Послано - 05 Ноябр 2010 : 11:08:36
Подскажите пожалуйста, а есть ли книга, где ГГ или один из ключевых персонажей маг владеющий холодом(льдом), то есть замораживает, вызов вьюги, ну или на худой конец кидается сосульками. Нечто подобное ГГ из Сердца вьюги глушановского.
Послано - 05 Ноябр 2010 : 19:16:20
Странно, я Батчера читал, но не сказал бы что там есть такое. Гарри вечно с огнем балуется, разве что зимние фейри, но они там скорее для антуража.
Послано - 07 Фвр 2012 : 22:59:07
Хелпаните пзязя, нид фэнтези, где ГГ - маг льда. Автор желательно мужского пола; Наличие юмора приветствуется; Можно попаданцев советовать =) Если ГГ владеет не только льдом то это допустимо, другие школы магии, мечи луки и т.п. НО основным инструментом для убийства должна быть магия льда) Надеюсь такое есть =) Можно кстати чтоб ГГ не 1 был, а в компании =)
Послано - 07 Фвр 2012 : 23:18:36
Прахов Александр Александрович ( samlib.ru/p/prahow_a_a/ ) вроде на эту тему писал, ГГ маг льда нашего времени, конкретно попавший в другой мир. Дальше попадания не читал, но вроде весьма интересное произведение. P.S. Поправил, извиняюсь за битую ссылку.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Послано - 08 Фвр 2012 : 00:38:17
Михайлов РусланИзгой тоже в третьей книге - Изгой 3: Наследие некроманта ГГ влипает в какую-то гадость и постепенно превращается в ледяное существо. ну и начало 4-1 книги на СИ Ледяное проклятие
Прахов вроде на эту тему писал, ГГ маг льда нашего времени, конкретно попавший в другой мир. Дальше попадания не читал, но вроде весьма интересное произведение.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Ссылка битая. Г-Х Андерсен "Снежная королева". Формально отвечает почти всем критериям.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 08 Фвр 2012 : 09:29:40
Хай! Макаренко Сергей - цикл "Хранитель" 1 - Дрон 2 - Вакнар-раг Всего хорошего!
День начался как обычно, отвратительно (Что и не удевительно, так начинается день у каждого ГГ). - Дождь... - Угу. Они ещё полчаса обсуждали погоду, после чего разошлись по своим делам.
Послано - 16 Июня 2013 : 22:49:04
Уважаемые пользователи форума, вопрос остался актуальным, все вышеперечисленное прочитано и хочется чего то нового. Тематика остается прежней: главный герой, или один из них, маг холода, либо сам является ледяной сущностью, либо по характеру кусок льда. Остальные факторы не важны. Желательно что бы по книге было по-меньше эмоций. И, для примера, Игорь Дравин "Чужак" автором устроен настоящий гарем, читать про очередной поход героя в публичный дом, пятый, либо шестой, на странице, не хочется. Но если первое, выложенное мною, условие соблюдено, то как я уже говорил, остальные не важны. Жду ответов.
Послано - 18 Июня 2015 : 23:30:00
Хранители! Вопрос все еще остается открытым. Желательно, что бы ГГ был не просто магом льда, а сильно связанным с этой стихией ледяным существом, хладнокровным и умным. Если он изначально не был таким, а стал в результате чего-то, как в третьей и четвертой книге серии "Изгой" - еще лучше.
Отредактировано - alisa-lusi 18 Июня 2015 23:30:33
Послано - 07 Июля 2015 : 19:13:13
http://writercenter.ru/library/fentezi/roman/Mendra_nebesnaja-vys-boevoj-dospeh/ Ты никогда не мечтал о приключениях и не видел скуки в повседневной жизни. Ты хочешь жить как все и заниматься исследованиями в свое удовольствие. Но один случай изменяет все и вот ты становишься пилотом боевого доспеха и дальше только неизведанное. Скучать точно не придется.
Послано - 07 Июля 2015 : 21:16:45
Снежный князь. Автор женжина сейчас фанф пишет на пирата какого то. Извиняюсь но с телефона лень лазить и уточнять. Пишет хорошо. Вселенец в тело младшего наследника князя снежных эльфов.
Послано - 01 Ноябр 2020 : 22:02:09
Никто не помни как называется книга где гг тоже маг льда, но там всё закручено что там какое то вступление а потом он очнулся в мед крыле и пытался сбежать. А это оказался тем и пройдя его он стал член одного из кланов льда