Послано - 22 Июня 2012 : 04:34:01
Эта тема предназначена для поиска Конкретных книг.
Это тот случай, когда Вам уже известны и автор и название искомого произведения, и Вы хотите уточнить, где можно разжиться твердой или электронной копией. Допускается неформализованное описание произведения, которое, однако, позволяет точно определить требуемое. e.g. "Кто-нибудь уже встречал третий томик Аберкромби в столичной рознице?"
Принимаются вопросы на тему выхода изданий из печати.
Несмотря на то, что своевременные ответы улучшают карму, несовершенство Вселенной не позволяет дать гарантию их появления. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Ваш вопрос попадает в рамки этой темы, задайте его здесь, а не создавайте новую тему. (Иначе модератор раздела все равно закроет Вашу тему и задаст Ваш вопрос здесь).
Вопросы, призванные помочь опознать нечто, что Вы когда-то читали, о чём слышали, следует задавать вот здесь.
А просьбы подобрать Вам что-нибудь: по образу и подобию, на определенную тематику и просто под настроение следует адресовать в этот раздел. И попробуйте наш каталог советов! Возможно, Вы не одиноки в своих исканиях. Предыдущая тема
Послано - 23 Окт 2012 : 19:28:32
Автор: Куприянов Денис Валерьевич Книга: 14 в цель В сети только пол-романа. Где остальное? Следующий роман "Кармическая пуля" начинается с кучи событий, оставшихся в искомой половине.
Послано - 30 Янв 2013 : 21:53:52
Ищу книги Криса Банча из серии КОСМОС РИСК- 1Scoundrel Worlds 2The Doublecross Program 3The Dog from Hell 4The Gangster Conspiracy (Соавторы - Стив Перри, Дэл Перри) на русском Может кто-то видел где можно скачать
Послано - 31 Янв 2013 : 13:29:53
Несколько лет назад попалась мне эта замечательная книжка и вот решил перечитать. Перерыл весь интернет, везде выложен только рассказ 1963 года, а не полный роман, который Тенн дописал в 1968 году. Помогите найти, спасибо.
Послано - 02 Фвр 2013 : 23:07:54
Скорее всего, вы неправильно ищете. Романа "Люди в стенах" нет. Есть роман "Обитатели стен" 1968 г., основанный на рассказе 1963 г. Или это наш чисто российский адаптированный перевод. Попробуйте поискать по второму варианту.
Послано - 03 Фвр 2013 : 02:49:00
zabivaem, ну, насчет названия, я по разному искал, все виды переводов вбивал в поиск, на самом-то деле роман называется "О людях и монстрах", если уж говорить о правильном переводе.
А толку мне от ссылки на фанлаб? Там же просто информация об издании. А мне-то текст нужен. Или ты думал, я просто на обложку хочу полюбоваться? Так именно эту книгу я и читал. Только нафига мне книга, я давно уже с телефона книги читаю.
Послано - 15 Сент 2013 : 00:14:55
помогите наити книгу Шэрон Роуз Путь жрицы, путь богини в интернете есть электронная версия- но что-то я все время на фэики выхожу((
Послано - 01 Ноябр 2013 : 23:47:07
Доброго времени) может кто поможет с названием книги. Автор отечественный. Сюжет. Герой, переводчик с испанского. Переводит документы, но взял заказ на перевод старой рукописи. агенство давало на перевод частями, эту рукопись, такое желание заказчика. В процессе начинаются события развиваться как в рукописи, в которой идет описание путишествия группы испанских вояк по п-ову Юкотан за сокровищами индейцев (то ли ацтеки, то ли инки). странные вещи происходят, исчезает агентство и сам дом в котором оно находилось, появляются существа разные, которые чуть ли не выносят его дверь входную от квартиры, видит кого-то в зеркале, а потом прочитав рукопись видит как герой упав на дно колодца видит кого-то сверху, заглядывающего в колодец и понимает что это он заглядывал в свое зеркало. заглядывл в колодец.В конце выяснилось что вся история связана с богом, который пытается что-то понять. Вот)
Послано - 02 Янв 2014 : 14:32:05
Ищу книгу Читал на Самиздате. Сейчас пишется вторая книга под названием КУПЕЦ Он живет в фэнтезийном средневековом мире но соединен памятью с нашим современником. Прогрессорство, кочевники (жена из них), орки он едет с торговым караваном.
Ищу книгу. Читал на Самиздате. Сейчас пишется вторая книга под названием КУПЕЦ Он живет в фэнтезийном средневековом мире но соединен памятью с нашим современником. Прогрессорство, кочевники (жена из них), орки он едет с торговым караваном.
Послано - 16 Янв 2014 : 19:55:19
Помогите вспомнить книгу. Сюжет: Русский человек тестировал портал на роботе, но попал с ночало к демону и оторвал ему рог потом к некроманту за место демона приносящий в жертву Эльфийку и дроу. Потом он убивает некроманта и путешествует на роботе в месте с Эльфийкой и Дроу.
Послано - 31 Янв 2014 : 13:08:10
Доброго время суток. может быть и кого-нибудь есть полная версия книги Переладова Владимира "Хэйар"? есле не сложно киньте ма мыло: vagabond@fanfics.ru
Послано - 20 Фвр 2014 : 19:37:42
Ищу книгу гг-шаман клана ледяного феникса. У него в друзьях шаман троль и они в месте вступают в орден по борьбе с нечистью. Его возлюблиная ельфийка.
Послано - 05 Апр 2014 : 22:12:37
Читал книгу на самиздате. Возможно куску из других произвидений, точно все не помню))
Инженер изобрел двигатель. Президент и военые заключают договор. Он строит космический карабль. Летает в космос и катает презедента России на нем. Затем приземляется, президент выходит из корабля и ГГ улетает. Президента убивают на посадочной площадке и в России переворот. ГГ прилетает вдит все это и начинает строить свое государство на территории России. Устривает геноцид всем не словянским народам. постепенно расширя территорию. Чистая диктатура. Потом гг строит огромный корабль и улетает в космос. И отсижывается в астероиде. На земле ядерная война. Через 50 лет очнулся и улетает далеко в космос и осваивается на новой планете. ПОтом начинает разведку близлежаших систем и напарывается на внеземную рассу. И вместо того что бы договориться с ними уничтожает их. Затем в недрах освоенной планеты строит огромный корабль. И когда прилетает космический флот мстить, ГГ взрывает планету и освобождает свой гигантский корабль.
Послано - 08 Апр 2014 : 02:57:30
Всем привет! Ищу книгу, где командир спецназа находит в джунглях храм. Там вроде он сует палец в дырку и становится оборотнем... Как-то так...
Послано - 07 Мая 2014 : 18:44:43
Ищу книгу где гг работал в конторе псионом и научился создовать вещи из воздуха, помню что он там открыл переход в прошллое и народ туда начал переселятся.
Послано - 15 Мая 2014 : 22:20:12
Ищу книгу, где гг похоронил деда и бабку, на могилке выросли мэлорны, старуха передала ему дар и он стал экстрасенсом, затем учился в магической школе для иномирян (у эльфов), освоил магию орков, на земле началось вторжение некромантов (вроде-бы) и он в хабаровске вступил в бой и т.д.