Послано - 01 Фвр 2004 : 02:44:21
На форумах кто-то (извините лениво искать) высказал мнение, что Иващенко (Черный ярл) сопоставим с Панкеевой. Не согласен - у Иващенко много от детской мечты (непосредственно). С ним сопоставимо "Путь тени" Пак А.В. - новое имя на Самиздате #
Послано - 27 Апр 2005 : 08:41:01
Уф Эль меня пристыдила :) В общем, читал раньше Путь тени, но особо не увлекался - уж слишком мало тайн было раскрыто. Но сейчкс, когда выложили продолжение, перечитал - вторая имхо значительно лучше первой(по-моему, стоит и первую переаботать :))
Послано - 27 Апр 2005 : 13:02:52
Во, блин... наконец, заметили! Там же много и неполохо (скромная оценка ;) написано... автор саморекламой не занимается - результат ;( в массах...
Послано - 27 Апр 2005 : 16:56:56
Олег я-то давно заметил :) Просто как-то не соотносил фамилию автора с произведением. Но вот недавно наткнулся на продолжение и перечитывая вспомнил что читал :) К сожалению, тему a Явлениях куда я сначала поместил - удалили. Книга в общем - про магов и воинов. Молодой воин-тень(потомок воина-тени из другого мира и простой девушки) оказывается один в мире мать его убили враги отца, сам отец является к нему редко, а убийцы продолжают преследовать. В общем, в первой книге он повышает свое мастерство как в силе теней, так и в остальном - попцтно сближается с отцом и помогает другим людям В торой книге - про акклиматизацию Шериана на родине отца - в мире Теней
Послано - 12 Марта 2007 : 19:44:30
Гы, издавать... Она Шериана-то до конца не добила, а про Одиночку вообще отдельный разговор. Вещи хорошие, на мой взгляд, даже очень, но ждать две главы по три-четыре месяца - это, мягко говоря, перебор.
Послано - 14 Марта 2007 : 12:31:35
Мне тоже нравится, давнооо уже регулярно хожу на страничку )) "Одиночка" даже лучше, чем Шериан. Вот только ждать и правда долго... Автор на все призывы и мольбы реагирует слабо 8(
Послано - 05 Апр 2007 : 02:55:05
В "Пути воина" слишком много огрех. Как грамматических, так и стилистических. Подобное лично у меня вызывает определенное отношение к автору. Неужели автор не умеет пользоваться Word или не имеет возможности дать вычитать текст знакомым. Причем начинается все с первых страниц. "коротки руки тянуться к его горлу через императора" - может все же короткие? Вызывают легкую улыбку "бледно розовые драконы". "Император взмахнул рукой, и первая конница бросилась им наперерез"- все же не первая конница, а первый отряд конницы итд итп. Причем колличество ошибок может погубить самый хороший замысел. Впрочем лично (субъективно), подобные произведения для меня проходят по шуточной формуле Андрея Валентинова- " Ехал барон- навстречу дракон", но на вкус и цвет товарищей нет.
Послано - 22 Окт 2007 : 11:01:40
Добрый день. Сегодня совершенно случайно набрела на форум Хранителей и наткнулась на отзывы о себе. Что могу сказать. Познавательно. Даже захотелось ответить. С кем-то полностью согласна, с кем-то нет. По поводу ошибок. Не хотелось бы никого обижать, но слово "колличество" тоже пишется никак не с двумя "лл". А если честно, я дошла до того, что уже самых простых ошибок не вижу. Недавно распечатала пару листочков - за голову схватилась. Почему-то на бумаге они сразу бросаются в глаза. И пишу медленно, тоже верно. Просто помимо этого работаю и учусь. Времени катастрофически не хватает. Но Одиночку я все же дописала, теперь редактирую, извожу ошибки. Потом выложу целиком.
Послано - 23 Окт 2007 : 15:26:54
Ana Вы случаем не перепутали обращение к вам и подпись-цитату в сообщении, которая прикрепляется автоматически к каждому посту?
Сожалею, что столь досадный инцидент произошел. Никто на Архивах не хамит авторам. Да и прочим участникам Форума. Во всяком случае администрация это не поощряет категорически.
Послано - 28 Окт 2007 : 13:03:53
мдя, что то концовка не очень, по сравнению с остальным смята как то сложилось впечатление, что автор просто хотела побыстрее закончить...
Послано - 16 Ноябр 2007 : 04:32:32
Извиняюсь за оффтоп, но не удержался :) Обсуждаемого автора во фразе Олега, принятой ошибочно на свой счет, а именно : "Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть.", смутило только слово "милая"...