Послано - 29 Мая 2007 : 18:11:59
vb))))) это уже пройденный этап....а что все так мало читают))) Например можно посоветовать из личного опыта, я не буду против)
Послано - 29 Мая 2007 : 21:35:02
В принципе, можно профиль Архивов использовать. Сейчас он, вроде - почти безглючно работает. Выставить оценки хоть паре десятков известных фантастических текстов - и посмотреть, что рекомендуют те, с кем вкусы совпали ;)
Послано - 02 Июня 2007 : 13:06:26
Тут была похожая тема, недавно посмотри Русскоязычное фэнтези, написанное женщинами. Как раз по твоим критериям. А так вот всё что приходит в голову не думая. Ермакова,Петрова,Безмирная,Алексеева,Гущина,Самойлова,Фреяви,Сидха это всё с СИ.
Послано - 07 Июня 2007 : 19:50:29
Здарова всем, я тут первый раз, и решил спросить совета. Значит читать фэнтези стал недавно и очень зацепило, просто уходишь в мир с головой. Прочитал все книжки Пехова примерно за 2 недельки, дальше попался на глаза цикл Рубин Карашэхра - ушел за 4 дня, теперь дочитываю Хроники Амбера - Желязны. Собственно сам вопрос, посоветуйте что почитать в данном стиле, особенно заметил что нравятся циклы, ни как не менее из 3х произведений, хочется что то интересное захватывающее, наподобии того что я написал выше..
Ну, Вы и спросили. Прямо-таки попытка объять необъятное. Для начала поищите здесь, авось что и приглянется. Чтобы посмотреть все темы, связанные так или иначе с затронутой тематикой, зайдите сюда. И, разумеется, не пренебрегайте поисковиком, который можно найти тут.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Отредактировано - Terminator on 07 Jun 2007 21:39:18
Послано - 08 Июня 2007 : 12:46:57
Браст С., Хобб Р., Кош... А вообще проще зайти в поиск и отметить Фэнтази; роман ; а потом посмотреть оценки остальных
Ответить на тему "Похоже по стилю на авторов СамИздата"