НикитА
|
Вчера я была расстроена тем, что не показали "Сейлормун". Благо, что в прокате откопала одну видеокассету с аниме (у них есть еще парочка аниме, но на дисках, которые мне пока недоступны). Поэтому, проснувшись в 10 утра я сразу же приступила к просмотру "Агента Наджики".Агент Наджика - девушка в белом пиджаке, блузке, галстуке и невообразимо короткой юбке, из-под которой выглядывают не только умопомрачительной длины ноги, но и... белоснежные трусики. Трусики - это вообще отдельная тема для разговора. Сколько их промелькало перед глазами... В женской раздевалке бассейна не найдешь такого количества этого предмета женского белья. Весьма соблазнительно эти сами трусики обтягивают вполне определенные части тела. Если кто-то падает, то обязательно трусиками к зрителям (а падают там очень часто). Если "камера" куда и смотрит, то преимущественно между ног. Ну и, конечно же, на попку. Попки подразделяются на три вида: 1. принадлежат женщинам уже в возрасте (тем не менее, это не мешает женщинам и попкам выглядеть просто великолепно); 2. принадлежат девушкам 3. принадлежат детям. Впрочем, видимых различий между ними не наблюдается. Стоит так же отметить, что трусики - это единственная часть женского гардероба, которая не подвергается каким-либо изменениям: они не рвутся, не пачкаются и вообще, выглядят всегда идеально. В первой серии был намек на лесбиянок. В четвертой серии трусики приспустили. В пятой - оголили грудь. Во второй, третей и шестой сериях было все очень и очень скромно. Конечно, если считать скромным юбки, начинающиеся от пояса и заканчиваются там же. И такого - видимо-невидимо. Дело в том, что большинство персонажей - женского пола. Поэтому... Реакция моей мамы, которая, зайдя в зал, посмотрела на экран телевизора: -Это еще что такое? -Эээ... Попа. Девушка там с ракетой разбирается... Вот ей и пришлось так загнуться. Что-то я увлеклась внешним видом девушек в "Агенте Наджика". О чем же этот сериал? Наджика - первоклассный агент некой засекреченной службы. Ну а по совместительству - сотрудник корпорации, занимающейся косметикой. Ей поручают найти и забрать девочку у очень плохих людей. Естественно, Наджика справляется с этим заданием. Вот только девочка оказывается не простой. Она - хоманид (что-то сомневаюсь я в правильности этого слова - мало ли как могли перевести). Хоманиды - это такие искусственные люди, или что-то вроде этого. Внешне они очень похожи на обычного человека, вот только несколько лучше в плане физических возможностей, да и умственных тоже. "Три зет" (ZZZ) - так называется модель спасенного хоманида. И дают Три зет Наджике в напарники. Естественно, ей это не очень нравится, так как она привыкла работать одна, но ее недовольство продолжается одну серию, не больше. Думаете, на этом хоманиды закончились? Ничего подобного! Оказалось, что они встречаются в самых неожиданных местах: помогают преступникам, считая их своими хозяевами (хоманид подчиняется приказам своего хозяина беспрекословно), занимаются шоу-бизнесом (и довольно успешно)... Везде можно им найти применение. И приходится Наджике вместе с Три зет попадать во всякие переделки, чтобы найти, вернуть или уничтожить очередного хоманида. К третьей серии я уже перестала воспринимать происходящее на экране как мульт. Передо мной был фильм. Все-таки есть какое-то очарование в аниме... P.S. Чуть позже зашла бабушка: -Опять всякую ерунду смотришь. Я думала, что что-то серьезное, а ты все детские мультики... И тут меня поразила мама: -А мультики не только детские бывают, но еще и взрослые. Кстати, а почему в японских мультиках глаза такие большие? Вопрос: и откуда мама знает, что я смотрела японский мульт, если там не было ни одного иероглифа, а перевод был такой хороший, что японский и не был слышен??? Не только великое достойно внимания. Отредактировано - НикитА on 07 Сент 2007 19:35:44
Отредактировано - Кэт 02 Марта 2010 23:18:50
|