Послано - 10 Фвр 2012 : 19:41:16
OlegZK Я там регулярно... э-э-э... так сказать "пасусь". Некоторые вещи уже в незнай который раз перечитываю. Скоро буду как Олнейг в "Потерянных книгах на СИ" расспрашивать о полузабытых сюжетах.
Послано - 10 Фвр 2012 : 19:51:54
OlegZK Спасибо! Ведь знал же, где Клондайк зарыт... Если что, всем таким, слегка забывчимым как я - дорога на http://samlib.ru/p/putewoditelx/
Позволье полюбопытствовать, АФ это альтернативная фантастика?
Увы, что имели в виду британские ученые, можно только догадываться. При испытании усовершенствованного пеписькометра произошел прокол пространства и отважные исследователи были похищены агентами НКВД. Остается только надеяться, что они знали формулу промежуточного патрона...
Послано - 12 Фвр 2012 : 20:40:26
Костик, спасибо. Не совсем то. Тогда размещу объявление тут.
Вышлю книгу с автографом. Обращение к читателям (увы и ах, но никто не откликнулся). Сейчас бригада гномов строит мне виртуальный замок (сайт делает). Нужны картинки для оформления шапки главной страницы. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто умеет рисовать. Пишите: kniazmiloslav@yandex.ru
Если рисунок подойдёт для сайта, вышлю одну из своих книг с автографом. Правда не любую, а ту, что будет иметься в наличии (Первого набора у меня уже не осталось).
Уже ответил на другом ресурсе, но продублирую и тут:
Единственная похожая вещь на картинке - это фотоаппарат. Так что в качестве шапки сайта она на подойдёт. Тем более не соблюдены размеры. Так что извините, книги не будет. Но за желание помочь, спасибо. Если дадите разрешение, использую в качестве иллюстрации.
Послано - 17 Фвр 2012 : 15:51:18
zumbabva у них, достоверно говорят, там эти, эрогенные зоны. Чем уши длиннее тем, балдеет больше. А у эльфов мужиков наоборот - чем короче наверху, тем длиннее внизу. Поэтому этот инфантил Ва Дим там и в фаворе, я думаю))
Я тоже так щетаю. Вел переговоры с автором (поймал его с очередным самопиаром на "Мирах Фентези" и "Полки книжного червяка". Оказалось жмот и жлоб. Не понимает настоящего исскуства.
kniazmiloslav:
(Йа-Йа):
Надо понимать мой шедевр вы не купите?
... это вы должны мне платить за использование популярного имени на картинке.
Я тоже так щетаю. Вел переговоры с автором (поймал его с очередным самопиаром на "Мирах Фентези" и "Полки книжного червяка". Оказалось жмот и жлоб. Не понимает настоящего исскуства.
kniazmiloslav:
(Йа-Йа):
Надо понимать мой шедевр вы не купите?
... это вы должны мне платить за использование популярного имени на картинке.
Ну ладно, исчо одно протверждение, что у кое-кого чувство юмора как у немца.)))) А ичяо и пртендует, что пишет "юмористическое фэ".. а по жизни такой хэ.
А вы издательству предложите. По договору автор на иллюстрации влияния не имеет. Вдруг возьмут. Карту, что один из читателей нарисовал взяли для следующей книги.
pipkin пишет:
Ну ладно, исчо одно протверждение, что у кое-кого чувство юмора как у немца.)))) А ичяо и пртендует, что пишет "юмористическое фэ".. а по жизни такой хэ.
Осталось выяснить у кого именно в данной конкретной ситуации.
И ещё, никогда не претендовал на юмористическое фэнтези. Даже подчёркивал, что такого и не пытаюсь писать. Если другие его именно таким видят, то я почти не виноват.
Ээээ, простите, а можно уточнить какое)? Книги сеют разумное, доброе, вечное)?
точно так. разумное - без пистолета из дома ни на шаг, вдруг негры (орки) набегут. доброе - мародерить это святое, и вабще вся жизнь это рпг. вечное - одна эльфийка это хорошо, две лучше, а три... ах три...
кст, только что добрейшие модераторы Миров Фентези (меня они терпят) послали Князева прямым текстом:
Скрытый текст
Неуважаемый (я знаю, что здесь грамматическая ошибка) аффтар! Вы приперлись ко мне в раздел набирать себе литературных рабов. Когда я удалила вашу (извините, рука не поднимается написать с заглавной буквы) тему, вы этого не поняли, и решили, что, по крайней мере, наш читатель окажется достаточно туп, чтобы не понять, что вы за убожество. Вы продолжаете восхвалять себя любимого. Господин Князев, вы еще не поняли, что вы здесь играете роль циркового уродца? МФ вас просто обожает! У нас есть кулуарное общество, которое собирает все ваши перлы, чтобы впредь так не делать! Могу посоветовать вам учить русский язык, чтобы хотя бы не повторяться в своих собственных идиотизмах раз по тридцать - надоедает, знаете ли. Господин Князев, если вы все еще не поняли: здесь крайне мало людей, которые в силу своей умственной отсталости полагают, что вы писатель. Вы не на то тратите свою энергию! Идите в пиарщики! Вас с руками оторвут! Ну зачем вам тратить столько времени на набор нелепых текстов??? Ведь зря все! Писатель из вас никакой... А вот в рекламе... Попробуйте подвизаться в крупных международных фирмах... Ну. там, "Найк", "Пума", "Эсте Лаудер"... мало ли, где проканает... Хотя... Им тоже нужны умные пиарщики, а не тупые самовосхваления... Уж извините, но вам это свойственно. А еще есть альтернативный вариант! Напишите что-нибудь интересное! Сами! Поверьте,это такой кайф! И какая в сущности, разница, издадут - не издадут...
-------------------------------------------------------------------------------- немного не последовательно, но искренно
Послано - 18 Фвр 2012 : 13:26:01
fasmajor И Как Вам не стыдно?! Про Абердина сто лет не слышно. А теперь крестовый поход против разумное, доброе, вечного...
Сижу и думаю, когда Спесивцев начнёт продить кусочки меньше 1к...
А я точно так же сижу и думаю - когда ж вам надоест писать ту бредятину, которой вы отличались и в прошлом, и этом году? На мой взгляд, последние ваши творения куда ужаснее, чем всё, что анонсирует Анатолий. Хотя и там дряни хватает. Но уж не вам на это пенять! А уж хамское клакерство, характерное для части населения вашего "литостровка", выглядит и вовсе омерзительно и похабно до последней степени. Я был о вас гораздо лучшего мнения - до сих пор. Крайне жаль, что я ошибался.
Сижу и думаю, когда Спесивцев начнёт продить кусочки меньше 1к...
А я точно так же сижу и думаю - когда ж вам надоест писать ту бредятину, которой вы отличались и в прошлом, и этом году? На мой взгляд, последние ваши творения куда ужаснее, чем всё, что анонсирует Анатолий. Хотя и там дряни хватает. Но уж не вам на это пенять! А уж хамское клакерство, характерное для части населения вашего "литостровка", выглядит и вовсе омерзительно и похабно до последней степени. Я был о вас гораздо лучшего мнения - до сих пор. Крайне жаль, что я ошибался.
Все не так плохо, как кажется. Все гораздо хуже!
Уж не знаю, за что Вас оттуда вышибли, но переносить ненависть к администраторам на любого автора вывесившего произведение на ЛО просто недостойно приличного человека. (с) Почти Анатолий Спесивцев. Немного переделал
Послано - 18 Фвр 2012 : 14:01:53
arhi Да Сергею как бы и некогда и он не продит как Анатолий. Или для вас форум это пару, тройку спамеров которые продят всю фигню?