Послано - 08 Окт 2008 : 22:39:39
Миры непримиримых, ФБ, Альфа-книга. Мир тангров (растительно-гуманоидный симбиоз) - война всех против всех, а сверху барражируют невообразимо могучие враги из Ледяных просторов. Былое величие тангров - лишь в легендах... Какое отношение это имеет к человечеству? Вопрос.
Понравилось: мир создан зримым, хотя тангры - гуманоиды, но не люди, скорее, черепашки(-ниндзя)... здоровенные, с плохим чувством юмора, но с кучей жёстких табу.
У автора ранее издана книга: Агент Омега-корпуса - можно составить впечатление.
- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
Послано - 08 Фвр 2009 : 21:27:51
Книгу прочел по наводке FH-IN https://www.kubikus.ru/FORUM/topic.asp?TOPIC_ID=5708&FORUM_ID=48&CAT_ID=5&whichpage=3 "Это не фэнтези. Это очень хорошая боевая фантастика. Автору удалось сделать мощный боевик в старом добром стиле родоначальников, типа Гаррисона "Мир смерти", и "Звёздные волки" Гамильтона. Только лучше, свежее, сильнее. Очень рекомендую."
Спасибо FH-IN Книга очень понравилась, совершенно необычный мир, полностью отсутствует вторичность любого сорта. То, что я как раз называю НФ в чистом виде: новые идеи, необычный мир, оригинальные приключения. С нетерпением жду продолжения. Чистая десятка!
Послано - 08 Фвр 2009 : 21:37:54
Не видел, что тему ранее открыл Олег.
Согласен с постом выше. Книгу прочел так же по наводке FH-IN, спасибо ему сказал.) Книга весьма интересная. Автор продумал мир, сюжет, логику, эмоции героев и прочих персонажей. Подготовился профессионально.) При этом сумел пояснения распределить по всему течению сюжета, сохранив динамику и интригу. Отличная книга.
Послано - 19 Фвр 2009 : 21:55:30
Добрый день кубикчанам от автора!
На самиздате сообщили, что я тут тоже отмечен )) - прихожу отметиться. Если есть вопросы по моим книгам - рад буду обсудить. на самиздате я тут: http://zhurnal.lib.ru/s/swiridow_t_g/ Удачи!
Послано - 16 Марта 2011 : 09:14:20
Петруххха Фантбоевик - серия известная. А какое отношение имеет ГИС непонятно. На страничке ГИС книги этой не видно - сплошные словари.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 16 Марта 2011 : 09:23:52
Петруххха "Фантбоевик" от Армада_Альфа-книга -ДА. Но тут оформление лишь похоже. Эмблемка не та. На натуральной, в которой и выходила 1 часть непримиримых дракончик должон быть.
Послано - 16 Марта 2011 : 10:28:01
ГИС - это ребята, которые начали издавать фантастику и детективы раньше всех, еще с конца 80-х. Однако в 1996 не ту партию поддержали. Их бабки исчезли вместе с Тверьэкономбанком, если помните эту историю, склады пожгли и т.д. Они поднялись но уже в другом сегменте рынка потом. Сейчас размышляют не вернуться ли назад. Мне, как автору, нравится когда издательств, публикующих фантастику, становится больше ))
ГИС, кстати, расшифровывается "Героика и Спорт"
Ничто не быстро
Отредактировано - Timsviridov 16 Марта 2011 10:29:17
Послано - 16 Марта 2011 : 10:32:08
Петруххха пишет:
Надеюсь, что третью книгу три года ждать не придется.
Все качают с инета книжки затак. А писателю жить на что? Я хожу на службу, а пишу по выходным и в отпуске. Все вокруг меня считают чудиком. Поэтому такие сроки появления новых книг.
Послано - 16 Марта 2011 : 10:56:15
"Кухня" такая - текст-сырец без редактуры готов на 80%. Дописывание, редактирование - может занять до полугода. Дальше - издательские мороки. Второй том при полном согласии обеих сторон выпустить заняло полгода ((((
с 3 книгой можно ознакомиться на СИ. Набейте мое имя, выйдет страничка ))
Послано - 16 Марта 2011 : 11:00:41
Про третий том- понятно. Про ссылку на страничку..., только в этой теме их несколько штук, зачем кого-то, куда-то забивать...