"Каждого младенца следует испытать - сажать на лист бумаги, и если начинает смеяться и чертить по нему ручкой - будет писателем, если испортит воздух, станет громко кричать и нагадит на лист - критиком."
"Каждого младенца следует испытать - сажать на лист бумаги, и если начинает смеяться и чертить по нему ручкой - будет писателем, если испортит воздух, станет громко кричать и нагадит на лист - критиком."
Mart1 А почему нет? Когда-нибудь и их поэт стихи споёт.
Только кто слушать будет? Слушателей у них раз, два, и обчёлся... Чтобы о тебе хоть что-то пели, надо заслужить.
Послано - 30 Дек 2012 : 13:34:40
Mart1 простите, а где можно посмотреть сколько миллионов экземпляров у вас тираж? Хочется сравнить вас и Нейтака, в процентном соотношении к 150 миллионному населению России. ЗЫ хотя чего это я? Надо к 460 миллионам русскоговорящих коэффициент выводить.
Ну, слушатели (как говорят) есть даже у Мархуза, так что... А служба это весчь такая... Заметили что в жизни, служаки после после выхода на пенсию зачастую не нужны никому? А пенсия она и преждевременной может быть, так жестоко бьющей в самую суть и смысл жизни и ранящей сильнее острого железа.
Ну, слушатели (как говорят) есть даже у Мархуза, так что... А служба это весчь такая... Заметили что в жизни, служаки после после выхода на пенсию зачастую не нужны никому? А пенсия они и преждевременной может быть, так жестоко бьющей в самую суть и смысл жизни и ранящей сильнее острого железа.
Вы отстали от жизни, Костик, сейчас никто после окончания службы не сидит сиднем дома, все работают, по мере возможности. Размер пенсии не дает расслабиться и задумываться о смысле жизни, тем более, что большинство ждут не дождутся окончания службы. Не могут работать разве что те, кто преждевременно вышел по инвалидности, да и то знаю лично одного, кто смог найти себе работу с протезом ноги.
Послано - 30 Дек 2012 : 15:29:46
klauss Ещё... Я ещё не успел, чтобы уже было Ещё. Завтра, всё завтра. А сегодня хотел Марту банку с краской навести, но вот вы, сеньор бывший служащий, всё опошлили.)
Послано - 30 Дек 2012 : 18:45:29
Блин, надо курилку что ли в этом разделе сделать, беседуешь, беседуешь, и тут на тебе, поток флуда с КуСИ. Весь разговор перемешивается и смещается на три страницы в лучшем случае.
Послано - 30 Дек 2012 : 19:01:48
badbag Курилка уже есть. И ещё десяток флудерских тем... Но время показывает, что они нафик никому не нужны. И всех устраивает именно такое положение дел. Хотя временами я искренне недоумеваю.
Послано - 30 Дек 2012 : 19:33:22
Каждому флудеру по теме: В стойле у фасмайора. Причесаные мысли свалки. Поковыряемся в носу с Мартом1. Неистовый badbag. На сеновале с Нейтаком. Ум, Честь и Совесть Клауса. ... Консультация Fr0st Ph0en!-a Оккама прав,но истина дороже.
Я разве что-то говорил о счётчике СИ? Самые посещаемые это фанфикоговнисты. И впереди всех стоит женская фэнтези - не знаю как. Может они программку накрутки какую-то ставят? Или добросовестные дамы не гнушаются полазить по разным компам и зайти на страницу авторши? Честно - не могу понять. Может кто-то пояснит?
fasmajor пишет:
Каждому флудеру по теме: В стойле у фасмайора. Причесаные мысли свалки. Поковыряемся в носу с Мартом1. Неистовый badbag. На сеновале с Нейтаком. Ум, Честь и Совесть Клауса. ...
Оккама прав,но истина дороже.
Эй, эй, вы чего?! Клаусса на вас нет. Он бы рассказал вам о вреде беспорядочных связей...
Послано - 30 Дек 2012 : 19:38:03
Это вот эта что ли? - Курилка СамИздата . Она с какими-то другими целями создавалась, и курят в ней что-то не то.
Mart1 вы выделили неправильно -
Каждому флудеру по теме: В стойле у фасмайора. Причесаные мысли свалки. Поковыряемся в носу с Мартом1. Неистовый badbag. На сеновале с Нейтаком. Ум, Честь и Совесть Клауса.
fasmajor блин, я три раза перечитывал, пытался рифму уловить и только на четвертый дошло, что это не стих.
Послано - 30 Дек 2012 : 20:16:56
badbag Ну так создайте ещё одну. Проблема в подборе названия? Про ту я уже подзабыл, для чего она была, не подходит в самом деле.
Послано - 30 Дек 2012 : 20:32:39
Derian пишет: по счетчику СИ мало о чем судить можно. [quote] Вах, дорогой! Надо срочно издателям сказат, а то они, я так думаю, совсем не курсе.)))
Послано - 30 Дек 2012 : 20:38:34
А вы действительно считаете, что счетчик на СИ наше все? Вообще-то он зависит от многих условий, в частности от количества прод. Кто-то выкладывается раз в месяц, а кто-то и пару раз в день.
Послано - 30 Дек 2012 : 20:40:13
Derian Близко к истине, но не совсем. счётчик конечно не совсем идеально выполняет роль градусника, но всё таки кое-что значит.
Послано - 30 Дек 2012 : 21:37:19
Фууу, а я то вначале прочел вместе: "Неистовый badbag На сеновале с Нейтаком" И пожалел Нейтака,неистовость до добра, в такой ситуации, не довела бы.
Да бесполезно с ним говорить, разве что чисто для лулзов. У него двойные стандарты по любому вопросу: то счетчик важен, поскольку отражает востребованность (поэтому Щепетнов - труъ, а остальные с их смешными цифрами - лохи), то счетчик вообще ничего не определяет, поскольку на первом месте по рейтингам разные фанфики и ЖЮФ; то "лишь бы продавалось", то внезапно оказывается, что некоторые коммерческие тренды (такие, как заклепки или оружейный фанатизм) - совсем не ахти, не труъ и не литература; то главгерой должен ходить с членом наперевес и трахать все живое, то вдруг оказывается, что это только у Щепетнова хорошо, а если это в анимешном фанфике - то это жесть и школоло. Короче, вертится Март, как уж на сковородке, а когда совсем сливает разговор, то или уныло петросянит, либо же уходит по-английски с таинственным видом. Потом снова всплывает в КуСИ с теми же самыми старыми песнями на прежний лад и с теми же двойными стандартами. В общем, наверное, не надо всерьез воспринимать.
badbag пишет:
под спойлером сценарий фильма в картинках
Благодарствую, посмеялся прямо вслух. Вроде и боянище, но некоторые акценты и визуальное оформление забавны до крайности.
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Послано - 30 Дек 2012 : 23:23:15
М-да. Хороший сценарий. Даже для онимэ (не аниме, заметьте, а именно так, как сказано) бредовейшее бредовище, разбоянистое боянище.
Но амерская культура рулит, рулит. Они не джапы, они европы. Гык.
"Голливуд зохавает вашш мосхххх с ккосстяммииии!" (с)
Послано - 31 Дек 2012 : 00:17:45
swalka Позволю себе возразить. Не Эуропейцы мы, как ни крути. Так что не надо тут заливать что у нас такие же ценности.
Последнее время яда стало меньше, приходится не кусать а душить.
Послано - 31 Дек 2012 : 00:56:18
swalka Хотел бы чтоб был заселён нормальными людьми, но не Цаганами точно. Да и Голландцы вызывают опаску. Самые лучшие по моему мнению это Вьетнамцы. Лучше них только Корейцы.
Последнее время яда стало меньше, приходится не кусать а душить.