Послано - 29 Окт 2014 : 00:08:16
Всем доброго времени суток. Ищу произведения где фигурируют девушки монстры (гарпии, кентавры, ламии). Классических эльфиек, орчанок и тому подобной братии не предлагать. Самостоятельно сумел найти только двух авторов пишущих в подобном жанре http://samlib.ru/h/hworost_d_a/ - Серия странник http://samlib.ru/k/kutejnikow_d/ - Драк Зчил (сборник) Заранее спасибо. И очень надеюсь на вашу помощь.
Послано - 29 Окт 2014 : 00:27:50
Где-то мне попадалось про 2 ламий - брата и сестру (сестра старше). Но никак не могу вспомнить. Может, кто-то вспомнит? Брат и сестра (или то мать была?) ламии путешествуют куда-то вместе. Ламии ядовиты. Повествование то от лица брата, то от лица сестры. Брат по меркам ламий не взрослый и сестра (мать) чувствует за него ответственность). При этом то брат, то сестра во что-то все время то встревают, то влипают...
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 29 Окт 2014 : 01:01:24
frae, поищи у Давыдова на СИ, у него насколько я помню, есть несколько книг с такими девушками.
Так же видел где то начинание на эту тему, там ГГ толи полубог, толи полудемон, с очень большим либидо доставшемся ему от отца, отправился по миру бродить и гарем собирать. ГГ там кстати добротой не блещет, а скорее наоборот.
Так же видел где то начинание на эту тему, там ГГ толи полубог, толи полудемон, с очень большим либидо доставшемся ему от отца, отправился по миру бродить и гарем собирать. ГГ там кстати добротой не блещет, а скорее наоборот.
А что Романову надоело писать про своего ГлавГада и он пишет про похождения его выродков?
Послано - 29 Окт 2014 : 12:50:37
Рендон Лис "Девы - монстры" http://samlib.ru/a/artemow_w_w/d.shtml Он не хотел никуда попадать, но встрял по самое "не хочу" и теперь желает вернуть все на свои места. но вот беда, в новом мире придётся попотеть ещё найти того, кто решит помочь. а ведь на пути ещё всякая нечисть попадается... ну да, симпатичная нечисть.
Послано - 30 Окт 2014 : 16:09:26
Нежрец , по моему, Давыдова..Но не уверен... У Гг гарем из monstergirl
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
А что Романову надоело писать про своего ГлавГада и он пишет про похождения его выродков?
Нет, автор был не Романов, вообще нисколько не похоже. Кстати вспомнил ещё несколько деталей: у ГГ бабушка богиня и он выпросил у неё печать подчинения, с помощью которой можно собственно подчинять монстро-девушек. А девушки в порядке очерёдности были такие: вампир, тёмный эльф, и какая то лисица а что дальше я не дождался и потерял.
Нежрец , по моему, Давыдова..Но не уверен... У Гг гарем из monstergirl
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
У него так же пишется книга "Призыватель" Попаданец, в маг мир, система магии похоже на фэйри теил (у каждого своя способность) сам гг случайным образом призывает из других миров спутниц, на данный момент робот,драконид,призрак. История середнячок и особо не выделяется но глянуть стоит для ценителей необычного гарема --------------------- И не знаю подойдет ли под раздел монсты,но пихну для разнообразия. Эквилибрист там правда где-то под конец второй книги у гг появляется демонесса, присутствует "выяснения отношений", "бытовуха", "желание убить гг".
Послано - 03 Ноябр 2014 : 14:30:05
Тёмные Лорды Неримы ( Кросс Ранмы с Сейлор Мун ) Сюжет в том, что Ранма И Рёга влипли в историю и теперь и Тёмное Королевство и Сейлор Воины считают их двумя мегаломаньяками, претендующими на власть над Миром ))) https://www.fanfiction.net/s/3566724/1/
Нет, автор был не Романов, вообще нисколько не похоже. Кстати вспомнил ещё несколько деталей: у ГГ бабушка богиня и он выпросил у неё печать подчинения, с помощью которой можно собственно подчинять монстро-девушек. А девушки в порядке очерёдности были такие: вампир, тёмный эльф, и какая то лисица а что дальше я не дождался и потерял.
Нет, это не Воронков. Там паренёк был бастардом, храмовым убийцей, в храме своего отца(темного бога). Когда ему в храме(монастыре) надоело, он отправился путешествовать, перед этим убив всех, включая отца. Сюжет книги вспомнил, но кто автор не помню. Саму книгу на компе не нашел.
Befomet Точно не Давыдов. Его ГГ в основном...как ьы это...тряпки?
как раз у давыдова гг - нормальные, простые парни. гг-тряпки у прядильщика, хотя и мс.
Пожалуй соглашусь с Sarfor тряпочность автору в написании гг присуще. По крайней мере нежрец'а "имеют" все кто хотят когда хотят и желательно чтоб сопротивлялся. Податлив и зачастую идет на поводу. В призыватель у гг есть свое я хотя его тоже там "имеют" без его особого желания.
Где-то мне попадалось про 2 ламий - брата и сестру (сестра старше). Но никак не могу вспомнить. Может, кто-то вспомнит? Брат и сестра (или то мать была?) ламии путешествуют куда-то вместе. Ламии ядовиты. Повествование то от лица брата, то от лица сестры. Брат по меркам ламий не взрослый и сестра (мать) чувствует за него ответственность). При этом то брат, то сестра во что-то все время то встревают, то влипают...
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 05 Ноябр 2014 : 23:17:37
frae МЕня тоже... С тех пор, как написала это, все время пытаюсь вспомнить... На компе нет, а жаль... Все еще пытаюсь вспомнить. Надеюсь на то, что кто-нибудь вспомнит.
Если поможет... Кажется, там ламий недолюбливают и боятся, но связываться не хотят. При этом еще то ли яд, то ли еще что ламий - ценный ингредиент... А может, я что-то путаю... Если кому-то поможет вспомнить, буду рада.
https://vk.com/docs?oid=-77157679 переведено с 60 по 200 день, правда кач. перевода мдям ( переводчику жизненно нужна бета ) но в целом неплохое чтиво ( и огромный размер )
https://vk.com/docs?oid=-77157679 переведено с 60 по 200 день, правда кач. перевода мдям ( переводчику жизненно нужна бета ) но в целом неплохое чтиво ( и огромный размер )
Послано - 14 Ноябр 2014 : 02:26:33
никто не видел случайно фанфики похожие на Daily Life With A Monster Girl и/или Carnivorous Princess Yegrinna ? Или, может быть, отдельные произведения ?
Послано - 16 Фвр 2015 : 21:46:08
Fsarioну вы бы хоть анотацию скинули что ли. Ладно, сделаю это за вас.
Что случиться если из забытого всеми богами чернобыля сталкер Прапор попадет в совершенно иной мир? В мир, где наряду с простыми и не очень людьми есть множество рас девушек монстров и мир, где война самый прибыльный бизнес.
Скажу от себя, в начале думал херня...ради интереса прочел пару глав и... не смог оторваться пока не дочитал до последней проды. На удивление годное чтиво.
Fsarioну вы бы хоть анотацию скинули что ли. Ладно, сделаю это за вас.
Что случиться если из забытого всеми богами чернобыля сталкер Прапор попадет в совершенно иной мир? В мир, где наряду с простыми и не очень людьми есть множество рас девушек монстров и мир, где война самый прибыльный бизнес.
Скажу от себя, в начале думал херня...ради интереса прочел пару глав и... не смог оторваться пока не дочитал до последней проды. На удивление годное чтиво.
согласен х) немного сумбурно написано и с сюжетом закупки есть, но интересно читать х)
Послано - 06 Марта 2015 : 17:53:42
Ищу фанфики и мангу по monster girls enciklopedia с любовной линией с монстром, фикбук и яой не предлагать, а также если можно, то без гарема.
Послано - 23 Дек 2015 : 07:14:04
тут писали про ""перерождение: монстр"" вроде что-то знакомое... Видел похожееhttp://samlib.ru/t/tutuj_r/gameoflife.shtml ((Адаптированный фанф по полухентайной Ранобе Forest of the Birth, Black Beast Saga, и накаляканной по её мотивам манги, RE:MONSTER.))
Послано - 23 Дек 2015 : 07:29:04
Хм, также можно предложить вам фанфики по "Моя хранительница химари" некоторые авторы очень даже не чего пишут.(все девушки духи-аяками. у многих есть звероформы,кошки-волки и так далее) Также есть Укротитель Дмитрия Кутейникова, мир PokeGirls (гарем хентай)