Послано - 05 Июля 2010 : 22:29:34
Есть такая замечательная манга High School of dead А теперь по ней решили выпустить анимашку Школа Мертвяков
«Сюжет представляет собой вариацию на тему «Апокалипсис зомби». Небольшая группа старшеклассников из Старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных.»
Послано - 09 Июля 2010 : 22:45:29
Манга в целом неплоха (не говорю, что отличная, но на фоне почти полнейшей пустоты в данном жанре читается на ура), но вот что режиссёр сделает с аниме-версией - большой вопрос. Вспомним того же Гантза - манга читабельна, аниме - в мусорку после первой же минуты. Точно такая же ситуация и с "Набережной Вампиров" - манга интересна и весела, аниме - гумно по-полной. И не хочется слишком уж изуверских морд мёртвых.
ЗЫ: и интересный вопрос - что будет с сюжетом?.. Ведь манга не завершена, даже последняя арка ещё открыта (хотя последние месяцы не следил за произведением)...
Andrew, хоть панцу и есть признак "групповухи", но тут они - дело пятое (как минимум, скорее даже десятое). Здесь всё же "более-менее" показано то, как люди будут действовать в "подобной мертвяцкой" ситуации - кто станет лидером, кто скотиной, а кто просто "быдлом". Т.к. я не особый фанат подобного жанра в обычных фильмах, то могу привести в пример "похожее развитие событий" только "Обитель Зла 2, 3" и "От заката до рассвета". Будет даже одна лоли, правда без хентая.
Послано - 06 Ноябр 2012 : 22:04:02
Нормальный сериал на тему зомби апокалипсиса. Много оживших трупов и элементы эротики прилагаются. Посмотрел с удовольствием.
Послано - 07 Ноябр 2012 : 00:18:37
"Элементы эротики" - это теперь так называется сквозной пролёт пули - с замедлением кадра - меж колышашихся сисек?! 0_о ZOMG, macleod-den, вы просто гений преуменьшения! )))
Я, помнится, в своё время расчёты видел, где доказывалось, что чтобы пуля из данного положения могла пролететь именно так, молочные железы должны колебаться со сверхзвуковой скоростью. ))) И это были серьёзные расчёты, из физики! )))
Послано - 03 Июня 2017 : 00:03:15
Кстати посмотрел ... на удивление неплохо ... Не люблю зомби и любую "еротку в аниме" (рисованная почти "штрих пунктиром" баба в трясет "штрих пунктирной" грудью ... в мультике ... да они там ,что совсем озверели ?! )
Но в этом сериале просто не до "штрих пунктирных красот и зомби ужосов " сюжет сразу захватывает на все 100% рисовка (я имею ввиду в нормальных сюжетных сценах а не в "фан сервисе" которого к счастью немного ) радует классичностью ...
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 07 Ноябр 2017 : 01:01:42
я считаю отличный, добавлю даже как к одним из любимым, зарисовка тоже не плохая считаю, все очень даже красиво_)нет сильной вульгарщины.