Послано - 22 Ноябр 2023 : 22:37:31
День добрый, в данный момент я нахожусь в поисках интересностей в тематике Body Horror.
Краткая справка - поджанр body horror концентрирует внимание читателя не на обычных скримерах или психологических вывертах, а скорее угнетает тем, что в кадре/тексте/т.д. присутствует персонажи, максимально извращёные по своей структуре. Иногда, кстати, он перекликается с эффектом зловещей долины.
Что такое мне и надо, чтобы пронаблюдать за постепенно сходящим с ума от происходящего или вовсе трансформирующимся персонажем. Ужасы, Гуро, страдания и прочие радости жизни - приветствуются.
Примеры для понимания поиска: Серия Dead Space с их некроморфами Роман "Все грядущие дни". Кстати, советую😉 Фильмы Нечто (какая же там классная тварюга, обожаю её❤) Для шарящих за SCP доп. Пример - Культы Саркицизма и Мясной Цирк.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
"А не создать ли мне новую тему - блювотную, тупую, бессмысленную и беспощадную к разуму зашедших сюда читателей?"
Да вот возьму и создам!
Хей! К сведению - обидно, я просто ищу чего почитать, потому что сам уже все пальцы сбил об клаву в поиске. И да, у меня специфический вкус, но это не даёт тебе никакого морального права издеваться над моим запросом!
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Послано - 23 Ноябр 2023 : 20:44:54
Я б почитала что-нибудь на эту тему, но в печатном виде почти не видела ничего. На сайтах со страшилками иногда попадалось что-то годное, но там надо копать, я ни одного названия не помню, только сюжет. "Курочка, открой дверь" подходит. Возможно, стоит покопаться в Лавкрафте, у него точно есть. Из фильмов "Муха", "Аннигиляция", "Сквозь горизонт", экранизация "Цвета из иных миров" (к вопросу о Лавкрафте). Из игр помню флеш-игру про слизнеподобного инопланетянина, который при пожирании животного увеличивался и получал его черты, кровища, кишки и прочие радости. Есть ещё канал на Ютубе Gemini Home Entertainment, часть видео с элементами боди-хоррора, но для понимания сюжета надо смотреть весь канал. Кстати, не поняла первого коммента, нормальная тема, ничем не хуже других, мне вот тоже интересно такое
Прогуляемся во сне? Я молю тебя, приснись! Даже если будет мне Грустно возвращаться в жизнь.
Смотрел. Штука интересная, однако сам ГГ до ужаса бесил первое время, т.к. его характер специально был сделан крайне неприятным, но дальше стало действительно интересно.
Насколько знаю, кстати, Бивень, в какой-то мере, является издёвкой над Человеческой Многоножкой.
Послано - 23 Ноябр 2023 : 21:37:13
Auburn Lady пишет:
Я б почитала что-нибудь на эту тему, но в печатном виде почти не видела ничего. На сайтах со страшилками иногда попадалось что-то годное, но там надо копать, я ни одного названия не помню, только сюжет. "Курочка, открой дверь" подходит. Возможно, стоит покопаться в Лавкрафте, у него точно есть. Из фильмов "Муха", "Аннигиляция", "Сквозь горизонт", экранизация "Цвета из иных миров" (к вопросу о Лавкрафте). Из игр помню флеш-игру про слизнеподобного инопланетянина, который при пожирании животного увеличивался и получал его черты, кровища, кишки и прочие радости. Есть ещё канал на Ютубе Gemini Home Entertainment, часть видео с элементами боди-хоррора, но для понимания сюжета надо смотреть весь канал. Кстати, не поняла первого коммента, нормальная тема, ничем не хуже других, мне вот тоже интересно такое
А вот за такой наборчик спасибо. Мерси баку.
От Лавкрафта немного устал, честно сказать, но да, маэстро могёт.
Послано - 24 Ноябр 2023 : 17:18:09
Я правильно понимаю, что "Червя" Маккрея вы не читали? Там много вот такого вот... Манекен. Сибирь. Сталевар. Нарвал. Света/Гаррота. Ехидна. Там много их, разных. Перечитать, что ли?
Я правильно понимаю, что "Червя" Маккрея вы не читали? Там много вот такого вот... Манекен. Сибирь. Сталевар. Нарвал. Света/Гаррота. Ехидна. Там много их, разных. Перечитать, что ли?
С уважением, Andrew.
Читал, как перевод оригинала, так и по сей день множество Фантиков на тему.