Послано - 02 Апр 2011 : 15:10:20
ГГ изгнали из семьи, клана, но потом он зачем-то им понадобился, и он явился, став очень сильным, почти не победимым. Типа Мери-Сью.
Послано - 23 Марта 2013 : 21:34:04
ммм наверно серия книг забытые королевства книги про дзирта до урдена например там есть фульфгор который ушол правдо сам но или сам гг
Послано - 25 Марта 2013 : 09:44:30
Не знаю, уместно ли предлагать аниме, но есть такое, называется "казэ стигма"(не помню, как на инглише). ГГ - маг огня, изгнанный из клана за слабость. Повзрослевшим он возвращается, став одним из сильнейших магов воздуха. В результате клан пытается вновь привязать его к себе, выдав за него наследницу. Круто в общем =)
Послано - 28 Апр 2017 : 19:47:30
Ап, но хотелось бы доюавить к основному запросу, что ГГ ненавидит изгнавших и хочет их всех сжечь/убить/четвертовать и для этого собирает собственную армию или типо того
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
Послано - 17 Ноябр 2018 : 05:49:13
Интересует подобная тема: Два ГГ-подростка изгнанны за "порочную связь" (возможно из-за беременности одного из подростков) в послевоенное время (буквально только кончилась война). Не Земля, а её альтернативная версия с: магией/стимпанком/межмировыми порталами/вторжениями (ситуации происходившии в прошлом, приведшим к альтернативному стечению истории). Хотелось бы прочитать в подобном сеттинге о выживании пары персонажей.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.