Послано - 28 Янв 2011 : 22:43:44
перенесено с темы "Дневник"
Кэт 30 Сент 2009 : 18:39:00
Наследник темного властелина
Вся книга сплошной стеб и издевательство над Темными Властелинами и отрядами пытающимися их победить. Очень напомнило "Темную сторону медали" С.Мусанифа. Только, поскольку автор женщина, вместо зомби - наемники, вместо вампира - эльфы. Все очень мило и шушистенько. Все батальные сражения - вскользь. Пару заклинаний, армия набрасывается сама на себя, народные гулянья мертвецов и наши победили. Подумаешь, по трети мира прошлись огнем и мечом, стирая и подчиняя государства. Это все не важно. Важно, что все в конце книги переженились или, на худой конец, стали правителями, или то и другое. Какое кому дело, как там мир завоевывается, когда Героиня рыдает на груди у Героя, а он размышляет о вечном, глядя на облака. Нудновато, скучновато.
Послано - 28 Янв 2011 : 22:55:53
Должен признаться, когда я дома рассмотрел ФИО автора, мне стало не хорошо. Не пошли первых два романа. А что сделаешь, купил, надо читать…
Слуга чародея
С первых строк книга захватила меня: вчера до полуночи и сегодня сразу придя с работы. Вот уж не ожидал. Неизбитый динамически развивающийся сюжет; остался фантастикой, не смотря на присутствие ярко выраженной любовной линии; отличный юмор который не забивает, но развлекает, книга не худенькая.
Правда, аннотация не очень. А все остальное мне пошло весьма и весьма.