Послано - 10 Янв 2011 : 21:41:50
Уважаемые хранители, подскажите, плиз, книгу, где ГГ - Рыцарь смерти. Но главное, чтобы хэппи-энд был и ГГ не был слишком злым. А если ГГ будет еще и попаданцем, то вообще класс. Если есть уже подобная тема, то дайте ссылку, плиз.
Послано - 14 Янв 2011 : 01:04:54
Domovoj, уважаемый сэр, объясните, какой смысл Вы вкладываете в определение "Рыцарь Смерти"? Это должен быть кто-то, помогающий Смерти в нелегком ремесле? Тогда под запросы легко походят "Мор,ученик Смерти" Терри Пратчетта и самиздатовский "Ассистент Смерти" (автора запамятовал). Также вспомнился Лич из проекта "Ролевик". В принципе, его тоже можно рассматривать, как Рыцаря Смерти. Если же Вы имели в виду мрачного, небритого мужЫка в страшной, черной и шипастой (но жутко неудобной и малофункциональной) броне, то тут мне память и воображение отказывают. Кроме того, недавно похожая тема уже поднималась. Точно помню, что речь там шла о пападанцах, причем тоже имевших отношение к Смерти.
P.S. Посмотрите эту темку. Обратите внимание на "Стража смерти" Кривицкого. По-моему, больше всего подходит под Ваш запрос.
Послано - 14 Янв 2011 : 20:02:15
Лорен Сот Даргаардский не слишком злобный? Тогда Джеймс Лоудер, "Рыцарь чёрной розы". Стык Кринна и Равенлофта. И он точно deathknight, у него в карточке NPC прописано, я проверил.
Равентловтфовского дарклорда незлобным никак не назовешь, крупные домены там выдают только за выдающиеся достижения... Да и просили хеппиэнд, а с этим в Равенлофте не очень, специфика сеттинга - и Черная Роза не исключение.
В Равенлофте Сот вёл себя хорошо и туманы отпустили его домой. :)))
И вообще, для Сота всё кончилось хорошо. Правда, всё у него кончилось не в Чёрной розе. Мне трудно представить себе доброго рыцаря смерти, и Сот, ближе всего к этому оксюморону в моём представлении. Его плюсом является гордыня, он помнит себя рыцарем Розы и старается вести себя сообразно положениям кодекса.
Послано - 13 Окт 2017 : 18:07:45
Не ГГ, но очень прикольный "Рыцарь смерти" - Рори Меркури из ранобе/манги/аниме Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri(Врата: там бьются наши воины): бессмертный, сверхчеловечески сильный и быстрый "тёмный паладин" отправляющий души плохишей своему богу который их жрёт(в процессе "работы" сексуально возбуждается вплоть до оргазма), также имеет абилку "кровавый контракт" - может брать на себя урон, нанесённый кому-то другому, как всякий годный паладин умеет в харизму и нравоучения типа "чтобы встретить хорошую смерть надо прожить хорошую жизнь", "мой распорядок дня прост - просыпаюсь, молюсь, убиваю".
Не ГГ, но очень прикольный "Рыцарь смерти" - Рори Меркури из ранобе/манги/аниме Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri(Врата: там бьются наши воины): бессмертный, сверхчеловечески сильный и быстрый "тёмный паладин" отправляющий души плохишей своему богу который их жрёт(в процессе "работы" сексуально возбуждается вплоть до оргазма), также имеет абилку "кровавый контракт" - может брать на себя урон, нанесённый кому-то другому, как всякий годный паладин умеет в харизму и нравоучения типа "чтобы встретить хорошую смерть надо прожить хорошую жизнь", "мой распорядок дня прост - просыпаюсь, молюсь, убиваю".
Послано - 09 Июля 2022 : 17:28:41
Всем привет. Во первых ап теме, а во вторых все забыли восхождение короля лича он там не сразу но стал рыцарем смерти
иду, слышу, сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь - точно меня бьют!