Послано - 07 Сент 2007 : 09:36:15
Господа, создавая тему, посвященную автору, пожалуйста, не забывайте давать здесь ссылку на его страничку, чтоб остальные тоже были в теме.
с произведениями Степана Мазура можно ознакомится тут
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 12 Сент 2007 : 01:17:59
У автора нелады с очень многим. Нудновато. Напоминает испоганенный, упрощенный и дебелизированный вариант одного из последних романов Андрея Валентинова. Но только куда там сравнивать с работой мастера.
Послано - 27 Окт 2007 : 05:38:41
Я тут новенький и моё слово мало что значит, но скажу одно - понравилось. Цикл скорпиона в особенности. Мы тут на другом форуме петиции автору собираем, хотим помочь исправить ошибки, чтобы таких как Нестерук Владимир было меньше. Поможете? http://forum.elterrus.com/viewtopic.php?t=1191
Цитата: Дочитываю первый роман, и, на мой взгляд, достаточно точно цикл можно описать так: "Рыцарь Ордена", написанный молодым Головачевым.
Дочитал до середины. Мда. Спасибо за предупреждение насчёт Головачёва, это помогло встретиться с текстом морально подготовленным. Но вот насчёт "Рыцаря Ордена" - только если его воспринимать как "малолетний герой штабелюет трупы взрослых дядей". Не тянет "Скорпион" на сравнение с "Рыцарем". Что не понравилось категорически - малолетние герои книги разговаривают и ведут себя, как будто они вдвое-втрое старше. И что самое печальное, абсолютно никого из окружающих это нисколько не удивляет. Как будто именно так и должно быть. Чуть ли не на каждой странице хотелось орать "НЕ ВЕРЮ!!!". Вот теперь пребываю в задумчивости - стоит ли дочитывать...
Послано - 30 Окт 2007 : 05:53:47
Бросьте! Не ваше, значит сразу в сторону. Быть или не быть - не вопрос. Мы всё равно рукописи Степана Александровича на вычитки разбираем, на полный разбор и коррекцию. Кстати, можете поучаствовать, скептицизм приветсвуется. Но если нет, никто не пострадает:)
Послано - 30 Окт 2007 : 16:55:09
Да вычитки просто устраиваем. Ошибка реальная пока только одна - якудза на корейской машине катались:) А атмосферы исправили вроде.
Послано - 02 Ноябр 2007 : 10:35:02
Может наброски 3 тома обсудим? Я как заметил, он обновляется довольно часто. Прчиём постранично, а не по главно, как более привычно:)
Послано - 20 Ноябр 2007 : 15:19:22
Да, переехал. Всё новьё только там. Ск-2 отредактирован, ск-3 выложено продолжение до трети. Сейчас займусь редакцией первого тома, ибо стыдно за ошибки прошлого:) Русский могуч:) Постараюсь сделать Слёзы Солнца менее нудной. Всем спасибо за замечания. Жду на своём сайте. http://mazur-stepan.ucoz.ru/ С уважением, Степан Мазур