Послано - 15 Янв 2009 : 17:52:53
Кстати, а чем плохи продолжения? А то я намереваюсь взяться за следующую книгу сразу по зачтении Божьих воинов пана Сапека, коих осилил по 8-ю главу.
Я - отдельная история! Причем альтернативная и крипто одновременно.
Послано - 15 Янв 2009 : 17:57:58
Может тут личное восприятие... Но по-моему у автора закончилась фантазия и пошло гм... разносолье... все в кучу намешал. Мечи, гранатометы и автоматическое оружие. Романтическая линия стала отдавать жестким душевным мазохизмом. Если бы я не был вежливым человеком сказал бы- бред.
Послано - 15 Янв 2009 : 18:04:22
Гранатометы появились во второй книге и были использованы по делу. Как и прочий огнестрел. Хотя, конечно, Pz.II в подвале Взгужевежи меня сильно смущает. Если цайткоманда начнет рассекать на гламурных танчеГах...
Послано - 15 Янв 2009 : 18:42:15
Костик, ты подзабыл матчасть. Гранатометы полявились В ПРОЛОГЕ второй книги, в самом начале. Использованы для уничтожения татарского отряда с ранеными, отправленными Бурцевым в Взгужевежу. В концовке - мощная пальба из пистолетов-пулемётов.
Послано - 15 Янв 2009 : 19:19:28
Не буду спорить.) Действительно читал давно уже, чтобы быть 100%-но уверенным. Помню только, что первая книга понравилась весьма, вторую прочел не без удовольствия, третью процентов на 30-40% прочел и больше возврата не было.)
Послано - 27 Марта 2011 : 18:20:48
Недавно вышли новые книги Руслана Мельникова:
1. "Муранча" в серии "Вселенная метро 2033" 2. "Огненный рейд", первая книга цикла "Бронепоезд", вышла в серии "Апокалиптика". Аннотация: Неудачный эксперимент привел к тяжелейшим последствиям. Из другого мира проникли чудовищные твари, они захватывают все новые ареалы обитания, истребляя все живое на своем пути. Расширяющиеся пространственные аномалии почти свели на нет сообщение между населенными пунктами. Единственный путь, по которому, выехав из города, можно вернуться назад, - это железная дорога. Но и он небезопасен. Москва еще держится. Прикрытая Форпостами-пригородами и обнесенная по МКАД защитным Кольцом, столица отгородилась от остальной России. По ближнему Подмосковью опасливо передвигаются бронированные электрички. На поиски жизненно необходимых ресурсов в соседние регионы отправляются тяжелые экспедиционные бронепоезда, часть из них исчезает бесследно. Но уже сформирован спецсостав, который должен прорваться к самому центру аномалий.
Послано - 08 Дек 2011 : 14:27:11
«Бронепоезд». Книга не плохая, но незатейливая. Где-то я такое уже читал и не один раз. Единственная приманка для читателей - этот самый бронепоезд.