Послано - 01 Янв 2011 : 10:48:35
Дочитал "Слоттеров". Похоже на заявку к циклу будущему произведений. Впечатления неоднозначные, но в целом положительные. Давно не видел вполне конкретных типа реальных вомперов. Стилистически много взято от металлического цикла Г.Кука. Мир вполне оригинальный.
ЗЫ: Не нашел соответствующей темы, пришлось создать.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
В соавторстве с Шимуном Врочеком написал ажно 2 романа о вампирах. Цикл "Малиганы и Слотеры". Иногда они вместе пишут. Но всё же эго их толкает на единоначалие, судя по всему.))
У Обедина результатом стала полноценная книжка приквел к "Дикому Таланту" и всей серии в целом - "Слотеры. Песнь Крови". О которой, как я понимаю, выше и упомянул Петрухха. Тут есть объёмная рецуха Ссылка С обложкой. И инфой.
Читал когда-то "Дикий Талант" в роли бета-тестера. Было неплохо, интересно. Но, однако, книге не хватало (до лучших образцов) драйва, динамики, жёсткости.... Это просто вомперская фантастика/фентези, удачно скомпонованная, логичная, продуманая авторами/автором. Короче, как модно теперь говорить, Вомперская Сага, итить.)) Первую смотреть можно, остальное не знаю- не пробовал.)
Послано - 01 Янв 2011 : 12:35:10
Костик Удивительно, но не смотрел ни на Эквадоре, ни в СИ. В кои-то веки просто зашел в магаз и купил вот это http://fantlab.ru/work232157 Прочитал и в целом понравилось. Врочек. Ничего не имею против рассказов, хотя в больших дозах они угнетают, но длинная форма ему удается существенно хуже.
Странички Обедина на форуме не было, была страничка общая с Врочеком. Если я ошибся, то меня поправят.
Та не... Не ошибся. Просто в первом посте, открывающем тему надо больше инфы давать. Либо отзыв, али рецензию написать. Желательно.)) Я вот больше инфой обхожусь.
Петруххха представленная выше вами ссылка не работает.
Послано - 17 Сент 2013 : 17:31:19
Прочел "Слотеры. Песнь Крови". очень достойное фэнтези. Автору респект и все такое. Вообще говоря фэнтези дедехтива - редкий жанр, поэтому получил двойное удовольствие)