Послано - 10 Авг 2015 : 18:45:38
Недавно прочитал Укротителей велосипедов (http://samlib.ru/f/familija_i_i/ukrotiteliwelosipedow.shtml). Мне понравилось: 1)Правдоподобно описание спортивной тематики. 2)Хороший юмор. Можете подсказать произведение, где так же в лёгкой и не навязчивой форме повествуется о буднях какого-нибудь профессионального коллектива(не обязательно спортивного, но обязательно с юморком и правдоподобно). Желательно книги, но если есть подходящие под описание фильмы, то почему бы и нет.
Послано - 10 Авг 2015 : 19:41:51
Luntikshpuntik96, ну, не то чтоб о буднях, а вот об отдыхе можешь почитать "Трое в лодке не считая собаки" Джерома, лучше в переводе Энгельгарта если не знаешь английского, там меньше всего шуток пропущено по сравнению с оригиналом из тех переводов что я читал, у него же "Трое на четырёх колёсах", а если хочется именно о буднях и с юмором, то "Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие.
Послано - 10 Авг 2015 : 20:48:49
Блин,сначала прочитал "Будни упоротых людей". Кхм...ладно,к теме.Могу накидать годных спортивных манг.Там как раз все и строиться на том что не талант важен,а упорство. Нужно вам такое?
Послано - 10 Авг 2015 : 21:07:53
Folko-Ven Извините, но нет. Манга и комиксы - не моё. Разве что Ванпанчмен. Но там проды выходят редко и я не успеваю устать от всех этих картинок. Но всё равно спасибо за то, что откликнулись.
Послано - 11 Авг 2015 : 20:15:39
Действительно, проглядел. Попробуйте Булгакова "Записки юного врача". Там, конечно, не совсем коллектив и не сказать что куча юмора, но интересно.
Послано - 11 Авг 2015 : 23:48:28
Широко известный в пока еще узких армейских кругах Загорцев. В принципе, все с хорошим юмором - и об армии, и о войне. На мой взгляд, лучше всего под запрос подойдет «Особая офицерская группа» - о буднях профессионального коллектива, раз уж так. http://proxy.flibusta.net/b/179388
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)