Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Сказочные существа в стандартном фэнтези

Сказочные существа в стандартном фэнтези

Версия для печати
Правила форума

Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Auburn Lady
Посвященный

22 сообщений
Послано - 30 Марта 2025 :  23:47:12  Показать инфо об авторе  Ответить с цитатой
Что я имею ввиду. В обычном фэнтези если вводятся расы помимо человеческой, то это стандартные эльфы, дроу, гномы и тд. По сути они не особо сильно отличаются от людей, за исключением пары пунктов. Например, гномы - те же люди, просто низкие, чуть более выносливые и с бородой все. С эльфами чуть реже, но ситуация схожая. Все почти всегда живут в стандартных городах (хотя встречаются периодически эльфы в дуплах и гномы в пещерах), быт +- одинаковый, желания и мышление в целом одинаковое.
Я сейчас хочу найти книги, где то же стандартное фэнтези, но при этом есть либо народ, либо один уникальный персонаж, который прям волшебный или сказочный, чтоб прям чувствовалось, что он отличается от остальных персонажей, не знаю, питается росой и одевается в лунный свет или кто-то вроде Тома Бомбадила

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3739 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  20:57:07  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Драконы, тролли и гоблины тоже стандартные расы, но именно они, если не всегда, то часто от людей отличаются.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Altares
Посвященный

42 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  22:57:52  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Чем вас не устраивает гг Лич? Живёт не в городе, а в могильнике (или ещё каком похожем месте подальше от населения), питается жизнью (и иногда душами если это демилич), одевается в магию и могильный прах, так что волшебнее не куда (а уж сказок про него нарасказывают... правда страшных). Всегда рад гостям (подопытный материал и закуска с доставкой)! Да и внешний вид иногда себе меняют под нужды (вторая пара рук или ещё одна голова).

Перейти к:

Ответить на тему "Сказочные существа в стандартном фэнтези"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design