Послано - 06 Ноябр 2019 : 19:43:44
Ищу ЛЮБЫЕ произведения где Гг шутит стебётся и тд.тп над другими(в течении всего произведения , а не разово).Желательно МС - чем сильней Гг, тем больше у него возможностей в этом плане. Имейте ввиду что Тролль - не монстр ,а существо который над другими шутит,стебётся ну и многое другое в таком духе. Примеры Очень хорошо подходит что-то типа такого - 1.Серия фанфиков "Неудачный выбор". и более-менее подходят : 2."Рок Ли" 3. "Рыжие лисьи уши "
OlegY, а к вам вопрос, какого фига вы создаете дубль темы?
ps. Что-то в последние дни народ расслабился. Или давно не стимулировал мыслительный процесс банами за создание тем-дублей и игнорирование правил раздела?
OlegY, а к вам вопрос, какого фига вы создаете дубль темы?
ps. Что-то в последние дни народ расслабился. Или давно не стимулировал мыслительный процесс банами за создание тем-дублей и игнорирование правил раздела?
Ммм, а где дубль темы?Та тема была исключительно про Гг которые стебутся над окружающими.У меня же... несколько более расширенный запрос - Гг которые троллят ,стебутся ,прикалываются,шутят и всё в похожем духе.Стебуться это не = шутят ,троллят и тд.тп,пусть и довольно близкие понятия ,но ни в коем случае это не синонимы. Вы же не баните людей например если кто-то сделает тему про попаданцев в человека паука , а потом другой сделает тему про попаданцев в марвел? Следуя вашей логике - в первом случае попаданец в паучка в любом случае останеться в мире Марвел хоть на какое-то время и следовательно вторая тема - дубль ,так выходит?
И да и нет - стёб только частично и изначально мною не задумывался (так вышло!),я просто привёл в пример аналогичную ситуацию с несколько более ярко выраженными вещами. И может вместо бесполезного обсуждения (как я написал комментарий и что в нём) будем кидать ссылки?
Cпасибо за 1 ссылку,2-ая не работает (выдает белое окно с надписью payment required), да и мне нужно чтобы тенденция описанного сохранялась в течении всего произведения , а не части.
Послано - 08 Ноябр 2019 : 10:31:44
OlegY, читаем правила
2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3.Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы. 4.Если ваш запрос уже или шире уже существующей темы, то все равно писать нужно в ней. Отдельная тема имеет право на существование только в том случае, если по этой теме есть достаточно много произведений, которые топикстартер представит в своем открывающем сообщении. 5.Создать новую тему можно только в случае, если ВООБЩЕ ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу.
Ваш более расширенный запрос вполне укладывается в уже существующую тему, название которой я сейчас "расширю" до прочих шутников.
Ps/ Уууу.. А вы у нас необучаемый, оказывается, и намеков не понимаете. В первый раз, когда вы, не читая правила, создали похожую существующей тему, я не стал вас наказывать. Но мое доброе отношение не заставило вас пойти читать правила. Ок. Тема закрыта, посты продублированы, бан 2 недели. Следующий раз будет месяц.