Послано - 23 Сент 2005 : 13:58:28
В книге описаны похождения принца, над родом которого висит проклятье убить своего отца и стать королем (чего он, соответственно, не хочет), принц живет в башне с призраком (своим предком), который учит его жизни. Очень "любит" орков, где находит там и "любит". В общем, книга прикольная, правда, читал одновременно с Эдуард Катлас (Девятая крепость) и Олег Авраменко (Принц Галли) -немного запутался: очень они похожи.
Послано - 23 Сент 2005 : 20:05:25
Ага, для интересующихся - автор это я, так что у вас есть возможность высказать все что вы обо мне думаете лично. А у меня наверно есть возможность это узнать. В смысле, что вы думаете. Правда, наверно, это надо раньше было узнавать, потому что все равно я уже ничего переписывать не буду.
Послано - 23 Дек 2006 : 13:55:58
А продолжение там нигде не планируется? У меня как то осталось впечатление незаконченности. Может я ошибся? Но в любом случае: мне понравилось, включил в список книг, которые я люблю и продолжение которых жду. Но вот только давно уже жду, все никак не дождусь. Как-то фраза "Это был мой первый шаг в международной политике" настраивает на продолжение. А его все нет и это очень грустно.
Послано - 27 Дек 2006 : 16:37:05
agrino Выйдет, когда допишу. Когда допишу - не знаю, бо лениво)) Помирать, вроде как никто не собирается. Кое-кто из тех кто погиб в последней книжке даже, наоборот, собирается оказаться живым))
Безобразие!!! У меня тут, понимаешь, целая философия возникла насчет того, куда деваются хорошие авторы (вплоть до похищения инопланетянами), а им, оказывается, просто лень писать. Безобразие :). Срочно мобилизовать все силы и за работу!
Цитата: Кое-кто из тех, кто погиб в последней книжке, даже, наоборот, собирается оказаться живым))
Послано - 02 Фвр 2007 : 20:02:58
Блин, я уже целый год жду, точнее уже два, если учесть, что купила вторую книгу в 2005! А ему, видите ли, в лом писать! Кошмар! Между прочим, для сравнения: недочитанная книга похожа на прерванный оргазм! Допишите срочно!