Послано - 29 Янв 2013 : 20:47:58
SnegkinVladimir Ну думаю что при вашей извращённой фантазии что угодно. И да если вы плохо умеете читать, в связи с недостатком образования то я просто Гад а не Змей.
Так что можете идти и тискать например Кобру.
Последнее время яда стало меньше, приходится не кусать а душить.
Послано - 29 Янв 2013 : 20:57:49
ZLOY_GAD Да ладно, не обижайтесь, я не со зла же писал:) Анекдот такой действительно есть:( (собака зарыта во фразе "кусать не могу, могу душить"), А хотя ладно, забейте.... Главное, что самому нравится.
Послано - 29 Янв 2013 : 21:06:30
SnegkinVladimir Ну если вы не насрали на ЛО то я не обижаюсь, И вообще как перестал выпивать, самый добродушный человек. Как Карлсон, только пропеллера нема.
Послано - 29 Янв 2013 : 21:25:10
ZLOY_GAD ЛО? Меня там нет. Да и не пил никогда, вроде... Разве что по праздникам:) Ого, так вы один из модераторов на ЛО? Это ваша аватарка со змеей?
Послано - 29 Янв 2013 : 22:13:03
klauss Я гетеросаксаул. А гомики мимо.
Думаю Владимир ищет запасной аэродром. Вот и пытается оставить позитив от себя. Владимир прямо говорю, если захочешь выкладываться на ЛО, ВВВ, ЧС и других форумах от тебя надо будет только правильное заполнение форума, ну и некоторые аспекты у каждого форума. И да кроме КуСи нигде нет ограниченией по размеру поста. От тебя только требуется заинтересовать читателя. И никто тебе не говорит выкладываться на одном форуме. По моему опыту выкладывайся минимум на трёх. Потом выберешь кто тебе лучше подходит.
Послано - 29 Янв 2013 : 22:32:23
Mart1 Договоритесь и вам турбину от ИЛ-76 вставят, а то мечтаете о том чтоб что-то вставили а народ не обращает внимания. Вы кстати сходите в Голубую Устрицу, там по всем фильмам вам обязательно вставят.
Mart1 Договоритесь и вам турбину от ИЛ-76 вставят, а то мечтаете о том чтоб что-то вставили а арод не оращает внимания. Вы кстати сходите в Голубую Устрицу, там по всем фильмам вам обязательно вставят.
Ладно,ладно...на ЛО вообще нагибаться за мылом нельзя. Хорошо что меня там нет. У вас какой там принцип? Или вилку в глаз, или...? Надеюсь, что у вас там все одноглазые.
«Если глубоко вдуматься в волю Будды Амида, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня»"
И да кроме КуСи нигде нет ограниченией по размеру поста.
Это какие ограничения?
Я про неофициальный запрет на мелкие Ура и Самопроды. На остальных можно спокойно выкладывать по +1к и кричать прода! Хоть десять раз в день. На КуСи автор такого поста, будет забит ногами большинством посетителей.
Mart1 Договоритесь и вам турбину от ИЛ-76 вставят, а то мечтаете о том чтоб что-то вставили а арод не оращает внимания. Вы кстати сходите в Голубую Устрицу, там по всем фильмам вам обязательно вставят.
Ладно,ладно...на ЛО вообще нагибаться за мылом нельзя. Хорошо что меня там нет. У вас какой там принцип? Или вилку в глаз, или...? Надеюсь, что у вас там все одноглазые.
«Если глубоко вдуматься в волю Будды Амида, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня»"
Хмм не были на ЛО а уже судите. Некрасиво. Я же у вас дома не был и не кричу ждесь что вы живёте как последний бомж и жена вас двадцать лет назад кинула. Так что пока не убедитесь лично что на ЛО нельзя за мылом нагибаться и таскать с собой вилки, воздержитесь от таких постов.
Я про неофициальный запрет на мелкие Ура и Самопроды. На остальных можно спокойно выкладывать по +1к и кричать прода! Хоть десять раз в день. На КуСи автор такого поста, будет забит ногами большинством посетителей.
Последнее время яда стало меньше, приходится не кусать а душить. [/quote]
Но тусуются все торопыги почему-то здесь:)
Не в бровь, а в глаз, не в зуб, а в челюсть! [/quote] Ну так это теперь один из способов самоудоволетворения.
Хмм не были на ЛО а уже судите. Некрасиво. Я же у вас дома не был и не кричу ждесь что вы живёте как последний бомж и жена вас двадцать лет назад кинула. Так что пока не убедитесь лично что на ЛО нельзя за мылом нагибаться и таскать с собой вилки, воздержитесь от таких постов.
Гад - ты стал нудным, тухлым, пропало чувство юмора - такое впечатление, что разговариваю со старой девой. Лучше бы ты бухал, чем делаться таким нудным типом.
Послано - 29 Янв 2013 : 22:55:47
Mart1 Фигушки тебе. Еще полгода. Так что готовься, вынесу тебе мозг. Мелкими придирками, нудными сентенциями и такой же фигнёй.
Mart1 Фигушки тебе. Еще полгода. Так что готовься, вынесу тебе мозг. Мелкими придирками, нудными сентенциями и такой же фигнёй.
Другое дело. Через полгода я буду сидеть в костромских лесах, лезть через топи, продираться через буреломы. Будет не до баталий на форуме. Впрочем - время покажет.
Послано - 30 Янв 2013 : 12:53:57
*бубнит* Стая медведей-шатунов такая же нелепица, как и стадо космодесантников на морском берегу незащищенной планеты.
Подписку на завоз волчьей стаи в костромские леса никто не желает открыть?
В Костромскую область ни волков ни медведей завозить нет необходимости, своих хватает. По данным декабря 2012 - 2300 медведей. А вот волков где то около 100. Так что Март, берите патронов побольше.
Послано - 30 Янв 2013 : 13:08:22
klauss Какие патроны ему?!? МСЛ выдать - всех ушатает:)) Только надо съездить - на процесс его диалога с животным миром посмотреть
Послано - 30 Янв 2013 : 14:19:15
Не троньте космодесантников – вымирающий вид. Вот Март десантируется, как один из последних в лес и капут волчарам местным. Только надо ему побольше боеприпаса, то бишь своей литературы прихватить. Кинет одной книженцией – помер волчара, кинет другой, потяжелее которая и капут косолапому. А если еще начнет зачитывать, то и птички снова на юг рванут. Там детишек высиживать будут! Тишь да благодать в Костромские дебри вернется. Как в старину - … и леший там бродит …!
Да, с юмором там напряг жёсткий. Руба напоминает. И поговорку про халву, сколь не повторяй- слаще не станет. Одну главу прочел с удовольствием, вторую - с любопытством. Третью не буду, ибо явно на слив идёт.
Впроче можно поймать уровень Щепетнова и стать комерчески привлекательным.))
Не поймает. Щепетнов - это Щепетнов. И Щепетновее его нет. Кстати, Костик, почитали бы "Монаха". Если вы смотрели только Лекаря и...не помню чего там, "Монах", мне кажется, должен вас зацепить, если я сложил верное о вас представление. Ей-ей, вот интересно чисто ваше мнение, так как ваши комментарии по продам в основном взвешены, хоть я и не со всеми согласен (Например насчёт Михеева и Щепетнова) Только не так, как летуны-пердуны-диагональщики, а подумывая немного. И можете начать сразу с Монаха-2 (Пока три главы). Если зацепит - тогда перейдёте к первому. Это не совсем коммерческая литература, хотя и находится в хитах продаж. Не слабо отойти от шаблона в своей голове и подойти без предубеждения?
Послано - 30 Янв 2013 : 18:59:38
Mart1 )) Март, вы ж меня за мой отзыв камнями закидаете..) Ну его, этот риск. Обещать не буду. Много раз обещал, а потом не писал отрицательный отзыв.)