Послано - 11 Янв 2016 : 18:01:49
Ищу книгу где у гг есть способности соблазнения женщин Пример: Колыбель - у гг настолько прокачен превлекательность что он может сделать рабами целый город. Крочь венеры ( автор. Шпик) - там гг трахался с божествами,высшыми демонами,кицунэ и вампирами. Гг может за короткое время соблазнить любого (почти). У него даже есть титул Старшые инкуб, а изначальное он вопщето был человеком. Пс. 1)Гг должен быть мужского пола 2)Гг не должен быть девственником онанистом . 3) не нужен гаремник где гг всю книгу импотент (а ну кем еще считать тех у кого под боками охерительные девушки, а он блять как тупой баран ждет когда его изнасилуют)
Да что ж это такое, ребята, вы хоть задумываетесь о том, что пишете?
1)Гг должен быть мужского пола
Мля, ИНКУБ ВСЕГДА МУЖЧИНА. Соблазнитель женского пола - СУККУБ.
Не ну , есть де те кто не знают кто такой инкуб . Я в одном фанике читал , так автор написал что инкуб это старшый суккуб. Так что я это написал для тех кто не знает кто такой инкуб.
Послано - 11 Янв 2016 : 22:55:44
Инкуб, в основном, персонаж женского фентези ибо неутомим как перфоратор ну, а так вот Инкуб
Видный бизнесмен Брагинский был найден на пороге загородного особняка с разодранным в клочья горлом. Свет на таинственное преступление могло бы пролить послание покойного, продиктованное накануне смерти, но оно лишь поставило в тупик компаньонов Брагинского. Валентин Васильевич утверждал, что зачал своего сына и наследника при участии сатанинских сил. Компаньоны покойного, присмотревшись к наследнику попристальней, вынуждены признать, что Брагинский прав во многом. Таинственный юнец действительно обладает нечеловеческими способностями. Бизнесмены решают устранить помеху, вставшую у них на пути, отдав в залог Злу свои тела и души.
Да что ж это такое, ребята, вы хоть задумываетесь о том, что пишете?
1)Гг должен быть мужского пола
Мля, ИНКУБ ВСЕГДА МУЖЧИНА. Соблазнитель женского пола - СУККУБ.
Не ну , есть де те кто не знают кто такой инкуб . Я в одном фанике читал , так автор написал что инкуб это старшый суккуб. Так что я это написал для тех кто не знает кто такой инкуб.
Читайте не фанфики, а энциклопедии Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: нем. alb, итал. folleto. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб Источник
Послано - 11 Янв 2016 : 23:25:31
Ален Лекс, правый, левый и третий глаз дракона, ГГ вампир инкуб, 3 книги
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.