Послано - 03 Фвр 2005 : 21:31:55
Взялась за Практикум для начинающих. Пока что не в восторге. Короткие рубленые имена, язык, на мой вкус, как будто присыпан нафталином. Такое чувство, что книгу лет 20-30 назад писали. Может, потом вчитаюсь? Продолжаю...
PS Похоже, это первая часть цикла (романа?). Буду благодарна, если кто подскажет название и последовательность составляющих.
Послано - 04 Фвр 2005 : 20:41:10
Оказалось не так страшно, как я думала. Средней руки детектив. "Практикум для начинающих" - первая часть "Агента космического сыска". Еще как минимум 2: "Планета развлечений" и "Битва за Тарг". Воспользовавшись тем, что "Агент" состоит из отдельных повестушек, закинула упомянутые части в дальний угол до тех времен, когда будет нечего читать.
Послано - 04 Фвр 2005 : 21:06:27
Читала "Практикум", долго думала, что же мне это напоминает, вспомнила наконец - "Посол без верительных грамот" С.Снегова один к одному, только лубоффь автор зачем-то приплел. Прочтение "Битвы за Тарг" только подтвердило первое впечатление. Снегова он явно читал.
Послано - 06 Фвр 2005 : 20:05:35
По мне так очень даже неплохо читается, бегло и динамично. Без изысков конечно, но вполне. Больше всех понравилась "Планета развлечений".
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Я вообще не люблю людей. Я поставила бы этой планете 0.