Нормальный ЛитРПГ апок. Но ГГ - опустившийся отморозок. Нет бэты, т.е. - невычитано. В остальном - вполне читаемо.
В данном "жанре", когда весь мир "отмораживается", авторский "стиль" - вполне в тему. Вот когда он пишет о таком же отморозке в ГП (ну да, тут автоматом некто "Злой" вспоминается), это уже совсем не то. А тут... чтож, всяческие "почти лекари" - почти настолько же отморожены, на самом деле. Просто не "с первых страниц". Они до этого состояния "прогрессируют". Ну и в Семенах Апокалипсиса...
Послано - 15 Марта 2024 : 17:48:26
Первый чемпион Земли, РПГ
ГГ, как водится у автора, достаточно неприятный. Ну да, не простой зэк, но кадровый военный. Он даже сам о себе что-то понимает, вероятно. "Не бросили стариков и детей, значит - не бандиты". И следующим ходом... бросает стариков и детей, разумеется.
Суровый реализм, да. Ведь автор пишет, как это чаще всего и бывает - о выжившем, о победителе. Ну, вынужденное временное единение с "властью" - уже становится штампом, общим местом отечественных апоков.
Зарин, заман, фосген... Ничего, что это - химия времён первой мировой? Надо мной смеются, когда я утверждаю, что военные - и эту п...ню - наверняка не уничтожили и бережно хранят. Но кто же будет такое использовать не по мирному населению, но в реально острой ситуации??
Гремя ботинками, по лестнице взбежал боец с капитанскими погонами и подскочив ко мне, гаркнул. — Ты! За мной! Неторопливо прожевал фруктовую массу, проглотил и в той же ленивой манере ответил. — Вы. — Что вы? Растерялся капитан. — Человеку с автоматом говорят вы.
Легендарное военное вежество. На самом деле, там и такое - редкость преизрядная. Даже для этого нужно быть не вполне идиотом. И хоть отчасти вменяемым и адекватным.
генералу походу было не до этого, он позвонил товарищу из Центра Информационной Безопасности ФСБ и с его помощью организовывал серию арестов ряда блогеров и журналистов. «Демократия она такая».
Демократия - она совсем, совсем не такая. Умные обамы извиняются перед властями СМИ сразу. Трампс потупей - пожинают плоды собственной дури.
...для китайской машины пропаганды, свой национальный чемпион это просто подарок. Похоже дело идет к тому, что всеобщий****** мы будем встречать либо в редких коалициях либо каждый сам за себя. Что-то плохое у меня предчувствие».
Ну... вообще-то, можно и под Китаем (хоть и это - совсем не так радужно, как грезится невеждам). Но - не под КПК.