Послано - 03 Мая 2016 : 14:22:45
Есть куча книг про попаданцев, есть отдельно книги про прогрессорство, но вот где бы найти список именно прогрессоров-попаданцев в другие миры, чтобы не лопатить сотни и тысячи книг.
Не хотелось бы видеть книги, где попадают сразу несколько человек, попаданец должен быть один. Также нужны именно серии книг, законченные книги из одного экземпляры не интересны.
Примеры - Садов "Вольдемар Старинов", "Самозванец" Аксенова, "Хроники Дебила" Чекрыгина (древний мир воспринимается как другой :) ), "Стальная опора" Афанасьева
Послано - 03 Мая 2016 : 16:02:24
Tray, в чем уникальность Вашего запроса? Нафиг создавать еще одну тему с прогрессорами? И разве бывают прогрессоры не попаданцы?
Послано - 03 Мая 2016 : 18:24:45
Я поискал на форуме (причем именно заходил в похожие темы и читал советы), есть либо более узкие темы (тема "Магическое прогрессорство" - прогрессорство именно в магии), либо наоборот слишком общие (тема "Прогрессорство")
Если ты покажешь мне тему, в которой говорят именно о прогрессорах в ДРУГИХ МИРАХ, то я напишу там.
Послано - 03 Мая 2016 : 20:39:03
не пойму, что от меня требуют. по-моему, я в предыдущем посте подробно написал, почему создал новую тему (и что делал перед ее созданием, а именно - искал подобные темы...)
если такие объяснения не подходят, то просьба закрыть тему.
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. Ниже есть картинки и пояснения, как такую проверку сделать. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3. Создать новую тему можно только в случае, если ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу. 4. Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы скорректируем название темы.
... Если существуют похожие темы - обязательно дайте ссылку на них и объясните, почему вы создали новую тему, а не оставили запрос в существующей...
Обе эти темы в принципе подходят, но я не увидел от вас во-первых ссылок на них, во-вторых комментария, в чем принципиальное отличие вашей созданной темы. Кроме того вторая указанная мной тема - практически полный дубль, потому что также ищет попаданцев+прогрессорство. Если вас могло смутить слово Любовь, то согласно п4 правил можно было бы скорректировать название.
В виду того, что вы забили на правила раздела, не выполнив обязательные действия, - тема закрывается, а вы отправляетесь в двухнедельный бан.