а) Высказываний и обмена мнениями о текстах СИ, которые показались интересными Хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы. б) Обновлений или «Урапроды», к которым относятся новость / извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае - текстов, относящихся к жанру Фантастики.
Правила.
1. В КуСи допускается общение на темы, относящиеся к фантастике или напрямую связанные с произведением СИ. В случае расширения дискуссии (от двух до шести постов в «ветке») Инквизиция вправе принять решение о переносе разговора в более подходящую тему, с обязательным указанием в КуСи адреса переноса.
2. В КуСи приветствуются частные аннотации, рецензии, мнения и просто разборы текстов авторов, выкладывающих свои тексты методом СИ.
3. Оформление обновлений («урапроды») осуществляется путем формирования поста с обязательным указанием: а) ссылки на обновление; б) автора произведения; в) наименования произведения;
4. Запрещено дублировать информацию об обновлении («урапроде»), за исключением случаев, когда дубль содержит полезную информацию или личное мнение автора данного поста в рамках заданной темы. Действующей является новость того Хранителя, который первым её разместил в КуСи.
5. Впервые анонсируемый в КуСи Хранителем текст необходимо дополнять помимо авторской аннотации ещё и личным мнением. Или кратким отзывом, чтобы посетители имели возможность понять, что им предлагают к вниманию.
7. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого.
8. Любой из хранителей имеет право выдвинуть на голосование(для запрета на пиар в КуСи) любого из авторов СИ. Проголосовать за запрет должно не меньше 50 хранителей(Имеющих не менее 50 постов). И кол-во проголосовавших За, должно превышать вдвое(в 2 раза) нежели проголосовавших против. Автора на которого будет наложено ограничение по пиару, можно будет рекламировать(давать ссылку на текст) только 1(один) раз за очередной выпуск "Курьера СамИздата".
Дополнительная информация.
Помощь в поисках ошибок в теме со стороны хранителей приветствуется. Писать разрешается прямо в основном топике. Такие посты попадают в категорию технических и воспринимаются положительно. Но после реакции на них инквизицией будут удаляться. Хотя по прежнему можно/нужно пользоваться очень полезной для работы кнопочкой "сообщить инквизиции".
Послано - 06 Апр 2012 : 15:54:38
#t5.shtml Пятая книга про орка собирающего доспех ТВ -"Паломник" P.S. Текст забрали на переработку(( Но хоть ясно, что автор продолжает работу над произведением.
#t5.shtml Пятая книга про орка собирающего доспех ТВ -"Паломник"
увы, но все что я увидел это аннотацию и вот такую фразу:
------------------Текст в переработке--------------
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Старый анекдот про глобус Украины, плюс уже изжеванная вдоль и поперек тема об изжеванных вдоль и поперек попаданцах. В общем все вторично, а где то даже заплесневело, да и изложено так себе.
Только мне кажется, что внешнее поведение пришибленного мальчика изменилось на "до хрена" градусов? Если об этом разговоре, поступке, способе обмана охраны и прочего узнает хоть кто-то из родных, то ГГ устанет отвечать на вопросы. Это уже никак не похоже на тайную операцию с контрабандой.
Только мне кажется, что внешнее поведение пришибленного мальчика изменилось на "до хрена" градусов? Если об этом разговоре, поступке, способе обмана охраны и прочего узнает хоть кто-то из родных, то ГГ устанет отвечать на вопросы. Это уже никак не похоже на тайную операцию с контрабандой.
Только вам, гг никогда не был "пришибленным мальчиком" это совсем не тоже что "не от мира сего" гг такой же как и был просто у гг врожденное чувство давать окружающим чувство радости , высокое личное обаяние, и именно оно оттеняет его странности и проколы
Археотип гг сильно ломается последующими поступками.Автору видно надоело плавно развивать гг и он(автор)решил пришпорить сюжет. Вышло немного неуклюже.
Послано - 06 Апр 2012 : 21:42:14
Совсем чуть-чуть, как черный концертный в кустах. Ах, жена, оставь его - пусть он разговаривает на все темы, а не только из списка. Ах, дочь, пусть на его пути будут камни, пусть он узнает, что жизнь суровая штука. Ах, подчиненная, ты бы лишила братика девственности, а то ему скоро кишки пускать - а он нецелованный. Ах, психолог, вы бы за ним присмотрели - а то он лох-лохом в жизни.
И тут - бац! Семиходовая интрига и глубокое знание будней серой армейской жизни. Хде это в поместье можно было развить? А вы все - лапы волка НЕ могут чавкать в болоте. Они издают совсем другой ЗВУК!
З.Ы. Я не о том, что произведение плохо, а наконец присоединился к недоумевающим по поводу восторгов о глубине проработки характеров оборотней в период совращения иванушек-дурачков и снисходительности по поводу курсантов между делом закапывающих преподов.
Ла, Ли, Ло - вы меня достали! Я ухожу, я устал! Последние тридцать лет я тут один преподаю! Ищите сами молодые кадры. - прощальный спич Ли Каласа перед собранием высокородных.
Неизвестно кто пишет непонятно что. Слова налеплены в непонятные конструкции, которые назвать предложениями язык не очень поворачивается, а предложения в большие куски, которые опять же абзацами называть было бы ошибкой.
klauss пишет:
Сахаров В. "Повольник" 52 кб 23:36 #
Попадан. Мало и пока особенных надежд на что-то оригинальное не внушает. Типичный хороший ГГ мочит плохих дядек и чудищ.