Послано - 25 Янв 2010 : 14:04:46
Пехов Серия "Киндрет" Анология ярко видна Рыжиков "Маскарад" Кажется, подойдет Еще на СИ, правда, видела Поляков "Летописи" и тд., но это, по-моему, на любителя.
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 25 Янв 2010 : 22:16:33
Вот тут, под координацией коллеги Seang(или его тезки) народ пытался собрать все, что напоминало им WoD, что-то было и по Маскараду и по Реквиему. Следует учесть, что народ заморочен не только и не столько вампирами и не ограничивается только книгами. Возможно, что-то будет Вам интересно. Вообще, даже сами Белые Волки фикшеном, похоже, не заморочены. Соответствующий раздел на их сайте заполнен новостями общего характера.
Послано - 15 Сент 2012 : 01:37:27
Посоветуйте книгу про Vampires: the Masquerade где гг становится вампиром одного из кланов и его(гг) последующее восхождение по силе. 1 предпочтительно чтобы гг присоединился к клану носферату 2 авторы наши(русские)
А то обыскал половину архива а не одной такой темы не нашел. Заранее всем благодарен!!!
События романа происходят в альтернативной России. Волею обстоятельств наша современница становится вампиром. Отныне она среди тех, кого люди издавна считали слугами Зла и исчадиями Ночи
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
«Ты мертва (технически). Забудь все, что знала при жизни. Много странного вокруг? Бесконечное противостояние кланов и организаций? Забудь, и без тебя разберутся - не первый век уже. Все Малкавиане пропали из города? Ну, кто знает, что опять взбрело в голову этим психам. Кто-то убивает Старейшин неизвестным доселе способом - обычный охотник или первый в мире серийный убийца вампиров? Пф, ну так ты ведь и не Старейшина. Как пройти по тонкому лезвию в этом хаосе событий и остаться при своей выгоде - вопрос для юной Вентру куда более интересный..»
Послано - 27 Ноябр 2014 : 20:32:05
А еще чего-нибудь нету по данной теме? А то со всем вышеперечисленным сталкивался до. Желательно русскоязычных авторов.
Послано - 04 Мая 2017 : 21:53:13
Кстати вопрос, никто не знает как называется полнометражный фильм по этой вселенной? Тут вот в чём дело, ещё в средней школе, задолго до того как у меня появился комп, я наткнулся в эфире НТВ на фильм по этой вселенной, тогда я даже про её существование не знал, да и смотрел не с начала( потому и не знаю его названия) и не до конца потому как учился в первую смену и завтра надо было в школу. Сюжет там вкратце следующий: Дабы сохранять хоть какую-то человечность, кланы вампиров принимают в свои ряды обычных людей, и кровь таким образом вступивших в клан людей становится запретна для других вампиров. И вот девушку, попавшую таким образом в клан Вентура, насильно обратил в вампира, вампир из клана Брухара.( да, именно так назывались эти кланы в том фильме). Ещё помню там момент был как непосредственно после этого ей, любящий её вампир, объясняет подробно что такое быть вампиром, очень мне тогда этот момент понравился, в первую голову своим правдоподобием по части объяснений.
Я этот фильм с самого появления у меня компа ищу и никак не найду. Находил сериал по этой вселенной, но это не то, там ни в одной серии такого сюжета нет.
Послано - 07 Мая 2017 : 10:35:21
Deathkeeper1 пишет:
Кстати вопрос, никто не знает как называется полнометражный фильм по этой вселенной? Тут вот в чём дело, ещё в средней школе, задолго до того как у меня появился комп, я наткнулся в эфире НТВ на фильм по этой вселенной, тогда я даже про её существование не знал, да и смотрел не с начала( потому и не знаю его названия) и не до конца потому как учился в первую смену и завтра надо было в школу. Сюжет там вкратце следующий: Дабы сохранять хоть какую-то человечность, кланы вампиров принимают в свои ряды обычных людей, и кровь таким образом вступивших в клан людей становится запретна для других вампиров. И вот девушку, попавшую таким образом в клан Вентура, насильно обратил в вампира, вампир из клана Брухара.( да, именно так назывались эти кланы в том фильме). Ещё помню там момент был как непосредственно после этого ей, любящий её вампир, объясняет подробно что такое быть вампиром, очень мне тогда этот момент понравился, в первую голову своим правдоподобием по части объяснений.
Я этот фильм с самого появления у меня компа ищу и никак не найду. Находил сериал по этой вселенной, но это не то, там ни в одной серии такого сюжета нет.
Сериал назывался Клан, других по этой вселенной не было. Там ещё был эпизод, когда носферату мучался выбором - обращать какого-то пацана или нет.
Послано - 07 Мая 2017 : 11:02:00
arahter, сериал я находил, но в том то и дело что там была полнометражка( я минут семьдесят как минимум просмотрел прежде чем пойти спать и это было не сначала и не до конца). Жаль что тогда я не знал о существовании Мира Тьмы, иначе как минимум глянул бы в программу передач, дабы узнать название.
Послано - 10 Мая 2018 : 08:48:48
США, суровые реалии. ГГ – известная на весь мир звезда. У него есть всё, что человек может себе пожелать. Его жизнь – яркая череда незабываемых событий и взрывоопасных эмоций. Но внезапно судьба столкнула его с бессмертным, затянувшим в мир теней и предложившим взамен всего, что главный герой добился, познать тайны мироздания и принять дар вечной жизни в нескончаемой тьме. Готов ли герой отказаться от прежней жизни? Сможет ли он принять свою новую сущность, узнав, почему выбрали именно его?
#
Раньше была книга по мирам тьмы, там химера мутант работал на клан оборотней лис, напомните пожалуйста название.