Послано - 10 Мая 2015 : 01:12:14
Путь начинающего тёмного мага. В конце книги хоть и не романтично,но отношения со смертью есть.
Ну или ещё Жизнь на лезвии бритвы. Там довольно медленно все идет, особенно по сравнению с тёмным магом. А на совсем не претязательный вкус Маска Смерти. Не знаю есть ли там отношения,или гг всю книгу занимается онанизмом,но все равно может вам пойдёт,ведь гг там сам Смерть! Ну а по мне там все слишком флафно.
Послано - 10 Мая 2015 : 15:28:17
А еще унылое исполнение, перескоки с лица повествования, и с каждой книгой мс растет, вообщем по запросу подходит, но сам тест очень и очень плох. Можно шаринган пробудить.
Послано - 11 Мая 2015 : 23:50:54
ООО! Какая родная и милая моему сердцу тема) Во первых естественно "Штрафбат Магического Мира" Морозова - Идеально. Во вторых "Как начать карьеру" Романовой Ну и " Срочно требуется жених! Смертных просьба не беспокоить!" Казаковой. ГГ- смерть, концовка - треш. Ну еще можно с натяжкой приплести "курт из рода смерти". зы,это то что вспомнил, так то есть еще книги, но там не сказать чтобы прям "пейринг"
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)