Послано - 30 Янв 2010 : 12:42:37
Xander С непритязательным юмором пойдет? Тогда "Ронан-варвар" от Джеймса Бибби. Главное не бросить после первой же главы и дочитать до осла. Легкое, юморное с примесью романтики и про команду - это первые книги из "Мифической" серии Асприна, но Вы ведь читали?
Послано - 02 Фвр 2010 : 20:31:43
ммм....А может есть что-нибудь более "магическое" и чуть менее юморное? Пародии и насмешки над известными штампами это хорошо, и их я тоже люблю...но иногда хочется другого, тоже легкого, но не на столько откровенно абсурдного
Послано - 16 Сент 2013 : 20:31:37
На сайте случайно нашёл тему о Нави. Там автор просил подсказать ему произведения на тему фильма, но один человек дал ссылку на рассказ по мульту. Сам рассказ я прочел и очень хочется добавки. И второго. И КАМПОТА!!!
Спасибо но насколько я знаю аватар не является аниме но, все равно спасибо за совет. Поищу там.
"Мультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы восточных культур" - вики. Так что можно отнести...
Спасибо но насколько я знаю аватар не является аниме но, все равно спасибо за совет. Поищу там.
"Мультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы восточных культур" - вики. Так что можно отнести...
Ну тогда нужно и Кунг Фу Панду отнести к аниме, если следовать данной логике... Аватар конечно похож на аниме, но это не аниме. P.S. Я ту всю тему просмотрел, там нет ссылок на подобные фики.
Послано - 22 Сент 2013 : 21:15:31
Люди! Подскажите пожалуйста фанфики или просто книги, действие которых происходит в мире кунг фу панды, желательно от лица одного из гг.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Послано - 05 Марта 2015 : 12:03:05
В жизни не поверю что ни чего нет! Нука давайте делитесь!
Послано - 05 Марта 2015 : 12:31:12
Смотрел. Гадость если честно... Но я прошу книги хотя и от мультиков, аниме не откажусь.
Послано - 11 Марта 2015 : 13:11:44
Смотрел. Читал фанфы. Жду ещё предложений.)
Послано - 25 Июня 2017 : 03:11:53
Если вас заинтересуют фанфы на Аватара Аанга, то их есть у меня: 1.Опытный попаданец в мире Аватара Аанга. Как ни странно но фик годный. Лучше многих, как и другие книги серии https://ficbook.net/readfic/4732041 2. Взрослый в тело ребёнка. Ровесник сына генерала Айро, т.е. росли вместе и на момент канона он старше азулы, ему около 22 https://ficbook.net/readfic/5148427
Послано - 12 Июня 2018 : 15:24:10
https://ficbook.net/readfic/1582717 Уважаемые, подскажите есть смысл читать? Или это переписанный канон, с измененными именами и прочими мелочами?
Послано - 12 Июня 2018 : 16:31:01
Vathara - Угли "Embers" - весьма годная переработка истории от лица Зуко. Раскрытие персонажей и их характеров на порядок лучше, чем в оригинале. Не без недостатков, но неплохо.
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Vathara - Угли "Embers" - весьма годная переработка истории от лица Зуко. Раскрытие персонажей и их характеров на порядок лучше, чем в оригинале. Не без недостатков, но неплохо.
Когда то начинал читать но бросил,жалко не могу вспомнить что меня тогда оттолкнуло.Кажется из за розовых соплей или что то похожее
Послано - 12 Июня 2018 : 22:59:42
Dauren, много размышлений/нытья, но обоснованного и проработанного. Благодаря этому все персонажи развиваются и прогрессируют в своих размышлениях. С точки зрения оценки произведения это ему только в плюс. Вполне себе бодренько.
Dauren, много размышлений/нытья, но обоснованного и проработанного. Благодаря этому все персонажи развиваются и прогрессируют в своих размышлениях. С точки зрения оценки произведения это ему только в плюс. Вполне себе бодренько.
Послано - 13 Июня 2018 : 14:44:29
Dauren, это фанф на Аватара, в них так или иначе всегда присутствует экшен. В этом конкретном случае со 2/3 его много.
Смотрел. Гадость если честно... Но я прошу книги хотя и от мультиков, аниме не откажусь.
/Удивленно пожимаю плечами/ Кора - гадость? Просто ради интереса: чем? (Да значительно слабее и примитивнее основной истории, но свой шарм определенно есть! Есть серий "не очень" но общее впечатление неплохое. ) Главный плюс показана эволюция мира... нет унылого застывшего псевдо-средневековья как чуть было не сделали в основном сюжете. Интересно было бы увидеть/прочитать про дальнейший прогресс этого техномагического мира (например уровень 60-х годов. полеты в космос на Луну и т.д. )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
А по поводу предыдущего комментария - не воспринимайте это всерьез. Это художественная литература и пишут ее для развлечения. Да и Графомуть вполне читабельна хоть и несколько бредова, но такой же можно назвать и всю фантастику.
Кто не читал это - просто попробуйте, может вам и понравится.