Послано - 25 Мая 2015 : 09:11:50
В ЭКСМО выходит новая книжка Лены, хотел порадовать её читателей, а темы её не нашёл. Уроборос (издание), 491k Эксмо: книга "Уроборос", 23/05/2015, тир.5000, ISBN:978-5-699-80461-0 Не знаю, можно ли здесь размещать адреса интернет магазинов, но в Лабиринте уже есть. Первый том дилогии о попаданке в другой мир. Мир, внешне магический, но... Известность же сочинительница Елена Горелик (с некоторых пор - моя супруга) получила благодаря пиратскому циклу с попаданцами во вторую половину 17 века. Приключения неугомонной Галки, ставшей пираткой, капитаншей пиратского корабля, адмиралом пиратской эскадры, наконец, основателем империи в Америке. Все эти пертурбации произошли с ней на протяжении 4х книг, относительно недавно переизданных в одном томе.
Приключения неугомонной Галки, ставшей пираткой, капитаншей пиратского корабля, адмиралом пиратской эскадры, наконец, основателем империи в Америке. Все эти пертурбации произошли с ней на протяжении 4х книг
а пятого тома про владычицу морскую не будет разве
Приключения неугомонной Галки, ставшей пираткой, капитаншей пиратского корабля, адмиралом пиратской эскадры, наконец, основателем империи в Америке. Все эти пертурбации произошли с ней на протяжении 4х книг
а пятого тома про владычицу морскую не будет разве
Увы, Лена пока не планирует возвращаться в мир Галки. В планах пока космоопера. Но когда плотно сядет писать, не знаю. Разве что, когда получим возможность вернуться в Харьков из Подмосковья.
Послано - 01 Авг 2015 : 07:03:58
Лена начала новый роман: Стальная роза. Общий файл. http://samlib.ru/g/gorelik_elena_waleriewna/1steelrose1.shtml У молодой вдовы - серьёзные неприятности. Она поняла, что родственник хочет её убить. А так, как дело происходит в нацистской Украине, она понимает, что защиты просить не у кого и надо спасаться самой и, главное, спасать сына. Вот во время бегства она неожиданно ПОПАДАЕТ. В Средневековый Китай.
Послано - 02 Авг 2015 : 13:16:08
Я уж было подумал что это про ТЕХ нацистов настоящих ... А эти, тут, тьфу ... На них зыркнуть иногда досить ! Да и они опасны но это опасность обычной шпаны и уголовщины ! И чего это всю Украину нацисткой объявили ? Тут люди живут и день победы мы праздновали и будем праздновать мы не забыли ! (Извинтите за офтоп ) Зы Лене за Галку спасибо ! Отличная АИ получилась ...
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 07 Авг 2015 : 13:17:31
AlKom, шакалы или крысы разрывают беззащитную жертву ещё болезненнее, мучительнее для неё. Волк может пройти мимо, а крысы... Благодарю за добрые слова о творчестве супруги.