Послано - 04 Янв 2008 : 22:46:07
Смотрела этот клип (http://video.mail.ru/mail/samra_er23/3/13.html) , теперь хочу посмотреть сериал, а его название не знаю. Не подскажите как называется
1. Графика старая, но прорисовка великолепная. 2. Анимация просто отличная. 3. Клипов на Evanescence всегда просто немеряное количество, это самая популярная группа, используемая в AMV, так что найти по клипу исходник в базе практически нереально. И отдельно на Imaginary тоже клипов немало будет... 167 клипов уже на песню - и почти все без ссылок. Охренеть. 4. Вместе с тем я бы так, сходу, даже жанр не назвал (какое-то абстрактно-космическое седзё? мистика? махо-седзё? что-то ещё?) 5. Сюжет клипа - жутко акынство, что для меня только в плюс ))) (Сравните текст песни и видеоряд: чего только стоят появляющиеся в кадре цветы под каждое flowers припева )) )
Upd: 6. Кажется, я его нашёл! (Причём явно методом случайного тыка ))) ) В базе есть сразу три клипа (причём все - без ссылок) на Shamanic Princess. И вроде как и сюжет, и графика, и жанр подходят. К сожалению, я саму ОВАшку не смотрел, так что на 100% не скажу, однако из всех остальных 164 клипов точно ни один не является искомым. Вот.
Послано - 20 Апр 2008 : 16:41:37
Дабы не создавать отдельную тему... Давным давно ко мне попала видеокассета с первыми 6 эпизодами ОВА-шного Гайвера. Там были в начале промо ДевилМена и еще чего-то. Вот это что-то меня и зацепило, но тогда не было возможности что бы то ни было найти, а сейчас кассета потеряна, и название второго произведения я не запомнил.
Запомнились кадры промо: худой парень, вооруженные чем-то вроде гладкой арматуры (использует ее как меч) приходит в полуразрушенный тронный зал, там сидит злодей с панком на голове. Этот злодей начинает что-то колдовать и на парня обрушивается поток магии или силы, который он пытается сдерживать своей арматурой, но терпит поражение и вылетает из зала раненый. Далее что-то происходит с черноволосой симпатичной девицей, на могиле которой парень втыкает свой меч-арматуру. Потом с неба спускаются на эту могилу какие-то темные щупальца, а парень вновь идет в тронный зал со своим чудным оружием, вновь колдует злодей, но чем закончится противостояние непонятно.
Послано - 02 Авг 2008 : 16:07:42
Ответ пару месяцев спустя: арт, причём достаточно распространённый. ^-^ Не так давно при мне кто-то спрашивал про этот арт - так ему так и сказали... К сожалению, подробностей не помню (
Послано - 25 Окт 2008 : 21:27:56
Смотрел аниме лет 5 назад. Но может само оно старше. Есть люди,владеющие сверхвозможностями. Их называли в данном переводе - эсперами. Есть демоны, которые охотятся за эсперами, хотят уничтожить Землю. У одного из ГГ открывается дар спровоцированно - был спрятан и спал, но девушка, явно с иных планет, и робот, владеющий такой же силой нападают на него. Они собирают эсперов в мире (среди эсперов мелькал какой то тибетский монах в простыне какой то, мальчик с наушниками и на роликах, проходящий сквозь стены), пытаются спасти Нью Йорк, причём ГГ летит туда по воздуху. Сестру его прибивают в его отсутствие демоны и сами погибают от её руки, так как она сама скрытый эспер. Итог фильма - большое мочилово с главным противником, которого в итоге замораживают и разбивают в дребезги.
Надеюсь что кто нибудь ещё вспомнить этот нехитрый сюжет и поможет в поиске. знаю что немного сказал, но это то, что запомнилось.
Послано - 29 Окт 2008 : 11:13:47
Помогите вспомнить очень понравившееся. Полнометражный (корейский?) фильм. Мальчик живёт в приморском городе вместе с мамой-вдовой и, кажется, бабушкой. Периодически бегает играться к маяку. Там встречает некое странное существо, которое переносит его в другой мир. В общем, пока он в маяке, он вместе со своим дружком в другом мире, выходит из маяка - снова в нашем. Фильм очень светлый и добрый. Никаких вампиров, монстров и т.п. Просто красочное, яркое и лиричное произведение.
Послано - 28 Дек 2008 : 10:22:52
Сразу извиняюсь - не аниме. Напомните название. Показывали у нас лет 10 назад (по ОРТ?), действие в Солнечной системе. Искусственно созданные люди подняли востание на Марсе, захватили Землю и тд. Флот норм. людей проиграл битву и отступил к спутнику Юпитера. Потом камбек, освобождение Земли. Сериал про взвод боевых машин, и название какое-то такое же было. Там еще лейтенат был с фамилией на М (то ли Маш, то ли Марш).
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.