Послано - 04 Фвр 2004 : 07:10:30
Кто нибудь читал? Я прочитал очень понравилось, рекомендую. хорошая книга про параллельные вселенные, другие человеческие цивилизации и т.п.
Послано - 04 Фвр 2004 : 08:44:14
Будучи прочтенным после Фармеровских книг из цикла "Многоярусный мир", этот адаптированный пересказ меня не слишком порадовал.
Послано - 16 Фвр 2004 : 17:58:31
"Мир Терпа" мне понравился.Увлекательный роман. "Многоярусный мир" не читала.И, наверное, не прочитаю т.к. "Воставшие из праха" Фармера мне не очень понравились.Не знала то, что "Мир Терпа"- плагиат.Не люблю плагиаторов и теперь к творчеству Долинго буду относться иначе.
Цитата: "Мир Терпа" мне понравился.Увлекательный роман. "Многоярусный мир" не читала.И, наверное, не прочитаю т.к. "Воставшие из праха" Фармера мне не очень понравились.
У Фармера куча разнокачественных вещей. Если уж Терп понравился, то... В отличие от Долинго, у Фармера во "Многоярусном мире" наличествует и юмор. Тоже достоинство.
Послано - 18 Сент 2009 : 08:33:19
Если бы не обилие сексуальных сцен "Беглеца поневоле" можно было-бы рекомендовать детям Нормальный такой боевичок с полным набором штампов - не совсем супер-мен попадает хз как хз куда и начинает там всех "рулить". Есть гномы, гарпии, индейцы, древние греки, шаровики - биороботы восставшие против своих создателей и сами собственно Творцы всего этого безобразия с представительницей которых у нашего героя возникает любовь-морковь.