг 2011 : 13:18:29
А что, голосование по авторам тоже в этой теме будет? Какой срок голосования? Что-то я видела про разрешение на участие в голосовании только граждан с минимум 50 постами. А, и повторное вынесение автора на голосвание возможно? Если да, то как часто? У меня сплошные вопросы сегодня, огласите все условия, пожалуйста :)
Кстати, по поводу Князева - против, ибо у него вполне себе симпатично оформленный самопиар
Послано - 24 Авг 2011 : 13:30:37
Беру на вооружение либерастский лозунг "Никаких ограничений, свобода творчеству" То-есть, я против ограничения постов Князева.
Кстати, по поводу Князева - против, ибо у него вполне себе симпатично оформленный самопиар
Sveto, вы имеете в виду это:
"Всегда готовы помочь окружающим? Зря! Времена юных пионеров давно прошли, и теперь ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. Или, может, это всё-таки награда? Настоящему ролевику, который всю жизнь мечтал стать попаданцем, наверняка именно так и показалось бы, но у нормального парня, который случайно попал в их компанию, на этот счёт совсем другое мнение. И прекрасная эльфийка, благодарная за спасение из когтей дракона, в спутницах вовсе не радует. Паладины, они ведь почти святые и обязаны придерживаться некоторых устаревших правил. А то начнёшь заповеди направо и особенно налево нарушать, местные боги могут и обидеться. И если бы только обиделись, а то ведь и сил, которыми тебя наделили, лишат. Ну а если учесть, что ты хоть и попал в паладины, но на деле не только не святой, но даже неверующий, то тем более лучше не рисковать."
В 109-м КуСИ Князев самопиарился 11 раз!
Если товарищ не понимает, может быть, ему будет полезно немного отдохнуть от нас? Я - за.
Ну двум авторам "пиар ограничат". Ну - трём. Тут - достаточно довести решение до Хранителей. Может и запомнят имена/псевдонимы "репрессированных".
Целый список - никто наизусть учить не будет. Т.е., если такое правило будет реально применяться, было бы, ИМХО, чрезвычайно нежелательно применять какие-либо санкции сверх редактирования/удаления поста.
Послано - 24 Авг 2011 : 14:38:20
liil Он по крайней мере не ленится добавлять описание к своим опусам, да и ссылки дает аж на два источника. Конечно, это и в его интересах для привлечения посетителей, но все ж какая-то иллюзия заботы о читателях. То есть, он совсем не худший вариант самопиара. Имхо, но мне он не мешает.
Я понимамаю, что мой голос не может быть учтен - я зарегистрировался недавно, но КуСИ отслеживаю давно. С моей точки зрения, КМилослав - пример корректного поведения и самопиара. Не знаю как другим, а мне его самопиар не мешает.