Послано - 17 Марта 2005 : 22:49:37
В связи с обновлением на Фензине решил добавить сообщение на форум, но с удивлением не обнаружил страничку :-) Страница на Фензине
Обновление же заключается вот в чем - появилось 2новых книги, Отдел ПИ-1 - Лысая голова и трезвый ум и Варркан-4 - Игрушка для императора.
Автор имхо значительно выше среднего уровня, чем-то мне напомнил Малинина(только тот упирает на магов, а Костин - на воинов). Варркан - отличное боевое произведение о приключениях ведьмака, а Отдел ПИ - юмористическое о борьбе с пришельцами. Также у автора есть и ряд других произведений :-)
Послано - 18 Марта 2005 : 11:48:25
Где-то встречал замечание, как бы самого автора, что Варкан получше Источника Авраменко (?) будет или еще чего, не помню точно… Начал читать. Не пошло.
Послано - 29 Янв 2006 : 20:12:40
Вопрос дурацкий, но все же: я так и не поняла, вышел четвертый Варркан или нет? Половину я в Интернете, а вот конец не дождалась. А книжку так и не видела в магазинах....
Послано - 01 Фвр 2006 : 01:28:39
"Варркан" очень понравился, когда читал (довольно давно). А вот его юморная серия не пошла - какой-то туповатый юмор. Как будто писал другой человек. Мне кажется, этот жанр не для него.
Послано - 03 Фвр 2006 : 22:39:21
Тоже читал пару лет назад Варркана кажись. Мне напомнил раннего Сварога Бушкова. Мочилово, легкое чтение и все такое. В какой-то степени переемником можно считать Орловского. Не могу сказать, что автор логически все увязывает и не делает ляпов. Впрочем, в подобном жанре никто и не ждет серьезных проработок =)
Мотивированная критика не освобождает от ответственности