Послано - 26 Ноябр 2009 : 22:04:41
Сериал "Цельнометаллический алхимик" у меня уже несколько лет лежит в шкафу - никак до него не доберусь. Но сегодня решила все-таки начать смотреть.
У меня глюки, или в конце второй серии песенку про маму исполняет детский хор на РУССКОМ языке?
Потребность быть правым – признак вульгарного ума (Альбер Камю)
Послано - 26 Ноябр 2009 : 22:18:00
НикитА Никаких глюков. Не Оригой единой --- antiofftopic: Забавно, местами страшно, но основная интрига сюжета нелогична до безумия. Что круто портит удовольствие. Так и не смог понять, на какую аудиторию рассчитано.
Послано - 26 Ноябр 2009 : 22:41:57
Dayroon Уффф, спасибо :) А то я уже подумала, что окончательно сдвинулась. К Ориге уже как-то попривыкли, а вот русский хор в аниме - это нечто новое для меня :)
Потребность быть правым – признак вульгарного ума (Альбер Камю)
Послано - 26 Ноябр 2009 : 23:07:19
НикитА Вы, таки, заказывали русский хор? Есть такая этти OVA - "Пламенный лабиринт", минут через пять сюжет погибает, заваленный девичьим бельишком, но саундтрек доставляет. Тут с 40ой секунды, советские танки способны не только някать, просить рыбку да эльфов раздевать! Или насладись целиком в эндинге.
Послано - 27 Янв 2010 : 22:04:56
Noir - OST I, track 2 - les soldats. микс французского с церковнославянским??? Случайно попал, плеер глюкануло и он с Vaya con Dios на ost к Noir прыгнул. :)
Послано - 28 Янв 2010 : 01:28:23
Dayroon, быть того не может! Минута-секунда какая? Я эти самые Les Soldats в своём плейере уже третий год гоняю, равно как и весь прочий нуаровский саундтрек...
Послано - 28 Янв 2010 : 01:36:31
Andrew начиная с 17 секунды регулярно слышу "... и бессмертен Сын...". Допускаю, что принимаю за русскую речь их квазилатынь, или что оно там есть. Пользуясь случаем. Точно слышал один раз шикарнейшую аранжировку canta per me - рояль\фортепиано\нечто клавишное и скрипка\виолончель без вокала. Аранжировка не родная и в OST не входит, но слишком хороша для народного творчества... У кого-нибудь есть?
Послано - 28 Янв 2010 : 18:16:42
Кто-нибудь Les Soldats прослушал? Меня глючит?
Djdrf Темп и фон задавали клавиши, а скрипка солировала. Думаю скрипка, т.к. достаточно высоко для виолончели. А вообще, может альт(я его от скрипки на слух не отличу) или что угодно еще из смычковых. :( Слаб я в музыке.
Что обидно, слышал у совсем постороннего парня в кафешке рингтоном. Секунд сорок играла. Подойти и попросить скачать посчитал неудобным, думал в сети легко найду, а шиш!
Послано - 15 Фвр 2010 : 21:14:00
Dayroon Прослушал (добыл наконец карман для винта своего старого:0)Есть такое дело. Понять бы еще, что они до этого произносят. А то как-то бессвязно выходит.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.