Послано - 24 Ноябр 2015 : 10:21:40
незнаю может такая тема уже была. Если была прошу простить, но я ее не нашла. Смысл такой меня интересуют фанфы с попаданцем-подселенцем в тушку гг. Либо аниме сериала, либо мира Поттерианы. Не полного попаданца с полным стиранием прежней личности, а именно подселенца. Ну как воображаемый друг, только настоящий. По типу голоса в голове. Будет ли у руля тела ориг личность, или подселенец с оттесненной на галерку ориг личностью неважно. Интересуют все фанфы такого типа. Ссылки на подобные фанфы просьба оставлять в теме. заранее спасибо. Надеюсь моя тема никому не помешает.
Послано - 24 Ноябр 2015 : 10:35:42
Некий энергетический аккумулятор https://ficbook.net/readfic/2521757 Toaru Magical no Index Два человека в одном теле. Два взгляда на одну жизнь. Два метода решения проблем... И одна цель! Эсперы разносят город? Поможем им всё доломать. Релган пошла бить рожу Акселератору? Примем участие в этом радостном событии. Маги напали на разносящих в хлам город эсперов? Нет проблем! За дело берутся ОЯШ-нулевик и Русский Попаданец. И пусть враги трепещат!!!
А вообще нужно спрашивать в темах о аниме и ГП, там не только стандартные попаданцы.