Послано - 14 Мая 2008 : 15:34:40
О, господи, как много патрацкой! Из интереса спрашиваю, ее кто-нибудь прочел до конца? я пыталась, но насиловать себя долго не смогла :)
Любое проявление творчества имеет право на существование, кроме скучного. (с) Вольтер или Толстой?
Послано - 14 Мая 2008 : 15:49:53
Мэм Блин, ни одного Курьера не обошлось, без склонения этой фамилии... Посмотрите предыдущие выпуски, там много чего сказано
Послано - 14 Мая 2008 : 22:44:35
Гм... честно говоря, до сего момента никогда не видел, чтобы НАСТОЛЬКО не любили автора. Даже заинтересовался и теперь соображаю, стоит ли интерес необоснованного риска? Вдруг моя тонкая, душевная натура не выдержит содержащихся там описаний? Прямо-таки весь в раздумьях...
Послано - 15 Мая 2008 : 13:47:02
Патрацкую - не трогать! Она наше фсе! У киношников есть Уе*болл, а у нас, ветеранов СИ есть ОНА. Помимо этого помните - не судите, и не судимы будете.
Послано - 25 Мая 2008 : 16:19:59
Аргументация на минус, смотрим первый абзац "Запаха смолы": Лариса скатилась с крутого, глинистого берега и оказалась у перевернутой шлюпки. Эдуард ходил рядом с лодкой и смолил бока лодки, тренер готовил ее к новому сезону. Рядом лежали еще пять перевернутых лодок. В маленьком деревянном домике с одной стены стояли лыжи в распорках, а основное место занимали лодки. Теперь лодки вытащили для профилактики смолить, а лыжи встали в распорки до следующей зимы. Впечатляет? Да, повесть про лодки. А, не, там еще лыжи с распорками были)
Послано - 25 Мая 2008 : 17:44:13
Прочитал два стихотворных опуса - На смерть Риммы Казаковой и провинция Сычуань. Вообще-то это сильно не смешно, очень сильно. Это какое-то глумление.
Послано - 18 Июня 2008 : 23:59:19
Кто еще не читал "Былое. Ель в алмазах"? Начните, получите незабываемые впечатления от родственных связей бабки Агнессы, которой пять лет. Я прочел! Аж три абзаца! Потом почувствовал, что абзац скоро уже придет ко мне и слинял на дачу. Отошел только к середине следующего дня.
Послано - 25 Июня 2008 : 19:34:35
Стало очень любопытно,решил начать с классики. Скачал Алмазную княжну.Начал читать. я горжусь собой, уже на 11 странице. Зря вы её ругаете, я даже баш забросил - не смешно, а это настолько волшебно. Улыбает каптитално. после этого любые опусы нравятся. Пожалуй надо в каком-нибудь форуме взять себе ник Федя Фритюр.(не знаете? Читайте первоисточник.) з.ы. единственное, что плохо - не могу открыть комментарии. вот бы что я почитал с удовольствием.
Послано - 26 Июня 2008 : 01:04:22
Читайте! Читайте и читайте. Я был не прав, ругая ее. Каюсь! Ее творчество служит для меня примером, как не надо! С другой стороны, есть у человека желание поведать о чем-то своем. Пусть ведает! Ведь на страничку к ней заходим. Кто из интереса - о чем сыр-бор? Кто для наслаждения - все-таки у меня не так! Кто для выражения солидарности - получат по соплям и успокоятся. Обидеть ее не легко! Она может ответить. Так надо ли? И я отвечаю: Не надо! Я выразил лично свое мнение. Оно не претендует на истину в последней инстанции.
Послано - 29 Июля 2008 : 15:17:22
Жаль я только собралась узнать от чего все так плюются...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 01 Авг 2008 : 09:48:21
# - Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
Послано - 01 Авг 2008 : 11:35:47
Зачем же на пенсию? Это долго ждать! Прочитаете, и сразу на пенсию! По инвалидности (Гы-гы!). Это если сил достанет коммент написать.
Послано - 01 Авг 2008 : 15:52:00
Сарказм, однако... Я согласен с тем, что Патрацкая пишет ерунду. Местами совершенно дикую ерунду. Но при этом - пишет она вдохновенно, легко и непринужденно, с доброй улыбкой на лице, не особо заморачиваясь на критику в свой адрес. Замечательный подход, достойный уважения. Я не понимаю только, почему многие авторы, царапающие с умным и сурьезным видом не менее дикую лабуду, позволяют себе бросать в ее сторону высокомерные, а порой и оскорбительные фразы.
Послано - 01 Авг 2008 : 16:09:14
Это камушек в мой огород? Считайте - попали! Только об отношении Патрацкой к критике в свой адрес не обольщайтесь. Она порой умеет поставить соответствующую оценочку. Мне она двоечек парочку нарисовала. Другие единичек удостоились. Но как бы ни было. Я присоединяюсь к мнению, что СИ предоставляет право писать всем, у кого есть о чем писать (кроме случаев, указанных особо). Надо, чтобы и Патрацкая писала.
Послано - 01 Авг 2008 : 17:49:49
Гм. Вас-то я точно не имел в виду, поскольку с Вашим творчеством просто не знаком. Попал-не попал, и не особо старался. Двоечки и единички - имеются в виду оценки на СИ? Возможно Вы слишком много придаете этому значения? Или Вы считате, что Ваше творчество настолько превосходно, что не может кому-то не понравится? Впрочем, дискутировать на эту тему я не собираюсь вовсе.
Гм. Вас-то я точно не имел в виду, поскольку с Вашим творчеством просто не знаком. Попал-не попал, и не особо старался. Двоечки и единички - имеются в виду оценки на СИ? Возможно Вы слишком много придаете этому значения? Или Вы считате, что Ваше творчество настолько превосходно, что не может кому-то не понравится? Впрочем, дискутировать на эту тему я не собираюсь вовсе.
А и не надо дисскусий! Не знакомы - так познакомьтесь. Думаю мого времени у Вас это не заберет. Я не думаю, что мое творчество превосходно, просто желательно получать оценку не из мести, а по делу. Обосновано. И желательно с пояснением, что именно не понравилось.
Послано - 17 Авг 2008 : 12:34:18
То, что Патрацкая пишет ерунду - это пол беды, можно было бы пережить. А вот то, что она регулярно перевыкладывает свои произведения, да еще под разными никами и жанрами - вот это беда...
Только об отношении Патрацкой к критике в свой адрес не обольщайтесь. Она порой умеет поставить соответствующую оценочку. Мне она двоечек парочку нарисовала. Другие единичек удостоились.
Кстати, подобную пакость за некоторыми авторами замечала. Про Наталью говорить не буду, с ней я дела не имела. Но у меня есть свой список нехороших людей. Называть их имена не хочу, некоторые из них и так на слуху. Но такое дело есть, и это очень неприятно. Отсюда и появляется много молчаливых читателей.
Послано - 21 Авг 2008 : 11:58:57
Да, есть такая проблема! Я уже не говорю о том, что это мелочность, даже пакостность. Ну обиделся ты на кого-то, так выскажи ему свою обиду, объясни, если считешь, что он в чем-то не прав. А так всунул двоечку и доволен, как слон. О! посмотрю на свои оценки! Что-то давно туда не заглядывал.
Но у меня есть свой список нехороших людей. Называть их имена не хочу, некоторые из них и так на слуху.
Хм. И как это удалось их вычислить? По IPишнику? На самом деле с относительной достоверностью это может только администратор ресурса и то только в том случае если не обнулялись куки.
Послано - 23 Авг 2008 : 14:34:04
Заинтригован. Думал, авторша выпила яду - уделенная страничка на СИ и прозе.ру, однако потом сходил по другой ссылке. Это так плохо, что похоже на стёб, однако никто ради такого стёба не стал бы наворачивать несколько романов...