Послано - 20 Июня 2015 : 09:34:11
Нашёл 2 темы, но все не то. Суть проста. Есть мир, в нём существовал крутой маг, воитель или еще кто. Умер и переродился. Вот только уже жизни прошлой не помнит, и поэтому не может использовать все свои умения. А есть люди которые знают про него все, и хотят его использовать в своих целях, либо убить, чтобы не мешался и не вспомнил все. А гг умирать не желает. Для примера Tokyo Ravens, где гг был реинкарнацией сильнейшего оммёдзи в мире, но не помнил своей прошлой жизни. Надеюсь, понятно объяснил
Послано - 20 Июня 2015 : 10:22:34
я думаю можно попробовать почитать Юргас Носитель Убийц, правда там не реинкарнация а память крови, но его все равно хотят убить до того как он вспомнит все
Послано - 20 Июня 2015 : 13:40:25
Роджер Желязны: "Создания Света, создания Тьмы". Виктор Колюжняк: "Крокодилы мистера Пинки". Ярослав Кудлач: "Последняя фреска". Ну, и в некоторой степени: Генри Лайон Олди: "Орден Святого Бестселлера, или Выйти в тираж".
Послано - 08 Ноябр 2015 : 03:12:32
http://samlib.ru/a/akter_t_m/dxd.shtml Помнит прошлый жизни, аж целые две и использует их опыт на полную катушку. МС.
Послано - 08 Ноябр 2015 : 13:24:16
Aron333этот во первых не по теме. А во вторых он уныл, и я его дропнул. Было время когда отслеживал, но автор скатился