Девушке помогли свернуть в ненужную ей сторону, и она попала в готический замок. Тамошний наследник собирается стать хозяином.
Непринужденное, спокойное повествование. С примесью теологии, мистики, юмора и любви. Логически почти совершенен. Хорошо просматривается влияние трех авторов (не столь важно каких).
Мне понравился. С удовольствие прочитал. Есть надежда, что появился новый, многообещающий автор.
Особенно хороша для любителей кошек (много!), собак (две) и теологических споров (присутствует не много).
Нельзя воспринимать все то, что сразу не понял, как проявление ненормальности Е. Белецкая, А. Ченина
Послано - 01 Марта 2007 : 13:43:58
Здравствуйте, уважаемый Рыцарь! Благодарю за высокую оценку моего скромного дебюта - как погляжу, вы слов на ветер не бросаете и зазря не хвалите :))) Очень интересно было бы узнать, каких трех авторов вы имели в виду?
Послано - 04 Марта 2007 : 12:24:26
Прочитала с огромным удовольствием. И герои очень симпатичные, и действие не оставляет времени на скуку, и язык не заставил спотыкаться.
Послано - 10 Марта 2007 : 17:14:41
Рыцарю: Почти цитирую? Извиняюсь, наверно это вышло на подсознательном уровне :) Но вообще-то отечественных авторов (если вы их имели в
виду) почти не читаю. "Незамеченные"? - надеюсь, уже нет :) Вот сейчас, например, обсуждаем :) Доброго здоровья!
Послано - 07 Апр 2007 : 14:46:20
Вот, снова проходила мимо и еще раз посмотрела на цитаты уважаемого Рыцаря. Ужас - до чего ж бывает память прихотлива! Ну что ж, и на старуху бывает проруха :)))
Послано - 07 Апр 2007 : 16:50:57
Книга интересная. Прочитала с удовольствием . Только вот как то очень спокойно с самого начала героиня относится к убийствам .
Послано - 02 Июля 2007 : 22:06:07
« Забытый замок» Клименковой А.Л.. Один раз можно прочитать. А молодым девушкам, млеющим от образов разных «Повелителей», и не один. Чувствуется, что г-жа Клименкова писала и наслаждалась придуманными ею образами. Нынче такие принцы только в мечтах и встречаются. На самом деле книжка не тупа. Сюжет интересный, увлекающий. Правда, на мой взгляд, многовато разговоров о высших материях, особенно в конце. Но если читать все эти религиозные рассуждения по диагонали, то очень даже не плохо.
Послано - 23 Сент 2008 : 14:50:39
А кто-нибудь может подсказать, как на страничке имени меня можно повесить ссылку на мой дневник? Адрес дневника: http://www.liveinternet.ru/users/2829653/profile Заранее спасибо, Антонина Клименкова