Послано - 04 Фвр 2013 : 21:17:40
Костик, обратите, пожалуйста, внимание на пост Mart1 от 04 Фвр 2013 : 20:11:04 -- прямо на этой вкладке. Заодно можете смело удавить мой пост от 04 Фвр 2013 : 20:22:03, как спровоцированный. Да и конкретно это сообщение тоже никакой ценности для форума не имеет, его тоже в топку.
Кстати, не ввести ли голосованием ещё одно правило: за любой мат, включая завуалированный (3,14зды там или х.й) -- ВЕСЬ пост затирается администрацией сразу и без предупреждений? Это в момент научило бы некоторых Родину любить правилам вежливости следовать.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:21:02
Костик Да нчего я вам доказывать не буду. Вы сами всё видели. То что прикидываетесь баобабом ну ваше право. Тогда думаю Клаусса можно по всем матерным течениям поласкать. И да сильно буду удивлён если вы кого-то из нас забаните. Равноправие нэ?
Последнее время яда стало меньше, приходится не кусать а душить.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:27:16
Нейтак Это флудерская тема. Она в принципе никакой пользы не несёт. Все кто тут отписывается - флудерасты. И отношение у меня к ним соответствующее.
Пост Марта видел. Порезал. Оно отражет его мнение в общем. Всякое личностное убрал. Предупреждение выписал. Более ничего. С вашим постом то же самое.
Правила можно принимать только по изменению критериев наполнения одной темы "Курьер СамИздата". Всё остальное записано в правилах АК. Завуалированные оскорбления на то и завуалированные, что посторонний не всегда понимает это уже оно или ещё "дружеская" перепалка. Я х.з. Уже сказал, если вы считаете что вас оскорбили - пишите в личку. Порежу. Накажу или как минимум поясню решение. И ещё раз повторю - эта тема для пи.дежа, трындежа и флуда, часто с фолом. Не отписывайтесь в ней. А из топовых тем посторонняя болтовня так и так удаляется или переносится в эту позорную тему.
ZLOY_GAD пишет:
Костик
Да нчего я вам доказывать не буду.
Нет так нет.
Вы сами всё видели.
Уже сказал. Что-то видел. Что -то видимо не видел и не вижу. И судя по всему этого в природе нет.
[quote]И да сильно буду удивлён если вы кого-то из нас забаните. Равноправие нэ?
Нэ. Равноправия тут на самом деле нету. Как и демократии. Есть пара человек которым дозволено больше остальных. Но это не вы, не клаус, март и вообще ни один из участников сегодняшних дискуссий.
А баобаб я или нет - не мне судить. На все и всех я реагировать просто не в состоянии. "Разговоров" со взаимными обидами просто масса, разделять правых и виноватых - увольте. Я в таких случаях формальностями обхожусь. И надеюсь, что общаются тут всё же взрослые, адекватные люди. Понятно, что заблуждение
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)ц=ы
Прикольно, судя по ссылке, фамилия авторессы Девкина. Казалось бы, причем тут Орк в вицмундире?
??? Забавно, паранойя, оказывается, неизлечима. Как только появляется новое имя, как автор заявляет, что это бот. Насчет гомофобии и гомосятины даже писать не хочется. Все это достаточно противно.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:31:50
Костик Честно Костик просто скажи что аниме быдло и оскорблять можно любого. И не надо меня лечить типа приведите примеры. С позавчера это го.но ползёт и вы типа не в курсе. Не верю(с) Станиславский. Не надо лукавить, лично вам нравится позиция Клаусса. Никто не будет против и не будет обижен. Просто перестануть выкладывать урапроды не фанфики.
Костик Честно Костик просто скажи что аниме быдло и оскорблять можно любого. И не надо меня лечить типа приведите примеры. С позавчера это говно ползёт и вы типа не в курсе. Не верю(с) Станиславский. Не надо лукавить, лично вам нравится позиция Клаусса. Никто не будет против и не будет обижен. Просто перестануть выкладывать урапроды не фанфики.
Костик меня просто обожает, недавно епитимью навесил, до сих пор еще не снята. Если с вами несогласны, значит все спелись, но, когда вы десятком на меня наезжали, что то вы на выражения других внимания не обращали.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:37:41
klauss Кто на вас десятком наезжал? о_0 Вы считаете наездом попытки разобраться в вашей, э-э, нелинейной логике суждений?
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
klauss Кто на вас десятком наезжал? о_0 Вы считаете наездом попытки разобраться в вашей, э-э, нелинейной логике суждений?
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Вот вы, как говорите, нелюбитель аниме, вы то что влезли? Наверное к тому же вы нелюбитель Klaussа? Вы постоянно ищете повод, чтобы мне что то подгадить. Только забываете, что я у меня нет слабых мест, в отличие от вас.
Честно Костик просто скажи что аниме быдло и оскорблять можно любого.
Не скажу. это же неправда.
Не надо лукавить, лично вам нравится позиция Клаусса.
Я не лукавил. Где это вы видели?? Я чётко и честно осветил свою позицию.
Никто не будет против и не будет обижен. Просто перестануть выкладывать урапроды не фанфики.
А мне по барабану и возможные обиды и выкладки. Они как и прочие правилами не запрещены и запрещены быть не могут. И моё отношение к ним никакой роли не играет. Меня раздражает аниме, потому что я его не понимаю. Но до отношения к оной как у Клауса мне далеко. Но это его право любить или не любить какой-либо жанр. И высказывать о нём своё мнение - тоже его право. жаль, что он высказывается грубо. Но вы так же можете высказаться против тех кому аниме не нравится. И успокоиться наконец.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:45:53
klauss Я сразу объяснил, почему - потому что логики в ваших суждениях не нашел (собственно, я ее там и сейчас не вижу). И решил выяснить, как оно так. Потом от вас пошла демагогия и виляния разными местами в ответ на простые вопросы и прямые тыканья носом в факты, и это стало уже банально весело. Только и всего. А любить или не любить Клаусса мне абсолютно не за что, я с вами тут и разговаривал-то полтора раза. И слабых мест у вас как минимум два, одно - параноидальные идеи, на которых вас очень легко подловить.
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)ц=ы
Прикольно, судя по ссылке, фамилия авторессы Девкина. Казалось бы, причем тут Орк в вицмундире?
??? Забавно, паранойя, оказывается, неизлечима. Как только появляется новое имя, как автор заявляет, что это бот. Насчет гомофобии и гомосятины даже писать не хочется. Все это достаточно противно.
Причем тут бот, я намекал на семейный подряд, как у Спесивцева с Горелик. А вам все гомосеки мерещатся.
Послано - 04 Фвр 2013 : 21:53:59
Ладно довожу свою позицию. Кое-кто прикинулся шлангом и не видит оскорблений в адрес анимешников, чтож он волен в своих предпочтениях. Вот думаю а что считается оскорблением в Разговорах?
Послано - 04 Фвр 2013 : 22:03:11
Не вижу особой разницы между любителями ониме и любителями попадалова, женской фэнтези, и прочей дряни. Все это массовая поп-культура для массового постсоветского поп-потребителя. И почему тут некоторые требуют себе неких преференций на совершенно вздорных основания - совершенно решительно непонятно. Видимо, читая Абердина, Нейтака и Спесивцева они ощущают себя титанами духа. Это ложное ощущение :)
Послано - 04 Фвр 2013 : 22:06:43
FomichewDenis89 Да по Курьеру сбой заметно было, сразу несколько человек в панику ударилось. Как будто у Мошковской библиотеки сбоев быть не может.
Не вижу особой разницы между любителями ониме и любителями попадалова, женской фэнтези, и прочей дряни. Все это массовая поп-культура для массового постсоветского поп-потребителя. И почему тут некоторые требуют себе неких преференций на совершенно вздорных основания - совершенно решительно непонятно. Видимо, читая Абердина, Нейтака и Спесивцева они ощущают себя титанами духа. Это ложное ощущение :)
Нежелание слышать оскорбления в свой адрес -- это у нас уже преференции? Интересная логика.
Послано - 04 Фвр 2013 : 22:19:07
На самом деле, срач - контрпродуктивен. Можно попросту выкладывать больше урапрод на фики. И, специально для klauss, раз уж его эта тема так волнует, можно организовать поиск яоя и прочей гей-тематики.
Послано - 04 Фвр 2013 : 22:21:51
Да блин народ. Анимешники и кто пиарит фики на аниме. Вы самого главного не заметили. Все кто кричал что анимешники педофили и т.д. Не забаненны а продолжают тупо об.ирать всех и вся. Так нафиг такой ресурс нужен?
Послано - 04 Фвр 2013 : 22:29:54
Не вижу причины из-за чего вообще развели здесь сыр-бор. Подросткам, и тем кто вырос из этого возраста нравится аниме. И пусть им нравится, их право. Женское фэнтези нравится девочкам, девушкам, и домохозяйкам, которые думают, что они до сих пор молодые и красивые. ЛитРПГ нравится игрокам, которые прошли игру, но хотят пережить действо не только на экране монитора, но и в голове, когда играешь, размыслять времени нет. Фики нравятся фанам. Вот и весь сказ, но и то, определённой категории.
В своё время я тащился от Покемона, Гарри Поттера, а сейчас рублюсь в Вольфэнштейн, но я никогда не буду читать, а тем более писать аниме, фики и ЛитРПГ, по той простой причине, что лучше автора, уже не сделаешь, а если и сделаешь, то это будет не фик,аниме,ЛитРПГ. А самодостаточное произведение. П.С. Лучше подскажите, описывать ли мне, сексуальную сцену?
Бросьте :) Есть такая старая арапская поговорка: "собака лает, караван идет". Меня лично выпады в интернетах забавляют. Ну нравится klauss'у обмазываться обматываться несвежим, зачитанным до дыр яойным хентаем и интеллектуально самоудовлетворяться на кубиках - вам то что?
Нежелание слышать оскорбления в свой адрес -- это у нас уже преференции? Интересная логика.
Так я об этом и говорю. Все вы одинаково ...умные. Так чего ругаться? Ониме на 99% вещь феерически тупая, как и весь самиздат, и весь фэндом. Как и весь Кубикус. Живите мирно, плодитесь и ....