Герой женщина, Зверолюди, Игровые элементы, Кицунэ, Магия, От слабого к сильному, Попадание в другой мир, Смена пола
Сначала гг исекайнулся в другой мир вместе с толпой (это предыстория), потом его убили скоррапченные коллеги попадуны, и он в том же мире реинкарнировал в лисицу-зверолюда. С крутыми бонусами, МС-явостью, и потенциальной ОП-шностью. Минус - частично платно. Перевод не идеален. Плюс - оно по теме. Объем не мал.
Фик. По ГП. (Возможно было в ветках ранее, но я не помню). Прочитал только самое начало, многого сказать не могу. ГГ - парень, попадает в женскую версию Гаррика Потного. Объем не мал.
Предупреждения: Скрытый текст
Гендерсвап Неторопливое повествование Нецензурная лексика Смерть второстепенных персонажей Счастливый финал Промежуточные направленности и жанры: Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба
Тропы: Скрытый текст
Попаданцы: В чужом теле Другие метки: Волшебники / Волшебницы Магические учебные заведения
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
В чем главный минус ее сборников и заключается, что "разное" - она банально туда собирает всё с тэгом, не заморачиваясь с качеством. Следствие - редкие жемчужины среди тонн мусора, которые там еще надо найти...
Послано - 09 Окт 2022 : 16:48:22
AleDerXan Поскольку в "Бесаме мучо" пидоры, т.е. рекомендователь вы подозрительный, стоит ли заморачиваться с поиском оригинала I was Betrayed then Reincarnated as a Kitsune? Есть ли там голубизна?
AleDerXan Поскольку в "Бесаме мучо" пидоры, т.е. рекомендователь вы подозрительный, стоит ли заморачиваться с поиском оригинала I was Betrayed then Reincarnated as a Kitsune? Есть ли там голубизна?
Там розовые ветра. В кицуне. -- А в Бесаме Мучо... Пока ГГ - девушка (с душой парня), полноценная голубизна невозможна. А что второстепенные персонажи делают, то не особо важно. Особенно если это будет не в кадре и без подробностей. Пока что я просто проверил, что тег гендерсвапа там не для красоты, как бывает на фикбуке, и отложил на потом для более пристального знакомства. Когда дойдет очередь до этого фика, возможно отпишусь, что и как, и есть ли мины. Ну или кто-то другой проведет саперные работы раньше меня.
____________ АЕ: Скрытый текст
Послано - 09 Окт 2022 : 18:00:05
Несколько раз видел, что тут пишут про произведения со сменой пола гг, типа: голубизна, пидоры фу фу фу... Не уверен можно ли считать чистым гомосексуализмом такие отношения ( сознание мужчины в теле женщины и обычный мужчина) особенно если у гг по замыслу автора меняется сознание, возможно он получает часть женских воспоминаний и привычек, но для простоты допустим, что да, это гомосексуализм. Тогда возникает вопрос - почему отношения гг в женском теле с девушками - нормально? Ведь это тоже гомосексуализм. Даже если для гг нет, так как он воспринимает себя как мужчина, то для девушки - точно да, она же видит перед собой девушку. М+М/(Ж) = зашквар. Ж+Ж/(М) = нормально? Я не одобряю и не пропагандирую гомосексуализм и не хочу никого оскорбить, просто не понимаю логики. Или по Вашей логике у гг вообще не должно было отношений после смены пола ( кстати, тоже вариант)? Либо главное, что гг не голубой, а то что его девушка "розовая" нормально? Двойные стандарты как по мне...
Несколько раз видел... Двойные стандарты как по мне...
Лично я почти всеяден. Главное чтоб в кадре и с подробностями не было: мужского первичного полового органа в мужском же органе для дефекации. А так же... всяких флаффных нежностей между мужиками. Уточнение: трапы - не мужики. Но все это зависит в первую очередь от автора, на что он делает акцент. Можно описать розовую любовь так, что в голове будет рисоваться голубая любовь между двумя последователями неназываемого ангела. Тогда я резко сольюсь.
Послано - 09 Окт 2022 : 18:15:03
slim Если вы ко мне - все просто. Бытие определяет сознание. То есть родившийся, воспитанный, усвоивший всё полагающееся мужчина, переродившийся потом хоть в дерево, не говоря уже про такого же человека, пусть и женщину, не поменяется внезапно по желанию автора. Сюрприз. Наоборот тоже работает: да, это будет именно девочка в мужском теле - девочка. Гормоны и всё прочее, по какой-то причине являющиеся для многих "аргументом", не могут быть определяющими факторами вообще ни разу. Иначе люди физически не могли бы, например, перестать быть наркоманами или там алкоголиками. Мужик + мужик = пидоры. Разве это сюрприз? Ж + Ж ? Э-э, вообще-то здесь работают двойные стандарты, куда вас понесло-то? Лесбиянки - это же просто красиво - для нас - вы чего... Предлагаю эту, 100500 раз обсосанную в т.ч. и здесь, тему забыть. У меня просто времени сейчас нету. Можете, если интересно, отфильтровать мои сообщения, пару лет назад я довольно подробно участвовал в одной из таких дискуссий. Но вообще - какая вам разница, что думает один из пользователей на Кубикусе?
Какая разница? Да просто интересно. Ну Вашу позицию я в принципе понял, думаю действительно нет смысла устраивать здесь дискуссию на эту тему. Старые сообщения посмотрю, если будет время.
Если вы ко мне - все просто. Бытие определяет сознание. То есть родившийся, воспитанный, усвоивший всё полагающееся мужчина, переродившийся потом хоть в дерево, не говоря уже про такого же человека, пусть и женщину, не поменяется внезапно по желанию автора. Сюрприз. Наоборот тоже работает: да, это будет именно девочка в мужском теле - девочка. Гормоны и всё прочее, по какой-то причине являющиеся для многих "аргументом", не могут быть определяющими факторами вообще ни разу. Иначе люди физически не могли бы, например, перестать быть наркоманами или там алкоголиками.
Ну перерождение в дерево - сомнительно. Тут либо небиологическое мышление, тогда все останется как было в прежнем тело, может пофигизма прибавится, ибо гормоны все же влияют. Или их полное отсутствие. Либо - мышления тупо не будет. Либо дерево совсем не дерево.
А вот с попаданием в человеческое тело противоположного пола...
Скрытый текст
Тут зависит от многого. Во первых попадание может пройти неидеально для попадуна, и его личность будет искажена, например, памятью тела, вторым набором опыта воспитания. Или тем, что отличия в мозгах у мужчин и женщин не только в гормонах заключаются, но и на макроуровне есть отличия. (Исключаем небиологическое мышление, которое возможно, ибо душа, попадание, все дела, оболочки души, по Рудазову, итд) Во вторых, попадун мог быть... человеком, у которого разум выше инстинктов, и поддавался он этим инстинктам осознанно и контролируемо. А значит реально у него даже ориентации не было, как явления. Настоящей ориентации. Он ее только имитировал. Чтоб соответствовать обществу и окружению. Ну или это было неосознанно, эдакая адаптация. Люди бывают весьма податливыми. И в новых обстоятельствах, могут кардинально поменяться. Смысл в том, что все зависит как от личности попадуна до попадания, так и от механизма попадания, и обстоятельств. Главное чтоб авторы учитывали предпосылки, а не проворачивали изменения просто так, по велению левой пятки. Ссылаясь тупо на гормоны, там или просто женское тело (Например в случае реинкарнации с рождения).
Послано - 09 Окт 2022 : 19:32:40
AleDerXan Согласен, особенно с "либо дерево совсем не дерево", потому что вся суть применительно к максимально обобщенному сюжетному произведению, нацеленному на миллионы читателей, в этом-то как раз и состоит. Ну а за последний абзац вообще люто плюсую. Нашел таки оригинал I was Betrayed then Reincarnated as a Kitsune, надо сказать, заняло время отыскать такой сайт, откуда скачать можно. Т.е. уже не абстрактно, а имея на руках физический файл, вопрос: рекомендуете, рекомендуете с оговорками (есть достоинства и есть недостатки) или же, например, просто после коммента lestat85 именно что "новое" запостили?
Несколько раз видел, что тут пишут про произведения со сменой пола гг, типа: голубизна, пидоры фу фу фу... Не уверен можно ли считать чистым гомосексуализмом такие отношения ( сознание мужчины в теле женщины и обычный мужчина) особенно если у гг по замыслу автора меняется сознание, возможно он получает часть женских воспоминаний и привычек, но для простоты допустим, что да, это гомосексуализм. Тогда возникает вопрос - почему отношения гг в женском теле с девушками - нормально? Ведь это тоже гомосексуализм. Даже если для гг нет, так как он воспринимает себя как мужчина, то для девушки - точно да, она же видит перед собой девушку. М+М/(Ж) = зашквар. Ж+Ж/(М) = нормально? Я не одобряю и не пропагандирую гомосексуализм и не хочу никого оскорбить, просто не понимаю логики. Или по Вашей логике у гг вообще не должно было отношений после смены пола ( кстати, тоже вариант)? Либо главное, что гг не голубой, а то что его девушка "розовая" нормально? Двойные стандарты как по мне...
Ну, большинство читателей - мужчины. Мужчину-гомосексуалиста они будут воспринимать как неприятного персонажа, женщину-гомосексуалиста скорее нейтрально, а если это положительный персонаж, то скорее положительно. С читателями женщинами обычно наоборот, именно они читают всякий яой и слэш, равно как и пишут. Вопрос аудитории, не более того. А перенос сознания, кстати, и означает, что сознание первично, и если перенос произошел, то резко менять поведение и сексуальные устремления персонаж не должен. P.S.. А почему про двойные стандарты вы так с негативным подтекстом написали? Как бы, двойные стандарты это норма сейчас. Когда Америка спецоперации проводит, это нормально и хорошо, когда Россия начинает проводить, это плохо и нехорошо...
AleDerXan Согласен, особенно с "либо дерево совсем не дерево", потому что вся суть применительно к максимально обобщенному сюжетному произведению, нацеленному на миллионы читателей, в этом-то как раз и состоит. Ну а за последний абзац вообще люто плюсую. Нашел таки оригинал I was Betrayed then Reincarnated as a Kitsune, надо сказать, заняло время отыскать такой сайт, откуда скачать можно. Т.е. уже не абстрактно, а имея на руках физический файл, вопрос: рекомендуете, рекомендуете с оговорками (есть достоинства и есть недостатки) или же, например, просто после коммента lestat85 именно что "новое" запостили?
Не сказал бы, что прям так люто рекомендую. "С оговорками", ибо целевая аудитория... у этой истории весьма странная. Попросили, запостил, то на что обращал внимание в последнее время. Кинцуне почитал начало (не две главы как с Бесаме Мучо, а десятка полтора), увидел, что нормально, положил в очередь на чтение.
Шедевром не является. В среднем по Японии, скажем так. Да еще и с налетом седзе. Независимо откуда сам автор.
Послано - 14 Окт 2022 : 01:20:24
Итак, "Бесаме Мучо", - слеша не замечено (во всех нынешних главах). Только если в упоминаниях. И в прошлом, что произошло до первых глав. Официально, теме соответствует. Однако, личность персонажа такова, что... — Ну, можно забить, что смена пола вообще была. И относится, как к обычной Ж-ГГ. Будет проще читать. — Или ГГ до попадания был настолько могучим актером, настолько вжился в роль, и принял новые обстоятельства, что не только Станиславский скажет "Верю!", но и матерый НКВД-шник на допросе не усомнится. Тем более, ГГ до попадания реально был актером. — Или ГГ в прошлой жизни был (латентным)трансгендером... И попадание в новое тело просто вернуло все на свои места. — Или ГГ при переносе чуток промыли мозги.
Но это так, незаметно, не прямым текстом. Просто читая дух текста. Между строк, скажем так. Ощущение от персонажа.
Мне Кицуне не пошло, слишком все детское, простое и наивное.
Ну, оно под настроение. Как, знаете, для... реабилитации после суровой реальности. А еще, можно понизить свой возраст и критическое мышление при помощи алкоголя.
Послано - 15 Окт 2022 : 13:05:41
Вот наткнулся, сам ещё не читал: Наруто: Темная Заря. Corpse2019 Роман / Фанфик, Фэнтези, РеалРПГ в процессе сегодня в 04:00 2 862 669 зн., 71,57 а.л.117K 18+ биперсонаж, драма, литрпг, магия, попаданцы, приключения, серая мораль, смена пола, фэнтези Смерть - это конец, который заставляет даже самые холодные сердца трепетать. Узнав о запущенной болезни, мужчина решает закончить эту жизнь без мучений. Покинув этот мир, он даже не предполагал, что его жизнь, даже сама реальность изменится. Открыв глаза, он обнаруживает, что переродился в теле привлекательной девушки. Раздираемый нарциссической похотью и страхом грядущего, он решительно настроен приспособиться к этой жизни.
Послано - 15 Окт 2022 : 15:30:26
Лучше с бустей. Вроде, на АТ и фикбуке обрезанные версии. И, да, людям, у которых комплекс мужика и болезнь моралофагии, сей фик лучше обходить стороной.
Вот наткнулся, сам ещё не читал: [i]Наруто: Темная Заря.
Какие здесь вежливые боты...
Попаданец в нарика - мс сюжетный, кроме знания канона, как будто это уже не овер мс, еще и Система, хоть и не ехидная и без барьеров богомерзких, зато с очками знаний и умений. Такое впечатление, что многие аффтыра вообще не понимают огромной ценности информации или навыков, даже в нашем мире. При том что в оригинальном Геймере, не смотря на барьеры, был более или менее баланс, книжки бабла немерянно стоили. ЗЫ: Притом что слог неплохой, достает слабо обусловленный избыток мата.
Вот наткнулся, сам ещё не читал: Наруто: Темная Заря. Corpse2019 Роман / Фанфик, Фэнтези, РеалРПГ в процессе сегодня в 04:00 2 862 669 зн., 71,57 а.л.117K 18+ биперсонаж, драма, литрпг, магия, попаданцы, приключения, серая мораль, смена пола, фэнтези Смерть - это конец, который заставляет даже самые холодные сердца трепетать. Узнав о запущенной болезни, мужчина решает закончить эту жизнь без мучений. Покинув этот мир, он даже не предполагал, что его жизнь, даже сама реальность изменится. Открыв глаза, он обнаруживает, что переродился в теле привлекательной девушки. Раздираемый нарциссической похотью и страхом грядущего, он решительно настроен приспособиться к этой жизни.
Прочитал(123 главы), в целом понравилось, на три дня залип, хотя последнюю треть книги ГГ принимает довольно странные решения. p.s. Простыни я люблю, это упорядоченное отображение возможностей ГГ и отслеживания процесса её развития, что очень удобно, да и постепенно они сходят на нет, что очень жаль.
Послано - 20 Окт 2022 : 18:44:49
Такого не бывает. Ну или я такого никогда не встречал. Все, кто мне известны, максимум, страдают комплексами первую половину первой главы, а со второй начинается порево. Но в основном никто вообще не страдает. Членодевки придуманы для порева.
Послано - 31 Окт 2022 : 21:09:51
Да в целом обычно два варианта - через пару глав уже шлюха, которая и не скажешь, что мужиком была. Или гг поменяв пол продолжает позвякивать шарами и на него никак не повлияло. Обсуждение идей и предположений в комментах и то больше тему раскрывает иногда:)
Послано - 31 Окт 2022 : 22:29:30
А есть что-то, где гг воспринимает свое тело как перчатку, машину, мясной гандам, то есть ему плевать на пол своего тела: он будет за ним ухаживать и не давать в обиду, но ради какой нибудь цели он использует его без раздумий, то есть гг в женском теле спокойно будет флиртовать как с мужчинами так и с женщинами, спать с ними, но при этом не будет корчить из себя страдальца и стонать, что у него нет чести и прочее. Язык не важен.
Послано - 02 Ноябр 2022 : 02:17:07
Помогите найти книгу похожую на в небе только девушки и я. Помню что попаданец в девушку был во время 1941 года, нашёл танк починил и собрал отряд из молодых пацанов, начал гасить немцев. Название книги забыл.
Послано - 11 Ноябр 2022 : 20:45:11
"Сомнительные приключения" https://author.today/reader/173873 Вроде два попаданца в корейскую гриндилку, в своих персонажей.
Автор пишет что будет юмор. Есть риск напороться на скопище смехуёчков
"Сомнительные приключения" https://author.today/reader/173873 Вроде два попаданца в корейскую гриндилку, в своих персонажей. Автор пишет что будет юмор. Есть риск напороться на скопище смехуёчков
Пытался это ранее читать, но юмор совсем не зашел осилил где то 4-5 глав. Пати у ГГ не возможно воспринимать серьезно, эта сборная солянка убогих(в основном умственно) из-за этого картина окружающего мир а не строится..
"Сомнительные приключения" https://author.today/reader/173873 Вроде два попаданца в корейскую гриндилку, в своих персонажей. Автор пишет что будет юмор. Есть риск напороться на скопище смехуёчков
Пытался это ранее читать, но юмор совсем не зашел осилил где то 4-5 глав. Пати у ГГ не возможно воспринимать серьезно, эта сборная солянка убогих(в основном умственно) из-за этого картина окружающего мир а не строится..
Послано - 12 Ноябр 2022 : 22:53:06
Нету ли у кого платных глав к неплохой китайской литрпгхе с гендерной интригой к Перерожден трансцендентной? https://tl.rulate.ru/book/34687 Вроде главы всего по рублю, так близко и так далеко. Китайщину в целом не очень жалую из-за китайского подловатого менталитета, как ментальный кактус который приходиться с голоду колоться, но есть, но эта работа имхо вполне читаема.
Послано - 13 Ноябр 2022 : 17:59:08
Перерождение. Раса: кицунэ. Пол: женский. https://author.today/work/191233 свежее, выложено вчера, сразу под два десятка глав, в процессе, пока не читал
Перерождение. Раса: кицунэ. Пол: женский. https://author.today/work/191233 свежее, выложено вчера, сразу под два десятка глав, в процессе, пока не читал
По Китцуне: Потерял окончательно всякое желание читать дальше после удаления заработанных пойтов и магазина. Пытался читать дальше 18 главу, но не смог сосредоточиться, все время думал о том как же тупо автор заставил и так недалекую Гг просрать все перспективы, причем что чудо не по воле пупенькой ГГ, а чисто потому что автор так захотел. Считай жанр полностью сменился, нафига было вводить кучу товаров супердорогой цены, да ещё и премиальные баллы, если в итоге все это исчезло и не было использовано, да ещё и по такой тупой причине?
По книге - логика и реалистичность уровня боевого аниме для школьников, тоестьчитаемо но мозг и критическое мышление лучше отключить заранее. Уровень интеллекта обоих ГГ и их окружающих, как и реалистичность обсонуя и всего мира(особенно в техномире) и причин происходящего - детский. Тело ГГ конечно няшное и прикольное, как были и интересы её начальные приключения первые главы, но этот жирный плюс и не перебарывает кучи не таких уж и мелких минусов.
По Жемчужене: Годная книга читал неделю назад, жду продолжение.
Послано - 19 Ноябр 2022 : 02:40:51
Эридан https://author.today/work/224893 автор: Nezloi Попаданец в няшку-убивашку. Лично мне понравилось, хотя ГГ немного чернушная, но её жертвы не вызывают жалости.
Авторская аннотация: Книга об очередном попаданце в магический мир. Набор всевозможных штампов и роялей прилагается. Буду стараться написать что-нибудь не "чернушное". Черновик. Чуть не забыл, ставьте лайки, комментируйте, будьте активны и автор, то есть я, увидит(увижу), что всё не зря и люди читают, а некоторым даже нравится. Хочу сразу предупредить, в книге будут очень мерзкие моменты, если вы человек тонкой душевной организации, то к сожалению я не твой автор. К чему это я, а к тому, что не надо мне потом писать, что "автор псих". Я вас предупредил. Ещё одно, я пробовал писать, "доброе и светлое", но это скучно и неинтересно. Пока всё.