Послано - 26 Ноябр 2005 : 04:31:35
Вот. Какая-то из лит-рыбалок принесла это имя (здесь на форуме упоминалось вроде 1 раз в "новых авторах"). Книга - "Исповедь Зеленого Пламени". В аннотации обозвали "эзотерической фэнтези", (я и понятий таковских не знам-то).
Книга о девочке-почти-волшебнице, призвание которой танцем и песней исправлять покореженное в мирах и рассеивать тьму. Среди довольно большого объема "среднячков" - бальзам на душу. Или как родниковая вода после водопроводной... : ))) Хотя повествование слегка рваное, а некоторые сюжетные ответвления не совсем закончены (в надежде на продолжение?) читать рекомендую.
Послано - 09 Июля 2011 : 19:05:31
В соавторстве с Владиславом Гончаровым в Эксмо вышла книга Свита мертвого бога. А чего ж тираж-то такой маленький - 3500 всего :(
Послано - 12 Авг 2012 : 16:12:11
А мне больше всего понравилась ее ранняя вещь "Киносъемка" о возможной экранизации в далеком будущем "Властелина колец" с участием ролевиков. Очень живо, непосредственно и наивно.
Послано - 13 Авг 2012 : 16:58:32
Яна в соавторстве с мужем. Ортанс так оно и писалось для ролевиков, узнаваемо до предела. По ощущениям автора от ХИ-91.
Ортанс так оно и писалось для ролевиков, узнаваемо до предела. По ощущениям автора от ХИ-91.
И с лязгом откинул верхнее веко...
Я не ролевик, поэтому мне трудно судить, какие именно ХИ использовались. Но мне понравилось ощущение свежести и непосредственности. В других произведениях реалии ролевого движения тоже присутствуют, но нет уже той искренности и живости.